佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问申请版主的门槛有多高?标准是什么?

关闭 [复制链接]

槟版有一位“城南旧事”版主,注册日期为21-11-2009,成功当上实习版主时与注册日期相差不到几个月,当时分数才15分,而且之前到现在,都没有槟版网友对这名“外星版主”有认知...

这样子管理层的委任,是否有欠信服力,透明度?

最后,以下这个程序,是否形同虚设?

各位網友們好,這里大概講解一下升任版主的程序。

1.一般上我們收到您的申請書之后,我們會審核您在論壇的參與度、表現以及上線時間,
2.之后會向您所申請的版位的版主確認和發表對您的品行、表現評估,
(有必要的話我們會將名單于版主辦公室列出,讓所有版主對該網友的表現做出評估)
3.若通過審核合格后我們會向您發出一封確認函,確認后便會將您升任為"實習版主"

整個過程一般費時14天至一個月++左右。
三個月后若您的管理表現稱職,便會升任為正式版主。

感激申請的網友們愿意獻身為論壇付出貢獻,申請失敗的網友也別氣餒,若您往后于論壇的表現進步后,我們歡迎您再度申請及期待您的加入,謝謝大家。

我编辑了...

第二个问题,当初委任另一个版主“潇洒哥”,无需经过约三个月的试用期,就直接升职成为版主;现在这名版主多次没上线,每次都长达一个月之久,那当初委任“潇洒哥”的版主,现在是否应该给个合理的交代呢?

摆明就是黑箱作业啦,吃¥¥¥的!!:@
我的分数都可以当超级版主鸟咯!

我也要当版主。。。

槟版有一位“城南旧事”版主,注册日期为21-11-2009,成功当上实习版主时与注册日期相差不到几个月,当时分 ...
楂波龙爪手 发表于 3-8-2010 10:24 AM

前版主是不需要三个月的试用期,而能直接胜任。

如果版主是不需要三个月的试用期,那就应该改一改版主的程序

philosophy 发表于 3-8-2010 12:01 PM

好直接的一句直接胜任,铿锵有力...

Follow Us
如果版主是不需要三个月的试用期,那就应该改一改版主的程序
penangbjboy 发表于 3-8-2010 12:10 PM

版主是不需要三个月的试用期,而能直接胜任。

现在被选任的新版主都是得经过三个月的实习生涯。
能不能通过这得看他们了。

现在被选任的新版主都是得经过三个月的实习生涯。 ...
守驛者 发表于 3-8-2010 12:15 PM

1,前版主上任后,被发觉货不对版,那又应该怎样处理?2,网友申请新版主时,就基本的条件应该是什么?

我可以做BZ吗?

槟城的版主越来越不像话!:@

现在被选任的新版主都是得经过三个月的实习生涯。 ...
守驛者 发表于 3-8-2010 12:15 PM

如前版主是不需要三个月的试用期,而能直接胜任。那申请版主的程序有没有注明!

槟城的版主越来越不像话!
raysim88 发表于 3-8-2010 12:56 PM

真的是单方面版主的问题吗?网友没有责任?

回复 12# hrzheng

看来你还没遇过爱惹事的槟版版主,假如是一个网友对那个版主有意见,或许是他们之间的问题,现在是很多网友对他有意见,看来不是那个网友的问题,而是那个版主有问题!

回复  hrzheng

看来你还没遇过爱惹事的槟版版主,假如是一个网友对那个版主有意见,或许是他们之间的问 ...
raysim88 发表于 3-8-2010 01:24 PM

我只知道有版主被网友出卖而已...

我只知道有版主被网友出卖而已...
hrzheng 发表于 3-8-2010 01:27 PM

您也許是知道其中的一位。

1,前版主上任后,被发觉货不对版,那又应该怎样处理?2,网友申请新版主时,就基本的条件应该是什么?
如前版主是不需要三个月的试用期,而能直接胜任。那申请版主的程序有没有注明!

我並非屬於前期版主,这问题我不便回答。

至于龙爪手您所谓的基本条件是指哪一方面?
是指网友本身等级方面的资格还是网友本身人品或同等的条件?

看来你还没遇过爱惹事的槟版版主,假如是一个网友对那个版主有意见,或许是他们之间的问题,现在是很多网友对他有意见,看来不是那个网友的问题,而是那个版主有问题!

你,我,他都不是圣人。
版主也是普通人,也会有失手的时候,我们只能追求尽善尽美。
有何失策之处,版主也愿意通过正确管道下和平解决。
往往事件的起源局限于2人,但最后都是群起围剿。

每一件事情都是个立的,当然必须在个别下解决。
而不是趁机围剿。

現在檳版有多少亡友要版主下臺~
我看差不多有80%的人吧~
版主是時候寫下重任了

唉...........槟版....真头大......多少版主阵亡在內..
要管就被攻,不管被骂懒,真的全是版主问题吗,为什么网友们不愿扪心自问...
无言........

唉...........槟版....真头大......多少版主阵亡在內..
要管就被攻,不管被骂懒, ...
网管 发表于 3-8-2010 01:57 PM

此言差矣...槟版版主是你们一小撮高级管理成员安插的,根本不合民意...
名不正,言不顺,当然会被攻击啊...

有言:舍得、舍得。

如果我是您,我会暂时关闭槟版。或许会有意想不到的结果。

槟版网友素质一流,不是普通猪狗有能力管理的,不然林冠英会当首长啊!