佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

【佳礼活动 】我们最恩爱競賽❤成绩公布,通告pg29(请留意)

之前也是survey了几间,也有些上门问过,可是价钱不满意
然后刚好看到这个比赛  

其实我也想加 ...
sotsotgirl 发表于 21-9-2010 06:17 PM

有些加钱很满意,但是害怕所以暂时不敢签,
那时候sophia送小妹很多东西差不多感动到就来签了,后来还好男友即时阻止小妹
后来有听到人家说不好,
有几间是小妹已经black list了的

因为如果你不加pose的话,
你看到美丽的照片是要另加的
1张RM50~RM70不等
所以朋友叫小妹加到70pose卓卓有余,不需要再另外加钱
小妹加多一个Album因为要放娘家一本,一本塞在自家的床底
小妹只是shoot三个景,暂时不是很满意,所以会加钱加景
小妹懒惰出去外面再洗过,所以一次过给他包完不要烦小妹

如果你不要做,你可以试下用假指甲,
款式很多,而且很美,如果不小心脱落可以立刻粘回上去
小妹有很多朋友都是粘假的,结婚的时候才弄真的

小妹的婚期大约在2012年尾,希望赶的及啦
因为新家要2012年4-5月拿钥匙,然后要装修布置新房买家私,希望可以赶的及
你的婚期在几时呢?
我知道你注册了,你的故事有写 可是什么?

那你还会签赞助商的Package吗?
不过你不是在槟城吗?

ADVERTISEMENT

回复 868# 无聊小妹

我也是等新家 ... 2012 ... 还没动工的呢 ... 呵呵呵 ~

有些加钱很满意,但是害怕所以暂时不敢签,
那时候sophia送小妹很多东西差不多感动到就来签了,后 ...
无聊小妹 发表于 22-9-2010 06:52 PM

等面对面谈,才看要表签 因为我没亲眼看到那些album啦,照片啦等的
我人在吉兰丹做工,没在槟城了
应该是多一个月就能transfer走了

我的婚期也是2012,可是会在3-6月之间,还没定日期
呵呵,求婚仪式一定要的,要叫他给你浪漫的哦,不然不收货

那个shotting day 我放了4/3哦,你给了日期吗?
逗留几天玩?

b-41 來報到領積分咯

评分

网管 + 200 参赛奨励

回复 871# serin

谢谢~~~
我拿到了分数~~~

我是 B-37 怎么网管大大没给我加几分呢

Follow Us