佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 花轮

肥婆来减肥 ~~腿终于痊愈,可以开始运动了 *yipee* ^^

前几天以为脚比较好了,所以做些轻微的静态运动。都是专注在core的,没什么用到腿的。。
怎知道第二天腿变 ...
花轮 发表于 25-9-2010 04:25 PM

脚怎样受伤的??

你真的要好好照顾自己的脚了。虽不能运动,但减肥精神永不退缩,靠饮食减肥吧,可能比较慢,但效果应 ...
童彤 发表于 26-9-2010 12:14 AM

对咯~~不然手尾很长。现在打算晚餐只喝麦片看看

脚怎样受伤的??
star_sun 发表于 26-9-2010 09:33 PM

运动扭伤knee的~~现在筋肿了

28/9/2010 (Day 58)
早餐:麦面包一片,香焦一条,烫青菜两口,sausage两小块,milo

午餐:烫青菜,烫火腿一片,烫hotgot两小粒
晚餐:咖哩鸡,青菜,milo

运动扭伤knee的~~现在筋肿了
花轮 发表于 27-9-2010 08:20 AM

哦。。。。那你做什么运动?跑步?跳绳?

现在要好好照顾以免以后留手尾

哦。。。。那你做什么运动?跑步?跳绳?

现在要好好照顾以免以后留手尾
star_sun 发表于 28-9-2010 09:26 AM

玩健康球失平衡。。
对咯~~现在搽铁打酒。。。希望快点复原

Follow Us
29/9/2010 (Day 59)
早餐:indomee干捞面3口,烫青菜一口,kuih两小块
午餐:烫青菜,烫小鱼丸4粒

30th & 1st忘了吃些什么,就不记录了。。都是平常餐,没乱吃。。

2/10/2010(Day 62)
早餐:老人麦片3茶池+milo两茶池,面包一片

午餐:烫青菜,烫火腿一片,烫hotdog一条,烫豆付两个
中午:麦饼(110卡)
晚餐:chicken pie半个,磨姑汤半碗,点心两件

发现脚扭伤后,吃的分量(尤其是晚餐)都比有运动的时候多。
是时候检讨检讨了。
现在已经10月了,过多2,3个月就是新年了。一定要在新年前瘦下来

3/10/2010(Day 63)
8am: 麦片牛奶一杯,小苹果一粒
10am:iko麦饼两片(110kcal)
1pm:麦片牛奶一杯

6pm:酿豆付4片,蒸鱼,青菜,小苹果一粒

4/10/2010 (Day 64)
早餐:面包一片,香焦两条 (350kcal)
中途:小苹果一粒(60kcal)
午餐:烫青菜,小鱼饼,小猪肉丸,烫火腿一片(450kcal)

晚餐:鸡饭3汤池,鸡肉两块,青菜,糯米鸡。。。失控了

5/10/2010 (Day 65)
早餐:面包搽牛油两片,小苹果一粒(350kcal)

午餐:烫菜心,鱼丸,kuih两片,龙眼水(700kcal)

晚餐:蒸番属,青菜一点,猪肉一块,汤几口(400kcal)

Total: 1450kcal

基本代谢率 (每天所需的卡路里):1304.5kcal
如需要减重,需要:1035.02kcal - 1535.02kcal

6/10/2010 (Day 66)
早餐:小面包两个,小苹果一粒(350kcal)

中途:IKO饼一片(55kcal))
午餐 : 烫青菜,烫鱼丸 (250kcal)

中途:木瓜一份(50kcal)
晚餐:IKO饼一片(55kcal),麦片牛奶半杯(70kcal),pandan kuih x1 (150kcal)

Total:980kcal
基本代谢率 (每天所需的卡路里):1304.5kcal

如需要减重,需要:1035.02kcal - 1535.02kcal

7/10/2010 (Day 67)
早餐:小苹果一粒(55kcal),蒸番属一个(116kcal)
中途: IKO饼一片(55kcal)

午餐:烫青菜,烫小鱼丸4粒 (250kcal),木瓜一份(50kcal)

下午茶:teh,马来糕点 (500kcal) 公司请吃
晚餐:无

Total: 1026kcal

8/10/2010 (Day 68)
早餐:小素包子一个(170kcal),麦片牛奶(110kcal)

中途:IKO饼一片(55kcal)
午餐:素东姑鸡脚,素烧鹅3小片(500kcal)

晚餐:炒米粉3口,素冬菇鸡脚 (400kcal)

extra: 100 plus (70kcal)

Total:1305kcal

14/10/2010 (Day 74)
早餐:面包搽牛油两片,小苹果一粒(350kcal)
午餐:烫青菜,一点烫猪肉,potatoes一点(500kcal)
晚餐:青菜,猪肉(300kcal)

total:1150kcal

16/10/2010 (Day 76)
早餐:金蛋面,鸡肉,咖啡(600kcal)
午餐:糙米粥(300kcal)
晚餐:糙米粥(200kcal)
另加:orange两粒(200kcal)
total: 1300kcal

17/10/2010 (Day 77)
早餐:麦片,蛋挞一个,小苹果一粒(400kcal)
午餐:3汤池糙米,鱼,猪脚醋的瘦肉,素鱼一片,红糕一个 (600kcal)
晚餐:orange juice,蛋挞皮,饼干两片(300kcal)

total:1300kcal

18/10/2010 (Day 78)
早餐:包子一个,tiger饼一片(250kcal)
中途:iko饼(110kcal)
午餐:糙米饭半碗,烫青菜,烫瘦猪肉(400kcal)
中途:木瓜一份(50kcal)
晚餐:麦片牛奶(100kcal)

total:910kcal

19/10/2010 (Day 79)

早餐:toast涂牛油两片(300kcal)
中途:炒饭半碗(300kcal)
午餐:糙米饭3汤池,烫菜心,烫瘦猪肉(300kcal)
中途:coffee (150kcal)
晚餐:iko饼两片(110kcal)

total:1160kcal

楼主,我也来支持你!

我昨天也才开始减肥!我们一起努力减油哦!