佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

【佳礼活动 】我们最恩爱競賽❤成绩公布,通告pg29(请留意)

佳礼活动管理员,请问你们到底是怎样计算字数呢?
是用Microsoft Word里的Word Count计算吗?
标点符号肯定不算在字数里对吗?

佳礼活动管理员,请问你们到底是怎样计算字数呢?
是用Microsoft Word里的Word Count计算吗?
标点符号肯 ...
popstar 发表于 13-8-2010 09:47 PM

是的。就是
用Microsoft Word里的Word Count计算》。
大家要记住。。喔!    我们只
计算字数不算标点符号。

哈哈,寄了。。。
hotmail传不到照片呢。。
我写link了
我的是差不多497个字左右。。
谢了~

我是这样计算的.....

,是的。就是
《用Microsoft Word里的Word Count计算》。
大家要记住。。喔!    我们 ...
佳礼活动管理员 发表于 13-8-2010 09:51 PM

糟糕了,如果用microsoft word的word count,我的已经超过了
可是我一个一个字manual算,没有超过500的咧~
怎么会这样?
还可以修改吗?

我是这样计算的.....
popstar 发表于 13-8-2010 10:08 PM

嗯。。。对!

Follow Us
糟糕了,如果用microsoft word的word count,我的已经超过了
可是我一个一个字manual算,没有超过 ...
pinkstrawberry 发表于 13-8-2010 10:12 PM

只要在8月27日前再email过来就行了。记得说清楚你的用意。

我的天啊!网管一直说我的字数超过。明明就没有嘛....
我已经给了很多证据说我的没有超过500个字数,
他连我的标题和标点符号也算下去。

既然这样我删掉标题好了。

回复 130# vicgurl

用Microsoft Word里的Word Count计算》。
大家要记住。。喔!    我们只
计算字数不算标点符号。

请参考 125#

回复 131# 佳礼活动管理员

其实哦,如果用那个ms-word 的 word count来算的话,标点符号也包括在内的。
不过为了方便网管检查(毕竟一定是有很多参赛者),我想,我可以接受包括标点符号。

我寄了,497个字吧,请查收

我的天啊!网管一直说我的字数超过。明明就没有嘛....
我已经给了很多证据说我的没有超过500个字数,
他连我的标题和标点符号也算下去。
vicgurl 发表于 13-8-2010 10:38 PM

我也是一个个字算的,而且是少过五百个字,但ms word 就算超过六百。。应该标点符号都计算在内吧!

回复  佳礼活动管理员

其实哦,如果用那个ms-word 的 word count来算的话,标点符号也包括在内的。
不 ...
fridatan 发表于 13-8-2010 11:07 PM

经过删除标点符号后,用word count算那些文字是没超过五百。

请问要怎样参加?

回复 137# wily_lor

请看看
    参加比赛詳情:http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=2020813&extra=&page=1

谢谢~

网管,我换照片给你了,希望这张ok 吧

popstar 发表于 13-8-2010 11:54 PM

我有个疑问~ 如图

13个中文 + 2 个数字, 只有15个字, 但是算出来后是17个字?
确定是拿WORDS的吗? 我觉得拿最下面的ASIAN CHARACTERS 再加数字, 比较准哦~

我有个疑问~ 如图

13个中文 + 2 个数字, 只有15个字, 但是算出来后是17个字?
确定是拿WORDS的吗 ...
听说爱情回来过_ 发表于 14-8-2010 12:56 AM

如果不看Word Count,手算的话,是14个字。
25 是 二十五。所以算一个字。应该是吧。
我本人认为文章里尽量别用英文和数字。

经过删除标点符号后,用word count算那些文字是没超过五百。
janisjen 发表于 13-8-2010 11:55 PM

对,当你们用word count时。
   先把 标点符号经过删除后,再用word count算那些文字。就不会有问题了。。。大家加油吧!