佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

【佳礼活动 】我们最恩爱競賽❤成绩公布,通告pg29(请留意)

我有个疑问~ 如图

13个中文 + 2 个数字, 只有15个字, 但是算出来后是17个字?
确定是拿WORDS的吗 ...
听说爱情回来过_ 发表于 14-8-2010 12:56 AM

如果不看Word Count,手算的话,是14个字。
25 是 二十五。所以算一个字。应该是吧。
我本人认为文章里尽量别用英文和数字。

经过删除标点符号后,用word count算那些文字是没超过五百。
janisjen 发表于 13-8-2010 11:55 PM

对,当你们用word count时。
   先把 标点符号经过删除后,再用word count算那些文字。就不会有问题了。。。大家加油吧!

[quote]如果不看Word Count,手算的话,是14个字。
我本人认为文章 ...
popstar 发表于 14-8-2010 01:44 AM

嗯,
25 是 算一个字。

popstar谢谢你分享!!

如果不看Word Count,手算的话,是14个字。
我本人认为文章 ...
popstar 发表于 14-8-2010 01:44 AM

25最多给你算2个字, 怎么能看二十五呢~ 
如果是rm1150, 那样不是要算成 一千一百五十零吉 ==

我试过了, 如果用英文TRAVEL, Word Count只是算一个字~ 但是这个数字和英文字母不是我问的重点~ 

而是符号, 如果看之前那个人算的, 他是那上面的, 上面部分点算应该包括了符号, 
不然为什么有人说自己算是300个子, 点出来却是350个字~ 

先把 标点符号经过删除后,再用word count算那些文字。就不会有问题了 ...
佳礼活动管理员 发表于 14-8-2010 07:46 AM

我们点算可以先把标点符号删除, 但是你们也会点算一次, 不可能那么麻烦吧~ 
字数需要说得比较清楚, 因为超过500个字就是犯规~

我刚想到一个问题, 比如: 旅行 中文是2个字, 英文是TRAVEL 英文是1个字。
这点是冲突。
一篇中文文章能用多少英文?

大家就尽量用中文字分享点滴。那么就不会面对一些不必要的烦恼。

Follow Us
我覺得如果是用專業攝影師拍攝的相片來參賽對那些用普通相片的人會有點不公平哦
stpd 发表于 13-8-2010 10:34 PM

注册照片其实我觉得ok的,如网管收到后觉得不符合是会要求参赛者再发过另外的合照。

先把 标点符号经过删除后,再用word count算那些文字。就不会有问题了 ...
佳礼活动管理员 发表于 14-8-2010 07:46 AM

所以,是否应该要发送,标点符号前和后的文章给你们?

我刚把我的爱情故事和照片MAIL给WEBMASTER了。。希望被抽中。。嘻嘻

疑问。
1)请问如何知道自己入选了?
2)我第一封邮件因为超字误发给WEBMASTER,赶快改了第二封。这会令我失去参赛资格吗?

谢谢,打扰了。等你回复哦。

我覺得如果是用專業攝影師拍攝的相片來參賽對那些用普通相片的人會有點不公平哦
stpd 发表于 13-8-2010 10:34 PM

我的是姐姐拍的而已

要写爱情故事,随便写写都超过500个字,要把它缩短,就好像没有了中间难忘的故事, 剩下头尾的开此和结束。。。 好高难度噢!

25最多给你算2个字, 怎么能看二十五呢~ 
如果是rm1150, 那样不是要算成 一千一百五十 ...
听说爱情回来过_ 发表于 14-8-2010 08:54 AM

可能你误解我的意思啦,25本来就是一个字,
我并不是说叫你们换成中文的“二十五”。

是我的话,避免标点符号+空间(space)被算下去,
我会直接删除它们,这样算比较正确。

其实手算也没问题,毕竟500个字其实也不多。

只要作品寄了,然后受到网管的回复,并有参赛编号,就算成功参赛没犯规了对吗?

我收到了网管的回复........

您好,谢谢您参赛,我们会将您的照片和文章例入竞赛內,

您的参赛编号为B-17,敬请注意。

谢谢, 祝安好。

WEBMASTER CARI

我已重寄给WEBMASTER了,B20,收到吗?

我的今天寄出了,不知楼主收到了吗?

因为我没收到回复。。。不知道有没有寄失。。。请回复!!!

是把照片和故事一同send給網管 嗎

回复 157# meteor520

流星,

为何不用email来回复网管呢?

很开心因为收到网管的回复了。。。我的编号是B-36。。
谢谢。。。