佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: baliking

流连忘返的巴厘岛,我来了又来之二。。。。。。。(刚刚完成+bali每个景点照片)

我也来凑热闹 坐沙发,看游记
楼主,加油。。

不好意思,我看游记喜欢在第一面看完,很懒惰一直追,有时候楼很高,很懒惰爬,所以我就全部放在第一面。

回复 2# baliking

巴厘王, 你住的tegal sari 是 那一款?是Rph400,000 还是Rph500,000可不可以睡四个人?你预订时就已经付清了吗?

我也来看看你的游记。幸好我去的时候,班级只是delay几分钟而已。baliking真可怜~

不过现在都回来了,加油!等着看你的游记哦~哈哈哈

回复  baliking

巴厘王, 你住的tegal sari 是 那一款?是Rph400,000 还是Rph500,000可不可以睡 ...
zzying 发表于 6-8-2010 12:17 PM

他们家的全部房间都是只可以住两个人,四个人就需要定两间,他们也不允许四个人挤一间房间的。
300000+10% superior room,很普通的一间房间,上面放出来的房间时500000+10% super deluxe ,有个小客厅酱,这间是我朋友的房间,我的房间时 400000+ 10% deluxe room, 这间和super deluxe没有很大差别,想省钱,,住这间就好。
他们家还有一间600000++,两层楼的这间不错,很有风味,好像只有一间。如果要奢侈一点就住100usd ++的villa, 还有150usd ++的villa, 共有三间而已。我会在多两个游记内放出其中两间villa的照片,因为我们租了两间。

预定一定要fax credit card资料过去,但是是安全的,放心。钱是之前就会过了,如果你没有去住,也是拿不回钱的。

我也来看看你的游记。幸好我去的时候,班级只是delay几分钟而已。baliking真可怜~

不过现在都回来了,加 ...
tsh@isabelle 发表于 6-8-2010 12:24 PM

大家一起加油

Follow Us
回复 25# baliking

我有八个人。。不可以加床吗?我看到他们的网页写:加人不加床:nph75000,加床nph100,000。你照片中的是几号房?我在背包客栈看到有人说19-24号房比较好,因为有些太靠近田地会有蚂蚁。

好像刚看完你的游记,现在有多一个。哈哈。。。。

楼主可否介绍一下你的司机和多介绍一下TS的villa? 谢谢。。。。。

我有八个人。。不可以加床吗?我看到他们的网页写:加人不加床:nph75000,加床n ...
zzying 发表于 6-8-2010 12:42 PM

目前我住的几间都是有一大一小的床,加人就是三个人一间房,是肯定住的下的。我看过有些房间是真的只有一张双人床,那可能就真的加人加床了,但是他们现在没有包早餐,以前是有的。。。。。八个人,就两间房睡三个人,一间睡两个人吧!

好像刚看完你的游记,现在有多一个。哈哈。。。。

楼主可否介绍一下你的司机和多介绍一下TS的villa? 谢谢 ...
artistry88 发表于 6-8-2010 02:10 PM

谢谢捧场。
我的司机的名字叫wayan sujana,人很随和,不贪小便宜,预定的行程都一定会去,他的车是toyota innova,很干净,冷气也很冷,很准时也很老实。如果比较价钱的话,我在这里看到的是半天200000,一天325000,他的呢!就会贵一点200000/半天,350000一天。很多地方你只要说出名字,他就会去了,不用看地址。

我曾经试过自己check out hotel , 为了省钱,就叫hotel的司机送我去sukawati做最后的搏杀,留下一堆行李在酒店,9am离开hotel,叫他1pm 先去酒店拿我的行李2pm 去sukawati接我,最后他还是把我的行李那上车,一件也没有少,还比预先的时间早一个小时等我,我真的省很多车钱。因为我去买东西5个小时,如果他等我的话,200000已经去了车费那里,但是我叫酒店载我去,单程才50000。。。。。。所以我每次去到哪里都会用回他。超时还是一样40000/小时,记得哦!

ts villa我会在第四个游记内放出照片来,绝对不会让你们失望。。。

Aguz tel: 006285237070984 本帖最后由 baliking 于 28-8-2012 06:26 PM 编辑

期待你的游記

回复 3# baliking

请问LZ rice terrace cafe 的食物价格会贵吗? 是在tegallalang吗??

请问LZ rice terrace cafe 的食物价格会贵吗? 是在tegallalang吗? ...
不是恶魔 发表于 7-8-2010 02:37 PM

那里是专门做游客生意的,当然是贵咯!但是可以享受那里的风景,贵还是值得的。

那里是专门做游客生意的,当然是贵咯!但是可以享受那里的风景,贵还是值得的。
baliking 发表于 7-8-2010 10:48 PM

我知道了。。谢谢LZ

我知道了。。谢谢LZ
不是恶魔 发表于 7-8-2010 10:50 PM

不用客气,需要我帮忙的地方尽管出声。

回复 35# baliking

我怕LZ觉得我很烦。。
    我十一月会去bali。。功课做得差不多了,暂时还可以。。
    LZ人好好哦

我怕LZ觉得我很烦。。
    我十一月会去bali。。功课做得差不多了,暂时还 ...
不是恶魔 发表于 7-8-2010 11:05 PM

不要这样讲,希望你有个快乐的旅行。

Lz 请问TS的早餐要付钱吗?如果要那是多少钱呢?

巴厘达人,猪猪我来迟了
为我就要九月的梦想之旅再努力爬贴

Lz 请问TS的早餐要付钱吗?如果要那是多少钱呢?
artistry88 发表于 8-8-2010 10:35 PM

TS的早餐是另外叫的,以前有包,现在没有了,从15000-35000。想吃什么就叫什么!