佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 花轮

肥婆来减肥 ~~腿终于痊愈,可以开始运动了 *yipee* ^^

我以前有试过这样吃~~~维持大概4-6天吧~~过后是有轻了。。可是吃回正餐后,很快就复胖了。。
...
花轮 发表于 14-9-2010 09:50 AM

{:2_71:} {:2_71:} 啊。是这样啊?呵呵。。。我现在也是在减少吃那些杂物。。。哈哈{:2_79:} {:2_79:}

啊。是这样啊?呵呵。。。我现在也是在减少吃那些杂物。。。哈哈 {:2 ...
庸医娃娃 发表于 14-9-2010 10:18 AM

是啊。。这样的减肥法,减去的可能是身体的水份而已,并不是body fat。靠运动和少吃高卡食物,反而比较难复胖。而且能真正的减去身体多余的fat。你说的杂物是junk food吗?

是啊。。这样的减肥法,减去的可能是身体的水份而已,并不是body fat。靠运动和少吃高卡食物,反而 ...
花轮 发表于 14-9-2010 10:54 AM

哈哈哈。。。是咯。。因为我超喜欢吃零食的,,尤其是没东西吃,压力的时候,就会拼命的啃的。。哈哈。。。

哈哈哈。。。是咯。。因为我超喜欢吃零食的,,尤其是没东西吃,压力的时候,就会拼命的啃的。。 ...
庸医娃娃 发表于 14-9-2010 11:16 AM

我也是~~尤其是在家没事做的时候,就是很难让嘴巴休息~~所以我都尽量在家都不储藏食物。。尽量让厨房空空的。。这样一来,口痒的时候也没东西咬。。呵呵。。。不过最近家人买了月饼。。要考我的意志力了

15/9/2010 (Day 43)
早餐:炒米粉,青菜3口,milo kosong

午餐:清炒白菜,蒸火腿两片,鱼丸两粒,小虾LOK两粒

晚餐:卤蛋白一粒,猪肉,青菜

运动:无

我也是~~尤其是在家没事做的时候,就是很难让嘴巴休息~~所以我都尽量在家都不储藏食物。。尽量 ...
花轮 发表于 14-9-2010 02:04 PM

哈哈。。。努力,坚持,你可以的。。。

Follow Us
哈哈。。。努力,坚持,你可以的。。。
庸医娃娃 发表于 15-9-2010 11:08 AM

谢谢你的鼓励~~我会尽量控制的

16/9/2010 (Day 44)
早餐:炒饭,青菜
午餐:nando's chicken , coke 公司请吃
晚餐:3口鸡饭,鸡肉,青菜,饼干两片
运动:一小时的轻微 core exercise

哎。。有点发神经的想放弃了。。。{:2_69:}{:2_69:}

哎。。有点发神经的想放弃了。。。
庸医娃娃 发表于 17-9-2010 09:29 AM

谁想放弃阿?你吗?
上来写日记警惕吧

17/9/2010 (Day 45)
早餐:老人麦片3茶匙,香蕉一根,蛋白一颗
午餐:青菜,豆腐
晚餐:蛋白一颗,烧鸭3块,青菜,面包一片

18/9/2010 (Day 46)
早餐:雪蛤水1杯,豆奶1杯,月饼2/8
中途:雪蛤水1杯
午餐:龙珠果,langsat,菲菜KUIH两片,3块鸭
晚餐:柚子,雪蛤水1杯,月饼1/8

19/9/2010 (Day 47)
早餐:麦片,两片饼干,月饼1/8片,柚子一片
午餐:糙米饭两口,番茄鱼,青菜,豆包
晚餐:kaya puff without kaya, revive 100ml

20/9/2010 (Day 48)
早餐:炒饭3口,包子一个
午餐:炒饭,青菜
晚餐:鸡饭3口,青菜,柚子

21/9/2010 (Day 49)
早餐:包子一个,面包两片
午餐:烫青菜,饺子3个,牛奶
晚餐:鸡饭两口,青菜,猪肉,虾饺两个
运动:轻微的core exercise一小时

现在开始比较难上网了,所以会堆积几天的饮食运动才update。
减肥计划依然进行。感觉腿有比之前好转了。。虽然还是有点痛。。
现在开始会开始做些轻微运动

19/9/2010 (Day 47)
早餐:麦片,两片饼干,月饼1/8片,柚子一片
午餐:糙米饭两口,番茄鱼,青菜,豆包
...
花轮 发表于 21-9-2010 09:46 PM

kaya puff without kaya ? =.="

kaya puff without kaya ? =.="
童彤 发表于 22-9-2010 07:47 AM

吃了一口发现甜到不行。。索性只吃它的饼皮算了

吃了一口发现甜到不行。。索性只吃它的饼皮算了
花轮 发表于 22-9-2010 09:17 PM

原来如此...

20 SEPT 2010

7AM: FRIED RICE, 1 PAO

1AM: FRIED RICE, VEGE ½ PORTION,PAPAYA

6:30PM: 3 TABLESPOON CEREAL, CHICKEN RICE ½ BOWL,CHICKEN, VEGE,

21 SEPT 2010

BREAKFAST: 2 BREAD, 1 PAO

LUNCH: VEGE, SHUI JIAO X3

DINNER: CHICKEN RICE 3 SPOOON, VEGE, XIA JIAO CORE EX: 1 HOUR

22 SEPT 2010

BFAST: 1 PAO, 3 SMALL KUIH

LUNCH: BOILED VEGE, VEGE CHA SHAO, VEGE XIU NGOR, HONEYDEW

DINNERURRY VEGE, CHA SHAO, MOONCAKE 2/8

23 SEPT 2010

BFAST: 2 EGG BREAD,1 BANANA,1 BITE MOONCAKE

LUNCH: 2 MOONCAKE, VEGE, HOT DOGS, SMALLPORKBALL, PAPAYA

DINNER: CEREAL + APPLE

CORE EXERCISE : 1 HOUR

24 SEPT 2010

BFAST: 2 SLIDE OF BREAD

LUNCH: BOILED VEGE, FISHCAKE, 1 EGG WITHOUT EGGYOLK

DINNER:GOUNDNUT SOUP, VEGE, PORK

25/9/2010
早餐:炒米粉,豆腐花1/2碗
午餐:玉蜀黍,干捞面,青菜,豆包
晚餐:面包一条,REVIVE水

26/9/2010
早餐:麦片
午餐:鸡饭
晚餐:麦面包两片,饼干3片

27/9/2010
早餐:面包X3,蛋糕一片

午餐:烫青菜,猪肉丸3粒,豆付两块
晚餐:鸡丝河粉汤,hot chocolate

前几天以为脚比较好了,所以做些轻微的静态运动。都是专注在core的,没什么用到腿的。。
怎知道第二天腿变得更痛了。

今天去看铁打,师傅说我腿的筋肿的很厉害。。
为什么托了两个星期才来看铁打。。
之前一扭伤就去看西医,今天才知道原来前两个星期所吃的西药根本治疗不了我的腿的 。
只是减轻疼痛而已

怪不得吃了两个星期的西药,情况都没好转。原来是筋伤了蛮重 。
还好今天去看了铁打,不然后果真的不堪设想

看来我还是得彻底戒掉运动一个月了。。要等到脚完全痊愈才能运动。。哎~~

前几天以为脚比较好了,所以做些轻微的静态运动。都是专注在core的,没什么用到腿的。。
怎知道第二天腿变 ...
花轮 发表于 25-9-2010 04:25 PM

你真的要好好照顾自己的脚了。虽不能运动,但减肥精神永不退缩,靠饮食减肥吧,可能比较慢,但效果应该还是会有的吧...

take care~