佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hu577_86

马币兑台币

号外 - 我又刚从金河Lunch回来
14/Sept/2010 (星期二)

NT100 = RM10.23
HKD100 = RM40.80
USD 1 = RM3.11 <-- 新低
(Ground Floor, Bangunan Yayasan Selangor - next to Maybank & BB Plaza) or

PJ Forex @BB plaza入口,楼梯走下去最右边的那家 或可直接拨电查询03-21411757/21410268 or
Mid Valley 的 Wawasan Money Changer 网址 或可直接拨电查询03-22875050
http://wawasanmoneychanger.com.my/exchangeRates.asp

我昨天在槟城Prangin Mall低层 Sub前面,
RM1 = 9.81

我9月4号那天在金河大门左转那间换了2.5K
他给我NT100=RM10.18

汇率好像很...
一直觉得吃亏了
...
Akimoto 发表于 17-9-2010 01:39 PM

rm1块换9.82元很高了叻 ~

其实可以考虑换USD, 有史以来最低,那天托人在新国以US1对S$1.342换了US700, 用不完的话也可以留着下次用。

号外 - 我又刚从金河Lunch回来
21/Sept/2010 (星期二)

NT100 = RM10.20
HKD100 = RM40.40
USD 1 = RM3.106 <-- 新低

2010/09/24 12pm
NTD100=RM10.15
Masjid India

Follow Us
如果你有汇丰银行的户口,可以到了台湾再提钱。

我上个星期在台北的汇丰银行提了NTD$8000. 我的户口才扣了RM806.xx。这还包括了RM5 的手续费。够低了吧?

今天金河的rate : rm10.17 = NT100

上个星期去金河看汇率
NT100=RM10.15-10.18
US1=RM3.077-3.083
相比之前的汇率,现在的蛮不错~~

新加坡的rate更好噢 ~
刚听朋友换的rate 是 1sgd = 23.2ntd
换到来差不多rm1可以换到9.9台币

我过两个星期就要去台湾了,但是我不知道现在槟城对换率是多少?请大家给我些意见,还是有谁知道在槟城那里可以换到更好的汇率?有什么不对请多多见谅。

我过两个星期就要去台湾了,但是我不知道现在槟城对换率是多少?请大家给我些意见,还是有谁知道在槟城那里可以换到更好的汇率?有什么不对请多多见谅。

新币--台币?  马币--台币?
在jb换? 新加坡换?
哪个比较划算呢?

号外 - 我又从金河Lunch回来
07/Oct/2010 (星期四)

NT100 = RM10.25
HKD100 = RM39.90 《-- 新低
RMB100 = RM47
USD 1 = RM3.1

哇!!大家都有这么低的兑换率。。。
我都换好所有要的$$了!!

今天去商场换台币,我们亚庇这边的兑换率竟然高达RM10.75<100新台币,
这已经是低了,还有的更是达到10.85,我在想是不是要换美金去到台北才兑换台币,
还是拿马币去台北机场换,我上网查到台币目前汇率是10.23。
不懂大家意见如何?

号外 - 我又从金河Lunch回来
07/Oct/2010 (星期四)

NT100 = RM10.25
HKD100 = RM39.90 《-- 新低
R ...
yuki_tan 发表于 7-10-2010 08:34 PM

请问金河目前的台币兑换率多少?有升吗?

我也想知道金河那里的马币换新台币的汇率是多少呢?
上个星期天在1U 看到是RM10.80 = NT100.. 太高了!

最近都是10。80。。 很高啊

听说在台湾那里是不收马币的。 最好是带美金去换了。