佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 天翅拼盤

5天4夜 -- 泰国曼谷之旅 寻求帮助,点子

可以短信我你们的行程吗?
我和男朋友也是8号到11号去曼谷~
可是忙着考试和工作~
到现在还没计划行程~
谢谢你们的帮忙~

以下是我的行程,3女2男。目前比较不确定的是第一晚和第四晚可以去那里。大家有经验的可以给给意见吗?

17 october 2010
- Approximate 3~3.30pm 到Bangkok
- check in 和休息
- 晚上Dinner and Jalan Jalan nearest pasar malam。 第一晚晚上还可以去那里?

18 october 2010
-  Ayutthaya 大城兼5个大景点,曼谷/泰国旧城 (daytime trip)
- Khaosan Road (evening trip)

19 october 2010
- Grand palace 皇宫 + wat pho 卧佛 + Wat Arun (daytime trip)
- China Town (evening trip)

20 october 2010
- option (1): Floating Market 水上市场兼其他景点如老虎庙(day time trip)  OR
- option (2): Pratunam + Central World + Zen Department Store + platinum mall (notsure) + 四面佛 (day time trip)
- option (1): 人妖show   OR
- option (2):  晚上还可以去那里?

21 october 2010
- breakfast 附近走走
- 10am 去机场
- 1pm fly to 马来西亚

糟糕了 已经要到了
最近我们2个忙到不能呼吸
要尽快决定行程了!

从曼谷回来已经一个星期多了,我也是住在lamphu house, 价钱便宜,主要的是房间够干净。不过需自备shampoo和肥皂。
要是想省时间安排行程的话,可在lamphu house 那边订ayutthaya一日游,价格为550bath,还包括一个午餐(简简单单)的三样菜,但不包括水。
我也是去5天4夜,我分享一下我的行程
我第一天是在曼谷
第二天 ayutthaya
第三天 pattaya
最后两天在曼谷

我打算新年期间去泰国5天4夜,主要是去逛街和吃东西.什么地方比较适合?我还没去过泰国,订酒店的话,要给订金先吗?怎样付款?

回复  天翅拼盤
pls PM你的Email address给我。我sent我的行程给你。
k3rr 发表于 15-8-2010 02:56 AM
1伊

可已参考你的trip吗????

Follow Us
俺计划去曼谷四天三夜,可以分享吗?

求助於“旅遊錦囊”和“旅遊社區”都沒人回復我
請問大大們chatucak那可有得寄放行李(10人左右)
因我們的飛機是下午4點45分
若有得寄放行李
咱們就不必囘S2S (PRATUNAM 區)拿行李
可直接從CHATUCAK到機場

求助於“旅遊錦囊”和“旅遊社區”都沒人回復我
請問大大們chatucak那可有得寄放行李(10人左右)
因我們 ...
liping0412 发表于 11-10-2010 08:49 AM

我从曼谷回来啦~哈哈
这个我不是很清楚哦~对不起

各位大大, 我带3岁的儿子去, 有什么住宿是你们建议的?

我想请问各位有去过曼谷的朋友。
如果两个人去RM500块够住,吃,在那边的出入交通吗?
去4天.