佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

【佳礼活动 】我们最恩爱競賽❤成绩公布,通告pg29(请留意)

用户组权限

新手上路  
初级会员  
中级会员   
高级会员  
支柱会员  
铜牌会员  
银牌会员   
...
popstar 发表于 15-8-2010 09:43 PM

看用户注册时间比较好~
不然有些人也可以这几天注册, 然后灌水到一定的投票级别.

可是这样对潜水的会员不公平。没有交流那来的票呢。。我建议版主在参赛期间谢绝接受8/9月2010年注 ...
j3ssbrina 发表于 15-8-2010 09:54 PM

不公平,不公平。。。。。我是新加入的新手,这个竞赛我也有参加,如果是以这样的方式拒绝投票者的话,对我们这些刚加入的新手就实在是太不公平了。。。。
我抗议。。。。

可是这样对潜水的会员不公平。没有交流那来的票呢。。我建议版主在参赛期间谢绝接受8/9月2010年注 ...
j3ssbrina 发表于 15-8-2010 09:54 PM

不公平,不公平。。。。。我是新加入的新手,这个竞赛我也有参加,如果是以这样的方式拒绝投票者的话,对我们这些刚加入的新手就实在是太不公平了。。。。
我抗议。。。。

2 - 照片及征文提交 - 8月10至8月27日
佳礼活动管理员 发表于 12-8-2010 03:21 PM

我send 去那个webmaster@cari.com.my了可是为什么会reject的呢??

不公平,不公平。。。。。我是新加入的新手,这个竞赛我也有参加,如果是以这样的方式拒绝投票者的 ...
meteor520 发表于 15-8-2010 10:55 PM

别激动别激动。。 我们提议提议而已。。。版主都还没有答应。。。 不要抱太大希望在竞赛里。。不然我怕你会失望呢。。只要有随便3位人气高的参赛者我们就输定了。。 所以还没开始竞赛/已经开始竞赛都请抱平常心。不然你一定会认为不公平到极点。。

我send 去那个了可是为什么会reject的呢??
prowhite 发表于 15-8-2010 11:03 PM

因为参赛规则写得很清楚了,只选90位参赛者。另一个可能性就是你犯规了。。。 请仔细阅读参赛条规。。

Follow Us
现在还可以参加吗?名额已经满了吗?文章和照片是要电邮到那个网址吗?

现在还可以参加吗?名额已经满了吗?文章和照片是要电邮到那个网址吗?
木林23 发表于 15-8-2010 11:25 PM

你可以尝试下的。。。

别激动别激动。。 我们提议提议而已。。。版主都还没有答应。。。 不要抱太大希望在竞赛里。。不 ...
j3ssbrina 发表于 15-8-2010 11:19 PM

其实在这个竞赛里我也是抱着平常心来参赛的。。。。。也没抱太大的希望。。。。
可能是我的语气太激动了,让你误会了,不好意思。。。

不明白,到底是要把文章和照片邮寄还是电邮?

木林23 发表于 15-8-2010 11:25 PM

請看第一頁第一樓。。。已清楚列出參賽規則!加油!

回复 193# KimD@ngD@ng

就是看了,也不是很明白。

回复  KimD@ngD@ng

就是看了,也不是很明白。
木林23 发表于 15-8-2010 11:35 PM

这些资料是要当寄发奨品之用,也可以防止假冐照片,资料只能寄交网管,寄上时,请注明“谈婚论嫁版【我們最恩愛】票选比赛”
资料/照片可以电邮到  WEBMASTER@CARI.COM.MY

不然也可以直接短消息網管,請注明
“谈婚论嫁版【我們最恩愛】票选比赛”

http://cforum1.cari.com.my/pm.php?action=new&uid=1150

这些资料是要当寄发奨品之用,也可以防止假冐照片,资料只能寄交网管,寄上时,请注明“谈婚论嫁版【我 ...
KimD@ngD@ng 发表于 15-8-2010 11:38 PM

辛苦你了。。 不过这里的版主好像不怎么active回复参赛者。。。

版主,我寄了!
不知收到了吗?

辛苦你了。。 不过这里的版主好像不怎么active回复参赛者。。。
j3ssbrina 发表于 15-8-2010 11:43 PM

不要這樣酸版主啦
我有空也會上來回覆的。。。
其他版主也有回覆啊~

版主,我寄了!
不知收到了吗?
serin 发表于 15-8-2010 11:48 PM

版主不懂的。。。因為你們參加是包括一些私人資料。所以只有網管最清楚。
加油啦!

回复 195# KimD@ngD@ng

我明白了,就是把资料,照片和文章全部电邮到以上网址。谢谢版主。

根據網管給的資料。我看見的是有37位參賽者。
還未算今天的。
還未參加的網友要快馬加鞭哦!

回复  KimD@ngD@ng

我明白了,就是把资料,照片和文章全部电邮到以上网址。谢谢版主。
木林23 发表于 15-8-2010 11:55 PM

不用客氣!