佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 楂波龙爪手

请问申请版主的门槛有多高?标准是什么?

关闭 [复制链接]
有些老油条在槟版久了,终于求到版主做,却不敢用元体,搞到用分身当版主,也是很可笑一下!

亡管!城南应该是分身吧?

甚么是论坛 ?如我没错-论坛是让人发表建议的地方, 让人分享讨论的空间,它是一种交互性强,内容丰富而即使的Internet电子信息服务系统。用户在BBS站点上可以获得各种信息服务,发布信息,进行讨论,聊天等等。在论坛里,人们之间的交流打破了空间,时间的限制。在与别人进行交往时,无须考虑自身的年龄,学历,知识,社会地位,财富,外貌,健康状况,也无从知道交谈的对方的真实社会身份。这样,参与讨论的人可以处于一个平等的位置与其他人进行任何问题的探讨。
我们当然可以利用它来解决学习中的一些疑惑,也可以把自己的心事吐露出来,是善意文法的输入.... 每个人都有不同的想法, 手指十只总有不平板长短之分.人的格式也是,用主观看待事物,用客观来理解所有.言論自由也有自由的一個限度,
大家开开心心来学习来....交流....分享消遣....
但某些网友却罐到....缺少了礼仪.....连家族都拿来乱灌 问侯不该问的话题.........在下笔时想好好再下......
该尊重别人的主观......懂得分寸....

正如版规说...
佳礼是大家的...也要好好善用............不要把不文雅词汇带进......
我们都是有文化界的人.............
要試著從另一個角度來看待自己的举目,當大家責怪環境惡劣時, 我們必須檢討自己是否就是那個破壞環境的人。
轉換一下角色,今日的您或許是來日的我, 設身處地為對方著想也反省自己,那麼,處理事情的模式將會是另外一番風貌。 渺小的我們或許並無能力為世局扭轉乾坤,但若每個生命個體能培養勇於認錯、 對自己的行為負責的態度,
相信那股內心的平安與喜樂,將會不斷的擴散.
各位版主,网友.
怒我直言,
身为版主的你们是以槟版区为骄傲
但别忘了你们身分~身负重任为网友领导力量
以身作侧.别滥用私权,或对人不满私利
就算身边要好的人物犯规都以仁义来办案.
这样才能让网友以服得人....
同样的网友诺有被犯错误都应以平静的心情来看待.
以找寻错误理解.
论坛言论是大家双方要互不侵犯条约.~~~~
才能和平友好相处

有言:舍得、舍得。

如果我是您,我会暂时关闭槟版。或许会有意想不到的结果。
hrzheng 发表于 3-8-2010 02:21 PM

请看看..

http://cforum4.cari.com.my/viewsub.php?gid=58

槟版乃地方州属版人气最旺的板块,是雪隆的两倍,柔佛的三倍...
论坛需要改革,不该裹足不前,单单以槟版这个板块,足以割地称雄,自立成国,成立一个新论坛了...

唉...........槟版....真头大......多少版主阵亡在內..
要管就被攻,不管被骂懒, ...
网管 发表于 3-8-2010 01:57 PM

个人看法,

如果个人开的贴有违规,直接封了大家无话可说,但如果
是贴子里头几个灌水佬灌水泛滥而封完整个贴就显
得缺乏尊重了其他人!

既然版主也是义务性的,恳请版主们要就好好的管理,
如果管理不来也别随意删/封帖当不见为净,
请体会下,其他用心发言网友们的心情!

其实大家缺乏只是一个道歉而已.

您也許是知道其中的一位。

我並非屬於前期版主,这问题我不便回答。

至于龙爪手您 ...
守驛者 发表于 3-8-2010 01:51 PM

基本条件应该是这个吧...
1.一般上我們收到您的申請書之后,我們會審核您在論壇的參與度、表現以及上線時間
2.之后會向您所申請的版位的版主確認和發表對您的品行、表現評估
(有必要的話我們會將名單于版主辦公室列出,讓所有版主對該網友的表現做出評估)

可是,这个槟版版主好像都不需通过这些环节,你可以请超版或者版主给一个合理的解释吗?

请看看..

槟版乃地方州属版人气最旺的板块,是雪隆的两倍,柔佛的三倍...
论坛需要改革,不该裹足 ...
楂波龙爪手 发表于 3-8-2010 02:32 PM

从外版都可以听到佳礼槟版的谣传...............严重到目前为止已很快要无药可救了......

我想很多都是好奇,听说了槟版的乱和吵,才会姑且去看看。觉得新鲜的就参上一脚,比较懂得面对现实的都会适时抽离。人气旺?还真值得骄傲...

Follow Us
我想很多都是好奇,听说了槟版的乱和吵,才会姑且去看看。觉得新鲜的就参上一脚,比较懂得面对现实 ...
hrzheng 发表于 3-8-2010 02:52 PM

hey,我是赞成你说的,暂时关闭槟版的...

我想很多都是好奇,听说了槟版的乱和吵,才会姑且去看看。觉得新鲜的就参上一脚,比较懂得面对现实 ...
hrzheng 发表于 3-8-2010 02:52 PM

哈哈,那个说槟版乱的人的话你也听...整个网友社区的网友都杯葛她了...
她好像是有被迫害幻想症的...

哈哈,那个说槟版乱的人的话你也听...整个网友社区的网友都杯葛她了...
她好像是有被迫害幻想症的...
...
楂波龙爪手 发表于 3-8-2010 03:01 PM

不是喔!我只是引用他的留言而已,messaging或言谈上的确也有流传。

不是喔!我只是引用他的留言而已,messaging或言谈上的确也有流传。
hrzheng 发表于 3-8-2010 03:18 PM

哇,这么多人谈起槟版,证明槟版很有名气啊...还有,上个星期超版仁子杰才来槟版开贴,说槟版一片歌舞升平,欣欣向荣呢...

哇,这么多人谈起槟版,证明槟版很有名气啊...还有,上个星期超版仁子杰才来槟版开贴,说槟版一片歌舞升 ...
楂波龙爪手 发表于 3-8-2010 03:20 PM

如果没记错,他的发言用词都很谦让,这只是比较有礼貌的说法而已。

如果没记错,他的发言用词都很谦让,这只是比较有礼貌的说法而已。
hrzheng 发表于 3-8-2010 03:25 PM

我知道你婉转的讲了仁子杰很虚伪...对不起,我是直接了点...

我知道你婉转的讲了仁子杰很虚伪...对不起,我是直接了点...
楂波龙爪手 发表于 3-8-2010 03:26 PM

不是,那是比较constructive的做法。

槟版有一位“城南旧事”版主,注册日期为21-11-2009,成功当上实习版主时与注册日期相差不到几个月,当时分数才15分,而且之前到现在,都没有槟版网友对这名“外星版主”有认知...
楂波龙爪手发表于 3-8-2010 10:24 AM
file:///C:/DOCUME%7E1/AAAAA/LOCALS%7E1/Temp/msoclip1/01/clip_image001.gif

我也很好奇地想知道............

唉...........槟版....真头大......多少版主阵亡在內..
要管就被攻,不管被骂懒,真的全是版主问题吗,为什么网友们不愿扪心自问...
无言........
网管 发表于 3-8-2010 01:57 PM file:///C:/DOCUME%7E1/AAAAA/LOCALS%7E1/Temp/msoclip1/01/clip_image001.gif

一子错,满盘皆落索.

管理层在处理misia那事传错了讯息,之后就越来越乱.

请看看..
http://cforum4.cari.com.my/viewsub.php?gid=58

论坛需要改革,不该裹足不前,单单以槟版这个板块,足以割地称雄,自立成国,成立一个新论坛了...
楂波龙爪手 发表于 3-8-2010 02:32 PM file:///C:/DOCUME%7E1/AAAAA/LOCALS%7E1/Temp/msoclip1/01/clip_image001.gif

虽然人气是旺了,不过素质却下了.如果能两全其美,会更好.

哇,这么多人谈起槟版,证明槟版很有名气啊...还有,上个星期超版仁子杰才来槟版开贴,说槟版一片歌舞升...
楂波龙爪手 发表于 3-8-2010 03:20 PM
file:///C:/DOCUME%7E1/AAAAA/LOCALS%7E1/Temp/msoclip1/01/clip_image001.gif

我倒认为仁子杰超版是有心来解决问题的.

我也很好奇地想知道............一子错,满盘皆落索.管理层在处理misia那事传错了讯息,之后就越来越乱.
虽然 ...
jhhoe 发表于 3-8-2010 03:57 PM

我也期待,管理层能真正的拿出诚心来解决槟版的问题...一念天堂,一念地狱...

1.一般上我們收到您的申請書之后,我們會審核您在論壇的參與度、表現以及上線時間,
2.之后會向您所申請的版位的版主確認和發表對您的品行、表現評估,
(有必要的話我們會將名單于版主辦公室列出,讓所有版主對該網友的表現做出評估)
3.若通過審核合格后我們會向您發出一封確認函,確認后便會將您升任為"實習版主"

楂波龙爪手 发表于 3-8-2010 02:38 PM

第一项是必然的,申请者或被提拔者必须对该申请的版区有一定的认识,以及在论坛的表现良好,在线时间更不用说。
以上已经提及,有必要的话上层管理员会把这些申请名单公布在版主办公室让全部版主审核。
诺通过就会直接上实习版主,诺不通过。。。。。你也明白吧!

整個過程一般費時14天至一個月++左右。
三個月后若您的管理表現稱職,便會升任為正式版主。

通过审核后顺利上位到实习版主,但必须表现良好才能顺利升为正式版主。

品行,参与度,表现,上线时间等等全部被考量的范围都皆又内部审核。

你,我,他都不是圣人。
版主也是普通人,也会有失手的时候,我们只能追求尽善尽美。
有何失策之处,版主也愿意通过正确管道下和平解决。
守驛者 发表于 3-8-2010 01:51 PM

我赞同你说的这一句。
但是一直潜着不出面解决那又该如何??

现在看到各位的投诉还有我本身的经历,我觉得佳礼应该管一管版主的素质。

johe07-178/cjenn86-149/路人小蔡-140/MatFongZai-139天沒登入(8/4)~http://cforum1.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=1382356&pid=77306117

*2月(1)
johe07(2/7)[電腦聯盟-作業系統]

*3月(3)
cjenn86(3/7)[工程設計-建筑设计]

路人小蔡(3/16)[青春廣場-吱喳什么]

MatFongZai(3/17)[閒情逸致-恐怖鬼話]

*4月(2)
无名的小兵(4/3)[閒情逸致-恐怖鬼話]

xun88(4/8)[歡樂校園-學院、大學園地]

6人>115~

當上後幾乎是鐵飯碗~

朝里有人好做官。。。就这么简单。。。

回复 1# 楂波龙爪手

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=766120&extra=page%3D2
2007的也被高层说没资格。对论坛还不熟