佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: baliking

流连忘返的巴厘岛,我来了又来之二。。。。。。。(刚刚完成+bali每个景点照片)

请问LZ可以提供司机的联络方式吗?感激不尽!

JL5175 发表于 28-4-2013 12:08 PM
謝謝lz 的回復.
  LZ,tegal sari fully booked 了。最后我選擇了biyukukung.
bekasih 需 ...

不需要的。

Sharonc203 发表于 28-4-2013 01:59 PM
请问LZ可以提供司机的联络方式吗?感激不尽!

wanaguz@yahoo.com

留个脚印先,很详细的游记

Baliking, 你好! 爬完你的帖真是收益不少。谢谢你的分享。
这个月会和朋友去玩, 希望你可以抽空帮帮忙。我们一共8个年轻人去,打算找司机, 只是不懂行程要怎么安排,唯有请楼主帮帮忙了。
25/6 1155am到达, 28/6 1740离开, 四天三夜都住在Hotel Legian101.

想去的地方有:
Uluwatu Temple + kacak and fire dance
Jimbaran Bay seafood dinner
Kintamani
Coffee plantation
Tirtha empul Temple
Tegalalang market + rice Terrance
Tanah Lot Temple with sunset
Bendugul
Sukawati Art Market
Water Rafting
Botanica Spa at Ubud (2 1/2 hrs)

吃方面很想去Bale Udang, 但是却不懂是在哪里喔。

楼主觉得有足够时间吗?

baliking 发表于 27-4-2013 04:47 PM
你告诉司机19号用半天就好,叫他4点来接你们,你们可以先checkout, 之后去吃午餐再做个spa, sap 在mo ...

monkey forest road哪间spa比较好?有推荐吗?大概多少钱?

Follow Us
it_gal 发表于 21-4-2013 03:37 PM
楼主大人请指点
我和朋友都是第一次去BALI 可以帮我过目下司机安排的行程好不好吗?

Rm800一个人的费用,5天游巴厘够吗?

shy438 发表于 8-6-2013 11:16 PM
Baliking, 你好! 爬完你的帖真是收益不少。谢谢你的分享。
这个月会和朋友去玩, 希望你可以抽空帮帮忙。我 ...

不好意思,迟了回复,你应该回来了吧!
所有的答案你都应该知道了咯!

fumivoon 发表于 15-6-2013 04:13 PM
monkey forest road哪间spa比较好?有推荐吗?大概多少钱?

我去过很多间,有其中一间我觉得很用心按摩,还有运气那种的,名字叫samsara 吧!
在一条小巷子里面,按摩好像才90k rupiah吧!我应该往后都会帮衬这间了。

celorio 发表于 16-6-2013 05:35 PM
Rm800一个人的费用,5天游巴厘够吗?

绝对够,放心!吃方面会比较贵一点而已。

现在印尼的汽油上涨那么多,吃住车费有起价吗?

baliking 发表于 1-7-2013 05:44 PM
不好意思,迟了回复,你应该回来了吧!
所有的答案你都应该知道了咯!

是的。我上个星期刚回来。太好玩了! 司机的驾驶技术也太赞了。还有一些地方因为时间上的关系没去成。巴厘岛真是一个去了再想去的地方。我们还会再回去的。
但是, 还是要谢谢楼主! 你的帖真是帮了我很多。谢了!^^

麻烦楼主, 想请问下如果抵达机场时已经是凌晨2.30了。这个时间还会有的士载吗?
还是机场附近有酒店,走路便可以到了无需的士?会危险吗?

因为是第一次到巴厘岛, 不懂该如何安排。

有劳楼主了,感激不尽!^_^

fumivoon 发表于 2-7-2013 08:58 PM
现在印尼的汽油上涨那么多,吃住车费有起价吗?

多少会有一点,但对于我们来说没多大分别,放心!

8月份陪伴友人去bali了,这已经不知道是不是我的第15次了。。。。

去哪里买souvenir最便宜在kuta?

baliking 发表于 5-8-2010 10:58 PM
接下来是另一个路段去Lovina
Tirta Empul Temple - 是一个庙,但是很多人会来这里洗涤自己的心灵,据说可以 ...

怎样可以下水去圣水那里洗洗????????

MANA 发表于 16-8-2014 03:22 PM
去哪里买souvenir最便宜在kuta?

你可以考虑去krishna,matahari也可以找到,但是不太便宜。

EPF 发表于 17-8-2014 08:47 PM
怎样可以下水去圣水那里洗洗????????

男生要脱掉上衣,下面包sarung,女生直接包sarung下去,当然如果你不想穿衣也可以,本来洗圣水就不能穿衣的