佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

汽车模型收藏者请进,一起讨论分享~

关闭 [复制链接]

发一些本人的收藏,收藏虽有一些时间,但数量不多~
喜欢或有收藏的XD请在楼下留言报个到,想知道玩车的人人数多不多,要结识一些车友~^^

以上比例全为1:18
以下为其它比例的车模~

~完~

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

以下是一些常见1:18车模牌子与价钱,让刚接触车模的朋友作参考~

AUTOart (AA) - Performance/Millennium等系列 -> RM250~RM600
                    - Signature系列 -> RM500~RM1000
BBR - RM1000+
Bburago - 少于RM200
CMC - RM1000+
HotWheels (HW) - 少于RM200
   - Elite - RM300-RM400
   - Super Elite - RM800+                  
Hotworks - RM200左右
Jada - RM200左右
Kyosho (KY) - RM250~RM500
Maisto (MST) - 少于RM200
Minichamps (Mini) - RM250~RM600
Mondo Motors (MM) - 少于RM200
MotorMax - 少于RM200
MR Collection (MR) - RM1300+
Norev - RM200-RM400
Peako - RM1200+
UT - 已被AA收购,UT之前出的车模价钱都偏高
Welly - 少于RM200
Yatming - 少于RM200

赞噢。。。一定花了不少钱。。。。。

回复 2# ahkai81

嗯,还好,大概十多二十千
踏上模型这条路只有这样的结果

大概十多二十千可以买车了。。。
我只有你的1:18最下面左边第二架的lamborgini....

回复 4# ahkai81

十多二十千能买到车吗?不能吧,最多也只能给头期而已啦~

回复  ahkai81

十多二十千能买到车吗?不能吧,最多也只能给头期而已啦~
enzolow 发表于 4-8-2010 05:59 PM

新车只能给头期, 二手的国产车是可以的。。。

Follow Us
回复 1# enzolow

NICE
all supercars.
sure very expensive
I hope can find a Bugatti model!!

我想请问下,你有米有办法找到CMC SLR MC LAREN 黑色的?

回复 8# SkyWalker707

这车现在很难找了,有也是天价之物~
加上本地售卖高级车模的店很少,XD还是从外国引进吧,当初我也是在中国网购的~

回复 9# enzolow

哦,据我所知价钱大概在Rm1200~1350左右,你有办法从陶宝购到吗?因为我本身没有在陶宝购物过。。感激不尽

回复 7# HelloBaby

if u want to buy bugatti can let me know...i got 1 frd is Diecast Seller,i think he got this model.... but bugatti price a bit higher thn normal diecast...if im not mistaken price would be around Rm650 or mayb more...im nt sure

回复 10# SkyWalker707

之前我是通过ebay那买的,是用直接汇款的方法,比较危险,呵呵~

你朋友是卖模型的哦,主要卖什么牌子的呢?在哪里开店啊,有时间要过去看看了^^
怎不找你那朋友帮忙找SLR呢?

回复 12# enzolow

他没有开店,但他在中国有人,而且他家人本身是进口东西来这里,所以运输费他Tumpang了价钱就比较低。。CMC他的Supplier没有卖  如果你想看他的Supplier 8月的List可以Add我 devil4ever707@hotmail.com。。如果你想买的话,价钱你们才商量,我只是介绍而已,没赚的  只是想交更多一样爱好的朋友

回复  enzolow

他没有开店,但他在中国有人,而且他家人本身是进口东西来这里,所以运输费他Tump ...
SkyWalker707 发表于 6-8-2010 11:35 AM

这是什么?MSN吗?要怎么add啊

回复 11# SkyWalker707

I wonder how much is the price.
- -

回复 15# HelloBaby

rm650 includes postage....bugatti veyron Black n red...

回复 16# SkyWalker707

OMG
i can't afford the price

為什麼華語论坛可以用英文講話的還有一個1:18要rm650我本來還想買的說

回复 18# ximen

不好意识,现在写华语了。。。 。。。autoart 和 Kyosho 是中级收藏价钱在Rm300~Rm750之间,而BBR,CMC那些是高级的价钱Rm1000++。。。1:18 如果想买比较便宜的可以买Maisto 或 Burago这两个品牌。。。价钱大概在Rm129~Rm169之间。。。我有这两个Brand的一些车要卖Rm80而已。。有兴趣可以联络我哦。。。

回复 17# HelloBaby

如果你真的想收车而价钱不要太贵可以买Maisto和Burago。。。Rm129~Rm169