佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

【佳礼活动 】我们最恩爱競賽❤成绩公布,通告pg29(请留意)

版主,我觉得先到先得也太过于激烈了,因为有些人因为要上班可能就错过了短短的十五个名额,说不定一两小时就满了。。哪里还需要等到报名日期31/8止。
因为不懂开放时间,没做工的,也要一直守在电脑等开放主题投稿。。。这样好像很累哦!!
或许可以缩短日期如一星期,我觉得基本有兴趣的朋友就已经有足够时间准备了,这样也不会有太多太多的稿要处理。。

我已把這個鏈接短消息給cari活動管理員。我也等他進一步的確認及討論。會儘快讓大家知道。

我也有兴趣!xiaoduidui82说得对, 如果上班的人就有可能会错过了...

如果我們贏了...我的老婆會很高興

8月10号开始投票吗?很有兴趣哦。。。相信我是赶不及那15名以内了。。。因为星期一(9号)晚上去kb开会,然后星期二(10号)晚上才回来。。很可惜哦

对了楼主,一旦照片公开,好像在cari就没有私隐了。。

Follow Us
现在尝试打稿了,可是200个字真的太少了。。
版主,可否加长字数??最少500个而最多的是1000个字??
版主觉得如何??

大家的意见我们会考虑的。。
等佳礼活动管理员决定后会和大家公布的。。

我已经尽量把文字缩写到两百,现在只等时间到来

版主,我看不需要把字数加长了。。
因为我成功把我们的故事缩短到200个字了。。
谢谢。。

版主,如果照片少过2MB可以吗?因我在http://www.imagehost.org/ 本来3MB++的照片尽然被缩小成KB了。。

版主想问一下。。。
- 参加者需放上三张情侣休闲照片,五官需清晰(非商业用途照片,至少2MB的jpg格式照片)

一张照片要2MB很难呢!除非是很好的DSLR,不然不会那么大的。我们用普通的DC,大多数都会<1MB呢。。。

哇。。。不错不错。。。看起来好好玩!我也想参加~
不过好像还没有真正的规则与条件。而且还不知道要把参赛内容寄去那里。。。
等待-ing ....

我們已經與cari人員進一步溝通。等他擬定好新的規則后就會公佈。新的規則大家看了一定很開心。大家記得要踴躍參與哦~

我們已經與cari人員進一步溝通。等他擬定好新的規則后就會公佈。新的規則大家看了一定很開心。大家記得要踴 ...
KimD@ngD@ng 发表于 9-8-2010 09:26 PM

好的。。。。支持支持。。。只是如果真的只是15位参赛者 不知道能挤得进去吗~
想请问大概几时会公开啊??给我们有个心理准备也好~

我也想要会参加,可是明天要工作,不能一直pok着这里。。。。
希望可以来得及咯。

嘿!我那么辛苦把文字缩短去二百字,你不要说可以超过二百哦!

网友们。。
参赛规则已经更改,
可以看看。。

1。参加者只需放上1张认为最佳的4R般大小清晰情侣休闲照片,五官需清晰(不可有PS和非商业用途照片的jpg格式照片)寄上

版主,照片upload就会变成KB不能4R..

版主,照片upload就会变成KB不能4R..
janisjen 发表于 10-8-2010 12:26 PM

参赛者可以把个人资料/照片寄给网管,请放心,你的资料绝对保密。

如有任何疑问,请留言,我们会为你解答。

请赶紧报名参加来赢取奖金奖品,以免向隅。

这里只供询问相关问题和意见,不做任何与他人交流聊天,违规者将被扣分和警告!

网友呈上照片必须
是自己的,参赛者的照片和个人资料可寄交网管,资料內容需以下。。

1。论坛名字

2。真实姓名(中文/英文)

3。身份证号码

4。有效/正确住地

5。连络电话(住家/手机)

这些资料是要当寄发奨品之用,也可以防止假冐照片,资料只能寄交网管,寄上时,请注明“谈婚论嫁版【我們最恩愛】票选比赛”
资料/照片可以pm 给网管或 电邮到  WEBMASTER@CARI.COM.MY