佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

【佳礼活动 】我们最恩爱競賽❤成绩公布,通告pg29(请留意)

可能你误解我的意思啦,25本来就是一个字,
我并不是说叫你们换成中文的“二十五”。

是我的话,避 ...
popstar 发表于 14-8-2010 02:36 PM

呵呵^^

安全点还是不要提交太接近500个字~

很开心因为收到网管的回复了。。。我的编号是B-36。。
谢谢。。。
meteor520 发表于 15-8-2010 02:36 AM

我是B-35呢。。竞赛见。。。

而且还是一项几大型的游戏来的哦...

好多参赛者哦....现在大约接近有40位了....

回复 164# popstar

你又怎么知道有40位呢?我是编号B-8,haha...

我的过了好几天都没有收到。。。
看来是没行了。。~

Follow Us
回复  popstar

你又怎么知道有40位呢?我是编号B-8,haha...
反阵复民 发表于 15-8-2010 03:54 PM

#162 有写啊。B-35。
应该是跟号码走的。我是猜的啦。

~现在有几对参赛者了呢?
~如果只是情侣也适合参加这项比赛吗?
~把爱情故事打在Microsoft Word然后attach一张情侣合照发给网管email对吗?
~爱情故事必须是真实的吗?(有些参赛者也许是改编的呢也说不定。)
~前15对投稿的才有资格参赛?第16对呢?不就没机会了?这样很不公平。那15对里的故事未必好过第16对的呢!请楼主给予合理解释。

~把爱情故事打在Microsoft Word然后attac ...
黄土 发表于 15-8-2010 04:53 PM

我帮你回答吧,第一页第一楼写了啦。
询问详情可以再问问版主哦。

这项活动没有限制的。越多人参与越好。但是我们会选90位进入投票。

参加者必须是情侣或计划结婚或已经结婚。

~把爱情故事打在Microsoft Word然后attach一张情侣合照发给网管email对吗?

网友呈上照片必须
是自己的,参赛者的照片和个人资料可寄交网管,资料內容需以下。

1。论坛名字

2。真实姓名(中文/英文)

3。身份证号码

4。有效/正确住地

5。连络电话(住家/手机)

这些资料是要当寄发奨品之用,也可以防止假冐照片,资料只能寄交网管,
寄上时,请注明“谈婚论嫁版【我們最恩愛】票选比赛”
资料/照片可以电邮到  
WEBMASTER@CARI.COM.MY

请按----->网管

~爱情故事必须是真实的吗?(有些参赛者也许是改编的呢也说不定。)

需要寫出200 - 300個字的情侶或夫妻故事。
(为了网友能够更好的表达网友的故事,我们把原本300個字提升到500個字)

~前15对投稿的才有资格参赛?第16对呢?不就没机会了?

规则改了啦。请看第一页吧。

回复 168# 黄土

~现在有几对参赛者了呢?目前为止网管还在整理当中。
~如果只是情侣也适合参加这项比赛吗? 如果你们论及婚嫁就可以参加,当然也欢迎情侣参加。
~把爱情故事打在Microsoft Word然后attach一张情侣合照发给网管email对吗?最好就是个别email给网管,可以在email attach照片
~爱情故事必须是真实的吗?(有些参赛者也许是改编的呢也说不定。)最好是真实的,当然你要编造我们也不懂,无从查证。
~前15对投稿的才有资格参赛?第16对呢?不就没机会了?这样很不公平。那15对里的故事未必好过第16对的呢!10。这项活动没有限制的。越多人参与越好。但是我们会选90位进入投票。

回复 170# 绵绵羊

谢谢各位协助解答。
那我就打在word和attach照片email给网管了哦~
谢谢谢谢……

我的是B-32。。。哈哈

我好象是B-31

各位网友,

在此公佈一件好消息與大家分享,佳礼论坛很榮幸與來自香港的商家合作一項名為【我們最恩愛】 ...
KimD@ngD@ng 发表于 5-8-2010 08:29 PM

楼主,想请问这个条件是什么意思吗?我想要参加的。。。谢谢!
参加者只需寄上1张认为最佳的4R般大小清晰情侣休闲照片,五官需清晰(不可有PS和非商业用途照片的jpg格式照片

对!想到一个问题,投票的方式是如何进行呢?只公开佳丽会员吗?不是注册会员是否能参与投票呢?对于比较少发言或是没什么和会员交流的参赛者,他们的故事蛮吸引人就是没有所谓相熟的“朋友”投票呢?

用户组权限

新手上路  
初级会员  
中级会员   
高级会员  
支柱会员  
铜牌会员  
银牌会员   
金牌会员   
钻石会员  
荣誉会员  

个人认为哦,应该以用户组权限来投票。
比如说:中级会员或以上的权限会员才可以投票,
避免有很多人为了让自己得到更多的票数而跑去开新帐户。
这样应该比较公平吧...这纯属是个人的意见哦...

用户组权限

新手上路  
初级会员  
中级会员   
高级会员  
支柱会员  
铜牌会员  
银牌会员   
...
popstar 发表于 15-8-2010 09:43 PM

可是这样对潜水的会员不公平。没有交流那来的票呢。。我建议版主在参赛期间谢绝接受8/9月2010年注册的用户投票不就行咯。

由於這是公開給所有網友投票,可能到final時會設閱讀權限以免太多分身投票。

由於這是公開給所有網友投票,可能到final時會設閱讀權限以免太多分身投票。
KimD@ngD@ng 发表于 15-8-2010 10:06 PM

哈哈。。。 最后结果还是由人气旺的网友胜出。。尽人事吧。。各位参赛者们,,想想办法让自己的人气上升吧。。。祝福你们

想请问,这个比赛,照片和故事,两者间哪个比较重要?如果分数注重于照片的话,那会对于我们这些不是专业的人,比较不公平!