佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kawaiiiling

在纽约/ 美国东部的网友~

你几点去排?
ccw86 发表于 10-3-2011 02:54 AM

5-5:30pm 放工,,還沒decide要去soho 還是fifth av。 你要來嗎?

5-5:30pm 放工,,還沒decide要去soho 還是fifth av。 你要來嗎?
manhattan913 发表于 10-3-2011 18:21

5点开始卖,你觉得我们5点半六点到那里还会买得到?

5点开始卖,你觉得我们5点半六点到那里还会买得到?
ccw86 发表于 11-3-2011 08:05 AM

一定買的,我說的我有experience。我有個aunt 是applefans來的她說10點才去買^_^,我五點多不會late拉。我五點放工,大概五點三到那里。 我要買的model 是wifi+3G 32GB(白)。要買白我看要想點方法,白的可能不够supply特別是沒有3G的。。。

你要來嗎?

一定買的,我說的我有experience。我有個aunt 是applefans來的她說10點才去買^_^,我五點多不會l ...
manhattan913 发表于 10-3-2011 22:28

以前iphone第一代我跑了4个地方才买到对咯,白色一定不够的···
我可能待会三点est就上网订了

以前iphone第一代我跑了4个地方才买到对咯,白色一定不够的···
我可能待会三点est就上网订了
ccw86 发表于 11-3-2011 11:41 AM

你上网??我買不到的就上呀!
美國recession拉,你看iphone4 很有demand 要{:3_84:},不怕沒了

你上网??我買不到的就上呀!
美國recession拉,你看iphone4 很有demand 要,不怕沒了
manhattan913 发表于 10-3-2011 22:49

其实什么时候买ipad都无所谓,只是这个时候可以放上ebay卖。但是价钱赚不多,最多100,因为我们有tax..
我买ipad只是为了卖

Follow Us
其实什么时候买ipad都无所谓,只是这个时候可以放上ebay卖。但是价钱赚不多,最多100,因为我们有tax..:m ...
ccw86 发表于 11-3-2011 11:58 AM

上ebay卖,是卖給國外的還是local buyer?

回复 27# manhattan913
外国

回复  manhattan913
外国
ccw86 发表于 11-3-2011 12:08 PM

ebay 的 paypal 又要charge ,ebay 本身還要charge,你賺的多嗎??我也是ebay的seller了的,不過我是seller PVC toy 的USD60我可以買到USD170,還好賺來{:3_84:}

ebay 的 paypal 又要charge ,ebay 本身還要charge,你賺的多嗎??我也是ebay的seller了的,不過 ...
manhattan913 发表于 10-3-2011 23:14

你那个好赚点。ipad不好赚。我都不卖了。

回复 19# manhattan913

好啊!!
+ 我的 fb
我給你我的號碼

回复  manhattan913

好啊!!
+ 我的 fb
我給你我的號碼
kawaiiiling 发表于 3-4-2011 03:00 PM

Fb我很少上的,要如何+你? 我又沒有你的FB email。
你說好啊!!是不是說可以出來meet up

回复 1# kawaiiiling

我在dallas texas,,, 这里天气很好,,好过florida,,,,

回复 29# manhattan913

你们要看好啊,,,ebay的懂西,,有些是水货啊哈,,,,,有些  !!!!!!!!!!!!!!!

ipad 2malaysia 卖 2400 ringgit  ,,,我在这约为回去,我买了以个,,usd 500 (1500 ringgit

回复 16# 流放在我心

kk? 我也是,我在dallas texas,,,我在这约为 回isabah kk,,,,,,你呢?

回复 3# kawaiiiling

我会在7 月  到 ny ,,,,,

楼主,我也很想去美国。。。但是现在在俄罗斯读书。。。读完想去那里做工。。。
楼主享受美国生活吗?

回复 38# 咸鱼之贤

我在florida5年, 现在Dallas texas 4年,,,两边都好,,美国真是天堂,,,,不过一定要有亲人在一起,,,

回复  咸鱼之贤

我在florida5年, 现在Dallas texas 4年,,,两边都好,,美国真是天堂,,,,不 ...
hongyanhui 发表于 21-4-2011 02:06 PM

我看我是自己过去咯。。。我想去美国是因为认为美国比较先进,可以见识比较多东西。。。哈哈哈。。。你现在在那里做工吗?