佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【佳礼活动 】我们最恩爱競賽❤成绩公布,通告pg29(请留意)

各位网友,

在此公佈一件好消息與大家分享,佳礼论坛很榮幸與來自香港的商家合作一項名為【我們最恩愛】競賽。優勝者將會得到一份難以忘記的獎賞。

参加比赛詳情:
1 - 需要寫出200 - 300個字的情侶或夫妻故事。(为了网友能够更好的表达网友的
故事,我们把原本300個字提升到500個字
注:
己寄交的参赛者可再度编改再寄上
2 - 照片及征文提交 - 8月10至8月27日
3 - 投票日期 - 9月1日至9月7日
4 - 公佈结果 - 9月10日
5 - 奖品 - 前3名优胜者 - 各一份,价值RM5988.00香港婚纱摄影配套

参加的规则/条件内容如下:

1。参加者只需
寄上1张认为最佳的4R般大小清晰情侣休闲照片,五官需清晰(不可有PS和非商业用途照片的jpg格式照片)
2。网友必须是自己和另一伴才可参加竞选,因为推荐的不知道当事人是否同意或有欺骗的行为。
3。参赛者必须是当事人以避免照片被盗用
4。佳礼论坛会收集和整理好所有竞选者的照片才公开投票。
5。所有参赛作品将以编号排例,编号会在接到参赛者寄上的表格后,另行通知。
6。竞选人也须要留下姓名,住址, ic号码,以便得奖后可以确认身份来领取奖品或奖金。
7。必须要至少10对情侣照才会公开投票,如果多于10对,就用淘汰方式来决定哪对入围,也就是说另一轮的投票。
8。如果图片/照片被盗用,一切责任与cari 论坛和版主无关。
9。每位参加者都会得到额外100积分以作奖励。
10。这项活动没有限制的。越多人参与越好。但是我们会选90位进入投票。
11。所有参赛者作品都只以编号例出,不是论坛ID
12。参加者必须是情侣或计划结婚或已经结婚。 
13。盗用他人照片来张贴者将会受到严厉处罚。
14。分数-积分法: 网友投票 - 80%,RITZ Image投票 - 20%
15。佳礼论坛和RITZ Image有权评估和取舍任何违规的参赛者。任何疑问皆不受理。
16。如果是同一个人开两个新账号来参赛,就取消他的参赛资格。

前三位优胜者奖品
- RITZ Image婚纱摄影配套
- 礼服,晚礼服,晚礼服
- 拍摄配件(花束,耳环,项链等)
- 12“X12的”设计相册(约30poses-合成)
- 20“X24”艺术布油画
- 所有的拷贝会存在DVD里
- 1摄影师(全日拍摄)
- 1化妆师(全日拍摄)
- 拍摄当日提供交通
- 马来西亚 - 香港来回机票
- 2晚住宿

勝出者的责任
- 赴香港拍摄婚纱。
- 在旅行中要照顾自己的安全。
- 除了拍摄当日提供交通,来回机票和2晚住宿。其他在旅行中的费用请自费。
- 拍摄时必须穿着礼服,晚礼服,晚礼服。
- 同意让他们的投资组合,CARI和RI网站上公布
- 优胜者需要签署赔偿与RITZ Image和cari的协议,以防止优胜者在行动中失踪(例子:当RITZ Image为优胜者定了机票,突然找不到优胜者。)
- 优胜者如在行动中失踪,我们将以第四名的补上。

参赛者可以把个人资料/照片寄给网管,请放心,你的资料绝对保密。

如有任何疑问,请留言,我们会为你解答。

请赶紧报名参加来赢取奖金奖品,以免向隅。

这里只供询问相关问题和意见,不做任何与他人交流聊天,违规者将被扣分和警告!

网友呈上照片必须
是自己的,参赛者的照片和个人资料可寄交网管,资料內容需以下。。

1。论坛名字

2。真实姓名(中文/英文)

3。身份证号码

4。有效/正确住地

5。连络电话(住家/手机)

这些资料是要当寄发奨品之用,也可以防止假冐照片,资料只能寄交网管,寄上时,请注明“谈婚论嫁版【我們最恩愛】票选比赛”
资料/照片可以电邮到  WEBMASTER@CARI.COM.MY

请按----->网管

在此要鸣谢
赞助商:
RITZ Image

网管和版主团鼎力支持

希望各位網友會踴躍參與此項活動,如有任何疑問的話歡迎留言。

佳禮中文論壇之談婚論嫁版主團上
10/08/2010

提醒:

此活動是8月10號開始照片及征文提交 ,8月31號是截止日期。網友們千萬不要在這裡提交照片及征文

请问照片和征文都是贴在这里吗?还是要邮寄?

這只是通告。10號8月我們會另外開主題讓網友們把照片及征文貼在新主題

看起来很好玩呢。。。。哈哈。。。
当当,建议征文和照片以email的方式呈交,比较有新鲜感。。。 不过只要15位罢了,应该会很多人有兴趣参加的。。。

回复 5# lingee01

哈哈哈,我就是那个很有兴趣的。。。去旅行列,谁不要。
可惜只是15个,还要先到先得。。。又要抢哦 >.<

对了,那个故事,至少100个字,有没有上限?不然等下写太短或太长不是很不balance?

Follow Us
我也很有兴趣也。。。

想问。。。如果是夫妻参赛,得奖了。。。但是妻子是怀孕的。。。。那。。。要怎样拍婚纱照?

情侶或夫妻故事?? 认识时的故事吗??

我也想问,文章是否有上限咯!因如果是两个人的爱情故事可以写的很长咯!

感谢大家的热烈询问。。
文章可以是2人的相识过程,也可以是2人间的相处模式。。
至少100~200个字。。
至于01问的怀孕问题,
需要和赞助商协调后回复你。。

感谢大家的热烈询问。。
文章可以是夫妻的相识过程,也可以是夫妻间的相处模式。。
至少100~200个字。。
...
绵绵羊 发表于 6-8-2010 02:07 PM

好的。。。可以拍孕妇妈妈照咯。。。

请问只是提供给15人参加而已哦。。?
那是不是先报名的先得参赛资格呢。。?
那要怎样先报名呢。。?

大家加油咯!!^^

我也有兴趣~~~
版主,至少100~200个字。。那么最多可以到几个字??

版主,看来反映很踊跃哦!
我也是其中一名蠢蠢欲动的有兴趣者。
先到先得制就代表要24小时盯着电脑,一有帖马上就要抢沙发?
这样看来,我的机会应该很渺茫了。。。

请问只是提供给15人参加而已哦。。?
那是不是先报名的先得参赛资格呢。。?
那要怎样先报名呢。。?
泪忧之情 发表于 6-8-2010 02:48 PM

目前为止是先到先得。。
BZ们还在讨论中。。
报名日期是8月10至8月31日

我也有兴趣~~~
版主,至少100~200个字。。那么最多可以到几个字??
princessbride 发表于 6-8-2010 04:08 PM

最多200个字

我有兴趣~
要如何报名呀??

wor..去香港拍摄。。。RM5988..我也有兴趣。。

我們會與cari公司的活動管理員進一步溝通,會儘快讓大家知道。