佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: linlin2010

中国新娘站出来聊聊

哇!没想到这里有那么多中国新娘嫁来这里。

嗨!各位大马新娘我是大马人!欢迎我進來吗?^^

我嫁过来5年了,今年刚拿的离婚纸!除了不能开车,什么都习惯了!
就是不习惯老公太花心中国新娘可不能天天呆家里带宝宝哦!
一定不能全靠男人,自己要有经济来源才可以!
爱情有多少是可以经得起考验的,背井离乡可不能委屈了自己!
加油!!

预约爱情 发表于 7-1-2013 01:29 PM
我嫁过来5年了,今年刚拿的离婚纸!除了不能开车,什么都习惯了!
就是不习惯老公太花心中国新娘可不能天 ...

祝你找到一个不花心,

或者至少5年不花心的中国男。

话说没人能“习惯"老公/老婆花心的。

我刚嫁过来。。。。。无聊死了,努力找工作!!!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us
你们真好  都在国外生活   我下辈子都别想去国外呢 ???????你们真好   我去远的地方会很 想回妈妈家  不知道你们会 不会想的................

我是江西的,来这好多年了,QQ33068788,有中国的朋友可以加我

女友放弃了嫁过来马来西亚的念头,被逼分开了,好伤心啊~
她不知道嫁过来能否靠自己生存~不知道在马来西亚能做些什么,交通不方便~唉~我都不知道如何劝服她!

我是湖南的,我嫁来这边三年了,对于生活习惯还是能适应的,因为我不喜欢冬天,也不讨厌夏天,吃的方面,吃自己喜欢吃的。我目前在吉打州。每天工作都很忙的!

哇,好多人

版主可以组织个聚会吗?至少在吉隆坡的姐妹们可以聚聚聊聊天阿!

嫁过来的没有一个是美女,全是大妈

嫁过来需要很大勇气!我正准备嫁过来呢

新山皇后区,广东客家人,之前长居广州。来大马快一年了。

我是中国的,进来迟了

amybaby520 发表于 11-7-2014 02:17 PM
版主可以组织个聚会吗?至少在吉隆坡的姐妹们可以聚聚聊聊天阿!

楼主好像是在吉打对吗?想在KL聚会的话大家可以先报名。如果有10个人以上, 聚会时我可以向你们分享在这边找工作的经验。

大家来到一个新地方, 一定要努力试图融入当地的生活。否则孤独、狭小的生活圈子,低收入、地社会地位的生活将可能陪伴你一辈子。若是和楼上的姐妹一样, 不幸碰到一个花心的老公, 你的世界将彻底陷入灰暗。
而融入当地人的一个最好的方式,就是找份工作或加入某个社团。至于薪水一开始不必苛求, 关键是给自己一条走向社会的出路。
相信很多人需要充电才能胜任一份像样的工作, 这又要求你要充分了解自己的特长与兴趣,做好长期职业规划。
此外中国人的性格中也有很多缺点,比如张扬、自私、不顺服、爱挑刺等, 都会成为你融入当地人的阻力。现实他们大多含蓄谦逊,友好礼貌,和你在网上看到的很不一样。

中国的姐妹们, 加油吧。努力让自己变得可爱一点、最求进步一点, 生活就会朝向好的、有希望的方向发展。一起一日积累下来, 你就会用自己的努力,来开创自己未来美好的生活。

我是中国肇庆的,聊天可以加我微信,631967932

你好 我是中国 在新山