佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lotus99

黄金猎犬(GOLDEN RETRIEVER) 第7帖-PART 7 开张啦~

谢谢大家给意见,我早上送去兽医了,星期日没开    医生说pingang patah,还有身体里面有地方跑位,要放那边 ...
jessey55 发表于 9-8-2010 01:32 PM

請問你住那裡? 如果可以的話 多收幾個獸醫的電話
如果可以的話 最好能 24hrs / 禮拜天有開的

pingang patah, 有沒有問看看有會有甚麼後疑症嗎?
身體里有個地方跑位 那裡? 會做 / 需要做怎樣的手術?
有看過 xray 嗎? 需要修養多久 / 需要甚麼 supplement?

pinga ...
phoenixlim 发表于 9-8-2010 02:42 PM

看了,但是看不明白,它说要加一支铁在脚,1200块,1天住35块,还有连药钱接近1800-2000,那个医生说如果没有加铁,给它自己好改天走路就会pai脚了

看了,但是看不明白,它说要加一支铁在脚,1200块,1天住35块,还有连药钱接近1800-2000,那个医生说如 ...
jessey55 发表于 9-8-2010 03:56 PM

这个可以问问phoenix...她现在是狗狗骨专科了

pinga ...
phoenixlim 发表于 9-8-2010 02:42 PM

我这边segamat小地方,只有1间而已,礼拜又没开的 ,又厉害pusing的,印度人医生来的,没办法我知道被他砍了,但是只有他一间
我365天都要上班没有初一的,所以没办法    ,他还说要就留着给他看,不要的话也没关系 , 吃香米的兽医

我这边segamat小地方,只有1间而已,礼拜又没开的 ,又厉害pusing的,印度人医生来的,没办 ...
jessey55 发表于 9-8-2010 04:21 PM

原来你住SEGAMAT...确实有难处。。。

回复 85# kray_keigo

有!

Follow Us
看了,但是看不明白,它说要加一支铁在脚,1200块,1天住35块,还有连药钱接近1800-2000,那个医生说如 ...
jessey55 发表于 9-8-2010 03:56 PM

支架有分為幾種 就看你的狗狗的腳是怎麼的斷法和醫生是怎樣解釋了   
我想問你看過x光片嗎? 不同的骨折用不同的方法

你可看看咱們家的阿boy 的照片 看看那一種是你的狗狗要弄的支架
http://www.facebook.com/profile.php?id=703188656&v=app_2347471856#!/album.php?aid=179442&id=703188656

我FB帳號 : phoenix_masako@yahoo.com (加我時請到明你是誰)

阿boy的做了4次接/除骨手術+結紮 只用了RM1,600.00 包括預防針和寄宿
雖然是 rescuer 的價錢 但我覺得你狗狗的手術因該也不需要那麼貴
這邊我們的寄宿 普通最貴也只是 RM25/晚

對了, 除了哪裡還有沒有其他地方你可以帶狗狗送醫的?

这个可以问问phoenix...她现在是狗狗骨专科了
kw5129 发表于 9-8-2010 04:15 PM

KW兄, 甚麼意思啊?
大家都是在這裡交流而已
如果說狗狗骨專科的話 我看你應該請教阿boy
他就來像 predator 了

最喜欢就是每次开新帖的时候有很多照片看!
===========
其实....我觉得有些事情应该了解后才发言,在适当的时候给予适当的意见,而不是一味儿发炮或是自动的link去negative那边到最后却没有帮助到对方....

回复: 黄金猎犬(GOLDEN RETRIEVER) 第7帖-PART 7 开张啦~

其还是可以理解大家的情绪,毕竟这个是人为的因素构成的,而且是完全可以避免的。所以大家才会那样。

最重要是当事人别介意。

发送自我的 Milestone 大板凳

最重要狗狗没事。以后要小心点了。

昨天有誰去 UPM 的 dogathon?

咱們家的8惡魔

MoCha

最喜欢就是每次开新帖的时候有很多照片看!
===========
其实....我觉得有些事情应该了解后才发言,在适 ...
gurneyboy 发表于 9-8-2010 10:40 PM

那你寶寶的照片呢?

現在希望狗狗能因為年輕而儘快的復原..

那你寶寶的照片呢?

現在希望狗狗能因為年輕 ...
phoenixlim 发表于 10-8-2010 12:10 AM

现在课业忙,没怎样帮它拍照了,
只能每星期会家跟它玩和冲凉...
等着sem break,本来想带他去爬山的,他很喜欢爬山的,但是很久没带他去爬了,自己都没时间去...现在只能带他散散步...
我打算sem break的时候带他去阉,所以这个sem break应该也没有得爬山....

昨天有誰去 UPM 的 dogathon?

咱們家的8惡魔

MoCha
phoenixlim 发表于 9-8-2010 11:56 PM

你是用什么车载狗狗的?
如果是五人车的话它能坐定吗?车椅不会弄脏吗?还是有什么办法的?
因为我爸爸不给狗狗坐车椅的,所以每次如果要带狗狗出去就一定要爸爸也去,
因为他驾ford,把狗狗放在车后...

我是把狗狗放在车内,回来后拿吸尘机来吸毛的

现在课业忙,没怎样帮它拍照了,
只能每星期会家跟它玩和冲凉...
等着sem break,本来想带他去 ...
gurneyboy 发表于 10-8-2010 02:56 AM

爬山喔.. 這裡好像沒什麼山他們可以去的

洗澡喔.. 咱們家好像一個月沒洗澡了
我看等金馬倫回來才洗了 呵呵 !
懶惰媽媽{:2_69:}

你是用什么车载狗狗的?
如果是五人车的话它能坐定吗?车椅不会弄脏吗?还是有什么办法的?
因 ...
gurneyboy 发表于 10-8-2010 02:59 AM

哈哈哈.. 一直以來都是一起坐車
有時有舖布 有時就這樣上車

你可以用不要的床單鋪著 還是買一大塊像帆布也行
或跟他穿一件不要的Tshirt 也行

車子髒了就送洗 還是自己吸毛也行

回复: 黄金猎犬(GOLDEN RETRIEVER) 第7帖-PART 7 开张啦~

爬山的话,不就是gasing hill咯

爬山的话,不就是gasing hill咯

kw5129 发表于 10-8-2010 10:34 AM

怕你又跟阿伯伯對嘴..

我这边segamat小地方,只有1间而已,礼拜又没开的 ,又厉害pusing的,印度人医生来的,没办 ...
jessey55 发表于 9-8-2010 04:21 PM

原来如此。。错怪你了
你以后驾车载狗狗的时候别这样了

祝你的狗狗早日康复~

怕你又跟阿伯伯對嘴..
phoenixlim 发表于 10-8-2010 11:22 AM

阿伯如果有几个可怕,又大只的人在身边。。。我就不会跟他对嘴了