佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hu577_86

马币兑台币

今天我去换钱结果是RM520 换到 NT5000
这样算值不值得呢?其实这是我第一次换钱哦!
原本是要直接换RM100 ...
燕琳 发表于 11-8-2010 06:05 PM

你是在哪里换的?算低吧。。。
因为这两个星期都是9.7~9.8

回复 21# k5011

怎样才算高呢?我在sp的hasani换的,幸好只是五百零吉。
    可以请教一下吗?

回复 19# Nico1010

唉哟我没有特地记下联络呐。。就在Maybank隔壁,@Yayasan Selangor Ground Floor, BB Plaza 同街。
不然你也可以到No.1, LG BB Plaza - PJ Forex Traders 我经常光顾的。只是那天碰巧看到Yayasan Selangor的rate比较好几cent吧了。。

回复  k5011

怎样才算高呢?我在sp的hasani换的,幸好只是五百零吉。
    可以请教一下吗?
燕琳 发表于 11-8-2010 09:14 PM

哈哈, 和我一樣, 我那天本來也是要換 1k 的, 可是那個換的人好高傲, 結果換了 rm500 罷了. 現在還再看看幾時會有比較好的 rate, 再去換另外 rm500. 你幾時去台灣呢??

回复 23# yuki_tan

谢谢,我用地址上网seach,十分感激

我是在观音亭对面换的。
broadway hostel的隔壁,角头间的。
k5011 发表于 11-8-2010 10:33 AM

哦??什么价钱呢??

Follow Us
哦??什么价钱呢??
domhu571 发表于 12-8-2010 03:29 PM

我换的时候是9.70
你不访去问问看。。。我也是看cari的会员讲的。

回复 24# bbsweety

那么你用五百換到多少的臺幣leh?我是還要添加20零吉才換到臺幣5000哦
   你換那么少錢去哪里夠用嗎?我打算換千五零吉哦,因為我聽說如果在當地換就不值得了
   但是我聽說在飛機場換到也是不錯的哦。。。
   我是11月去旅行?那么你呢?

回复 24# bbsweety

那么你用五百換到多少的臺幣leh?我是還要添加20零吉才換到臺幣5000哦
   你換那么少錢去哪里夠用嗎?我打算換千五零吉哦,因為我聽說如果在當地換就不值得了
   但是我聽說在飛機場換到也是不錯的哦。。。
   我是11月去旅行?那么你呢?

回复 20# 燕琳

我才从台湾回来, 还剩3千多台币,如你要可以换给你,我在SP

回复  燕琳

我才从台湾回来, 还剩3千多台币,如你要可以换给你,我在SP
小小米 发表于 12-8-2010 03:47 PM

小小米,你是几时回来的?台湾的天气如何?

回复 31# k5011

我星期一才回到,台北市云层很厚,有阵雨,陽明山就下了整个早上的雨。。

回复  k5011

我星期一才回到,台北市云层很厚,有阵雨,陽明山就下了整个早上的雨。。
小小米 发表于 12-8-2010 04:59 PM

那你去了几个地方? 下雨天实在不方便。。。

台北-花莲-清境-日月潭-台中

回复 27# k5011

对了,你说的money changer是靠近broadway budget还是broadway hostel??

回复 30# 小小米

哦,好呀,你要怎樣換給我呢?價格方面呢?我pm你我的手機號碼?私下談?

回复  k5011

对了,你说的money changer是靠近broadway budget还是broadway hostel??:loveline ...
domhu571 发表于 12-8-2010 06:10 PM

那边有两间吗?

回复 37# k5011

是google map那儿看到的。。。
我也不确定。。
因是叫朋友帮我换。。要给正确地点。。

檳城 qb 昨天 RM10.10 = Twd100
蠻好價的.

10.10还好价啊  我去chulia street 换已经10.3了