佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

【佳礼活动 】我们最恩爱競賽❤成绩公布,通告pg29(请留意)

哈哈!是喽!还要给钱,也算领奖啊??
不过没奖,也没关系啦!
志在参与罢了!
各位大大,我们只是想和大家分享我们的故事,有没有奖也已经不重要了!
因为我们还是会那么幸福和快乐的~~~(*^__^*) 嘻嘻……

回复 745# liontnl

应该问的是 ... 那个相簿 RM 100 ... "是必须和他们拍才能用到吗?"
是的话, 不止 RM 100 咯 ~

回复  liontnl

应该问的是 ... 那个相簿 RM 100 ... "是必须和他们拍才能用到吗?"
是的话, 不止 RM 10 ...
fat_miao 发表于 11-9-2010 06:30 PM

有这样啊?厉害!这样就是跟他们买东西了嘛~

没关系啦,反正输掉了,也不认为会有奖品拿的~这比赛,虽然有很多问题,不过参加过就算了~

斑竹,我素b110的男参赛者,能帮我加分吗?
谢谢

斑竹,我素b110的女参赛者,能帮我加分吗?
谢谢

评分

KimD@ngD@ng + 200 谢谢参与我们最恩爱竞赛

我来拿积分就好了, 我是B-57.
可以用RM100订购6“x6”的设计水晶相册
(水晶相册可以放40张照片) - 原价 ...
shirwen 发表于 11-9-2010 02:45 PM

我想要在淘宝买相册,请问怎样买呢?
还是你有代买?

Follow Us
这个比赛引起很多不满咯~
觉得对cari有点失望的说~(心知,网络根本就是虚拟的)

特别奖 - 第4名
- RITZ Image婚纱摄影配套
- 礼服,晚礼服,晚礼服
- 拍摄配件(花束,耳环,项链等)
- 12“X12” 水晶设计相册(约30poses-合成)
- 20“X24”艺术布油画
- 所有的拷贝会存在DVD里
- 1摄影师(全日拍摄)
- 1化妆师(全日拍摄)
- 拍摄当日提供交通
- 马来西亚 - 香港来回机票(自费)
- 2晚住宿(自费)

佳礼活动管理员 发表于 10-9-2010 08:32 AM

嗨...各位好~很多天没上网了~ 我现在人在家乡
还蛮suprise会有特别奖~先谢谢主办单位给我这个机会~
但由于来回机票和住宿都是自费的,我想我也不去了~
自费的机票和住宿,我想会和LG Plan去旅行,而不想花钱只是去个拍照...

嗨...各位好~很多天没上网了~ 我现在人在家乡
还蛮suprise会有特别奖~先谢谢主办单位给我 ...
江夏公主 发表于 12-9-2010 04:29 PM

如果我是你,我的看法、想法,绝对会和你一样。

祝你和你老公幸福快乐!

参与安慰奖
可以用RM100订购6“x6”的设计水晶相册
(水晶相册可以放40张照片) - 原价rm280

请问这Rm100订购可以转让给其它人吗?因我还没这样快拍婚纱照,因限期一年而已。。

版主,我要积分,谢谢您!B-96. Thanks

评分

KimD@ngD@ng + 200 謝謝參與我們最恩愛競賽~

版主,我要积分,谢谢您!B-96. Thanks

评分

绵绵羊 + 200 谢谢参与

添设出来的奖项都是要人们花钱去领受的

谢谢!  

我刚才看到就短信息她了,叫她快点来看 她的心思都没白费~奇迹出现了!
sotsotgirl 发表于 10-9-2010 01:25 PM

sotsotgirl...我有看到你的PM了~呵呵呵~ 谢谢通知~~

恭喜!奇迹出现料

lau_sai 发表于 10-9-2010 05:02 PM

太好了!我说过会有奇迹出现嘛~恭喜你咯!我要手信~

miao_99 发表于 10-9-2010 01:18 PM

~~~ lao_sai, miao_99, 谢谢你们~

不过我想如果机票和旅店是自费的我应该不去了啦....

如果我是你,我的看法、想法,绝对会和你一样。

祝你和你老公幸福快乐!
yawen8317 发表于 12-9-2010 05:34 PM

哈哈,是咯,每个人有不同的想法啦~ 其实这是很个人的...

其实各位也别责怪赞助商啦~ 试想想,原本奖品就是1-3名而已嘛...
现在有给大家那么多特别奖已经很好了~应该感谢他们才对~

这次的奖品就有点像赢得了cash voucher这样~不是完全FREE,而是折扣卷~
如果没有这次的参赛,要结婚的couple自己走上门去签合约的,就没有这些特别优惠呀~对不~
不好意思啦~我不懂怎么说话~这只是我的个人想法.

哈哈,是咯,每个人有不同的想法啦~ 其实这是很个人的...

其实各位也别责怪赞助商啦~ 试想想,原本奖品就是1-3名而已嘛...
现在有给大家那么多特别奖已经很好了~应该感谢他们才对~

这次的奖品就有点像赢得了cash voucher这样~不是完全FREE,而是折扣卷~
如果没有这次的参赛,要结婚的couple自己走上门去签合约的,就没有这些特别优惠呀~对不~
不好意思啦~我不懂怎么说话~这只是我的个人想法.

江夏公主 发表于 12-9-2010 09:35 PM

赞同。。如果让我得第四名,但要自负我想要让给其它网友。。还是用那笔飞机票和住的钱在本地找婚纱店,毕竟我去过香港了,如果没去过香港可是值得一去噢!!

天下没有白吃的午餐。。试想想,赞助商也是要做生意,而且目前有百多位网友参赛,他们offer一人一百。。。就十千了。。

斑竹,我素b110的男参赛者,能帮我加分吗?
谢谢
krisn 发表于 11-9-2010 10:50 PM

斑竹,我素b110的女参赛者,能帮我加分吗?
谢谢
芩紫梦 发表于 11-9-2010 10:57 PM

110的參賽者cari ID是什麽?

回复 762# KimD@ngD@ng

就krisn + 芩紫梦………………

斑竹是怕我们骗分啊?我们的参赛资料应该有写了吧?

我真的没有想到竟然能获得70分以上的成绩。。
到底有多少人投票给我啊?

无论如何,谢谢大家!
我也来拿参与安慰奖。。

不知道我的积分加了吗?如果还没有的话请版主帮我加一加,谢谢您!B-112.

评分

绵绵羊 + 200 谢谢参与