佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elaine2284

“得空一摄” 生活小品【Pg8 巧克力棉花糖小松饼】

间隔多久?

你有试过stack完这堆照片变成一张吗?那就可以看到星星的孤线。。

上星期找到这个lin ...
deadcow 发表于 20-3-2012 03:24 AM

星轨试过了。。

1月4号
http://cforum3.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=2640023&pid=95969355
直接曝光10分钟。。结果noise过高。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1月26号
http://cforum3.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=2018565&pid=96544090
25 minutes continuous, 75 photos combined at 20 sec
超方便又容易用的software: http://www.startrails.de/

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

更何况。。。我这一系照片。。根本就做不到你所指的重叠。。如果你有留意到画面的话。。中间有一大片白云飘过遮住星星。。。如果重叠的话就会变成一片白茫茫。。。星星就这样被盖过。。。

我这一系的照片是30sec continuous。。

好像有看过你之前的帖,但是忘记了。。原来你也是用那个software。。哈哈。。不过我还不曾用,我用quick pro的。。

好像有看过你之前的帖,但是忘记了。。原来你也是用那个software。。哈哈。。不过我还不曾用,我用quick pr ...
deadcow 发表于 20-3-2012 10:15 PM

那个software超简单用的。。可是里面都是德文。。

巧克力棉花糖小松饼

嘻嘻。。这是小女自己动手做的~~

我要吃,我要吃!!!

两个杯的照片很有feel

Follow Us
沉贴了
LZ偷懒很久了

沉贴了
LZ偷懒很久了
johnsheng 发表于 10-6-2012 11:27 PM

的确。。哈哈哈。。楼主又要出游了!!

的确。。哈哈哈。。楼主又要出游了!!
elaine2284 发表于 12-6-2012 02:08 PM

羡慕死人了又去哪里吃风?