佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Nexon

您从事美术设计创作多少年?

我打了10年广告公司工,和老板吵架后出来做Freelance5 年了!业绩都越来越好!
因为我的工作范围很广:Adv ...
tengzo 发表于 27-8-2010 09:11 PM

哇~你做的东西很广哦,你怎么会这么多啊?之前修了几科的吗?

回复 26# tengzo

请问你还有找freelancer 吗?
如果有job pm我。。。。

我很好的。。。。目前的freelance job
都是外面的advetising AE给我JOB做的。。。。

我不大敢在这里找人了,因为很多年纪不小无聊的Freelancer辱骂诅咒我和无能偏邦的女版主禁止我发言,我 ...
tengzo 发表于 30-8-2010 09:45 AM

酱够力....但是,也不要把某小部分的人的过错而套在其他人身上看吧! 大家都是想干活的..那来的无聊之心?

哦!因为我由Artist-FA Artist-Visualizer-Designer-Assistance Art Director-Art Director-Group Head ...
tengzo 发表于 29-8-2010 12:09 AM

哦..真的是从小做到大...那么现在你没自己的办公楼吗?完全是SOHO?

对!完全SOHO。。。
看到这里大部分的贴都是很基本的问题,很多埋怨(哈!我也是!),全都对设计失望, ...
tengzo 发表于 30-8-2010 02:08 PM

我本身完全不认同设计没前途,我KK朋友做到很钱途光明,他不只单单做设计而已,只要跟广告设计有关的,他都占上一脚,而且水喉很多(都是专业范围内),所以做到很不错...市场的确会遇到烂顾客,我也遇过蛮多,但是也没放弃而转行~烂的顾客,就看怎么样去应对他咯,但是也有很多好顾客,有时完成他们的工得到他们的赞赏,除了收钱,内心也很满足~我觉得最重要设计师会运用本身的资源去找钱咯~打工薪水高不了那里去,也没得好怪..埋怨也不过是发泄而已吧!不要变到最后消极去就好!

Follow Us
哈哈!对对!烂的顾客都被我炒了!目前炒了3个!
其实很多Designer常常埋怨顾客,拚命要耍Designer性格 ...
tengzo 发表于 30-8-2010 03:56 PM

意思说你老板也给你私下做FREELANCE吗?哈!我打工6年,两间公司的老板都放话说不能接FREELANCE,之后我SOHO 3年多,前几个月才看见我这间设计所要请人,就去试试而已..啊~那老板知道我做FREELANCE的,还对我说:如果不影响公司表现,我眼睛开一半就好了,不阻止你发财 我进到这公司后,听见上司告诉我:老板不爱设计师做FREELANCE的..但是,我交出我最好表现给老板就好啦,FREELANCE,照杀啦~

两位大大,你们讲到将好King。。。。
都不预麦我一份。。。。

两位大大,你们讲到将好King。。。。
都不预麦我一份。。。。
Nexon 发表于 30-8-2010 04:40 PM

你直接插进来就好了.......

回复 38# tengzo

tenzo 你有个人网页吗,我想看下。。。。

奇怪?这里出什么问题????难道...在这论坛只能聊"做么设计那么苦那么没前途吗?"....

回复  Nexon

献丑了!
tengzo 发表于 1-9-2010 05:39 PM

好专业!15年可不是盖的!!!

哦..原来原来..其实我从头看到尾,大家所交流的话题,都没影响到任何人啊?大家同行放开来聊不好吗?如果什么都不能说,那论坛真没意思啊~

论坛的好处就是,年龄不同也可以交谈,而且都可以放开来聊

奇怪?这里出什么问题????难道...在这论坛只能聊"做么设计那么苦那么没前途吗?"....
来自亚庇的成 发表于 2-9-2010 09:24 AM

论坛的好处就是,年龄不同也可以交谈,而且都可以放开来聊
键蝶 发表于 2-9-2010 06:55 PM

是的,论坛的确什么也可以聊,有言论自由, 不止"做么设计那么苦那么没前途吗?"....类的帖子,
但也必须遵守规矩,尊重大家,言论上的礼貌和态度等,以免造成任何人身攻击/恶意言论等问题出现。

哦..原来原来..其实我从头看到尾,大家所交流的话题,都没影响到任何人啊?大家同行放开来聊不好吗?如果什么都 ...
来自亚庇的成 发表于 2-9-2010 12:14 PM

我想前辈他说的不是这个帖子内引起的问题。
而是他早前的帖子违规而被另一个版主采取行动。

另外,若有不满版主的任何态度,管理方式等问题,
请直接向网管投诉,而不是在论坛内作出任何恶意攻击的言论。
请维护这个交流平台。

谢谢。----------------------------------------moon'prong

回复 47# moon'prong

我想知到我们的言论那里出了问题??。。。。

回复  moon'prong

我想知到我们的言论那里出了问题??。。。。
Nexon 发表于 3-9-2010 10:27 AM

请看我上一楼的解释,tengzo在这边不满的是他一开始这楼以外的帖子被另一位版主采取行动。

引用你的回复不是你的言论有问题,而是解释你的疑问。
若引起误会,我很抱歉。

回复 49# moon'prong

哦‘ 哪他是开多了一个同主题的贴?,还是开了个危楼?。。。。

回复  moon'prong

哦‘ 哪他是开多了一个同主题的贴?,还是开了个危楼?。。。。
Nexon 发表于 3-9-2010 11:29 AM

另一位版主采取的行动,当时我未上任,所以详情不太知晓。

回复 51# moon'prong

哈哈‘ 实我是也没去看着些帖子规矩的问提。。。。。