佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

拿旧款手机很丢脸又没面子?

SE k810 i Phone用了接近两年了..

之前的NOKIA 3530用了4年...
vvti_84 发表于 4-8-2010 09:56

怀念我的 SE K810i,不到两年就死机,可能跌至“内重伤”。。。  

第一台:Nokia 5110 ~ 被同学取笑“下次吃螃蟹时借用你的手机敲螃蟹壳” (虽落水过但还耐超过四年)
第二台:Nokia 6510 ~ 蛮喜欢这台,小巧型,可惜落入水杯(),“挣扎”一个月后就不敌死神了。。。
第三台:Nokia 7210
第四台:Samsung E800 (键坏,因 SMS 过多 )
第五台:SE K810i
第六台:SE K630 (死机前自动开关无数次 )
第七台:SE Vivaz

每次都是用到“起车”才买新的。。。

最近偶拿了一部银发手机iNO Mobile SOS F12

很好用5678下,简直是酷毙了!

最近偶拿了一部银发手机iNO Mobile SOS F12

很好用5678下,简直是酷毙了!
tclong 发表于 20-8-2010 01:59 AM

好像很不错,可惜有camera.

合约又到期了....

怀念下~中学时全班最后一个拿手机,但也是全班第一部有颜色和相机的电话 T610...

第2台:Nokia 7610 ~ 第1部百万像素手机

第3台:K800~ 3.2百万像素手机

第4台:iphone~

第5台:SE Z610~{:2_80:}

第一台:Nokia 3310 ~ (2001 to 2004)
第二台:Nokia 6510 ~ (2004 to 2006)
第三台: Nokia 6680 ~ (2006 to 2007)
第四台: Sony Ericsson W810i ( 2007 to 2010)
第五台:Iphone 4G (2010 to ???)

我这次换电话是为了:
1。面子
2。老电话batt有点degrade了
3。pamper自己下
4。看看apple到底什么好。。。亲身经历下大家都喜爱的玩具

Follow Us
怀念我的 SE K810i,不到两年就死机,可能跌至“内重伤”。。。  

第一台:Nokia 5110 ~ 被同 ...
冷香暗渡 发表于 20-8-2010 01:39 AM

要当公主的手机真的不容易啊,每个都是死于非命的。。。

要当公主的手机真的不容易啊,每个都是死于非命的。。。
binson 发表于 22-8-2010 15:06

我都没“贪新忘旧”pun,没见个爱个pun。。。

我都没“贪新忘旧”pun,没见个爱个pun。。。
冷香暗渡 发表于 22-8-2010 03:57 PM

只是他们都受不了你百般虐待,千种凌辱才自我解决掉的吗。。。

你们真好命,我现在还是用着NOKIA3200,而且已经有8年历史了,讲出去真的不好意思。。。。

只是他们都受不了你百般虐待,千种凌辱才自我解决掉的吗。。。
binson 发表于 22-8-2010 16:03

边有啊?

我的還是Nokia 1100...用了七年...
最近有點心動...想要換iphone 4...

之前用nokia 2100....刚刚用着 Samsung Galaxy S..smart phone 真好用。。。。

拿旧款手机很丢脸又没面子?越来越多本地年轻人,每隔两个月就换一台新款手机!

年轻手机迷换手机的速度 ...
鸡蛋糕小鸡鸡 发表于 4-8-2010 09:14 AM

我拿的手机 iphone + n96. n96 是通话用的。这样会不会给新加坡人笑呢?可是我开的是红马还有斗牛, 新加坡的红马我遇过几次,追他们,他们反而不敢开快。。。 好奇怪。

回复 19# 好色仙人

拿旧款手机ok啦!但这.....(太 tua gi) {:2_81:}

人比人,比死人...很多人都被面子问题给活活压死....能用就要...

以前会有这样的感觉,后来想了想,别人若因我用旧手机而看不起我,取笑我,这样的人品格也不高。他看不起我,我更看不起他。

我拿的中国机都不懂用了几年,待机时间比我的HTC还要久 -.-

之从在新加坡回流马来西亚之后,我的p1i就更随我到现在,有三年多了,期间有换过iphone3g把p1i卖掉,但是用了iphone3g一个月过后跑去卖掉,然后找回那间店买回我的p1i

我拿的中国机都不懂用了几年,待机时间比我的HTC还要久 -.-
Syonlegend 发表于 5-12-2010 03:16 PM

辐射很强的,小心有损生育能力