佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: baliking

流连忘返的巴厘岛,我来了又来之二。。。。。。。(刚刚完成+bali每个景点照片)

Tegal Sari的房间好清洁耶~

Tegal Sari的房间好清洁耶~
紫灵_2 发表于 8-8-2010 11:10 PM

不只很清洁,还很香,因为他们每一间房都会放citronera香精的味道,这个味道最主要是驱蚊,驱虫之类,因为靠近稻田,就会有很多蚊虫,,到了那里,我才知道除了lemongrass,还有citronera也是有这种功效。他的香味是满个房间,每个角落都有的,我爱死了,后来去买了一大堆香精回来。。。。

回复 42# baliking

不错嘛~你还会去扫香精呢!我都没有想到。。

回复  baliking

不错嘛~你还会去扫香精呢!我都没有想到。。
紫灵_2 发表于 11-8-2010 10:57 AM

还有人会拿回来卖,但是不值得,有点贵175毫升卖150块

回复 44# baliking

什么??还要RM150呀??

回复  baliking

什么??还要RM150呀??
紫灵_2 发表于 11-8-2010 04:31 PM

香精油有分essential oil RM30-RM60/10 ml, frangrance oil RM5-15/10 ml, massage oil RM5/ 300 ml,香精油嗅下去感觉直接到肺,整个呼吸都会很舒服,可以用作按摩脸,香薰等,有治疗的效果。frangrance oil就有一点浓,只适合点燃。massage oil在马来西亚很少看见,bali就很多,多速用作按摩身体,不能用在脸上。台湾很多人买回去卖,会买的人,通常都是到过bali,才会识货的。

Follow Us
一步一脚印

楼主请问你如何订TS的房间呢?因为我写email过去好几天了可是还没有收到回应。

我明年才3-4月这样才过去巴厘岛噢,有点期待。。。

楼主请问你如何订TS的房间呢?因为我写email过去好几天了可是还没有收到回应。
artistry88 发表于 13-8-2010 10:06 PM

有没有写错?http://www.tegalsari-ubud.com/enhanced/reservation.php
你直接去这里填写,一定没有问题,通常隔天就会回邮。

踩踩腳印, 你這裡很熱鬧哦....

哈哈~~我也来这里留脚印~~

哈哈~~我也来这里留脚印~~
睡小猪 发表于 17-8-2010 01:03 PM

你怎么也来这里啦!谢谢支持咯!

你怎么也来这里啦!谢谢支持咯!
baliking 发表于 17-8-2010 01:56 PM

哈哈哈~~当然咯~~
来拿资料的~~
多多都杀啊~~

加油。。加油。。又有BALI游记看。。
期待你的照片,但很小张咯。。。

楼主,我想问你kuta legian tune hotel会离bamboo corner很远吗?
走路大概多少分钟会到呢?
看到tune legian比tune kuta便宜哦~~哈哈
你有住过吗?

楼主,我想问你kuta legian tune hotel会离bamboo corner很远吗?
走路大概多少分钟会到呢?
看到tune le ...
睡小猪 发表于 18-8-2010 10:15 AM

我住过tune hotel legian,试过走了20分钟走不出去,一直在里面走来走去,如果不是贵很多,住kuta比较好

~BALI~还有什么好吃的吖?

~BALI~还有什么好吃的吖?
ivory1583 发表于 18-8-2010 12:39 PM

很多,但是来来去去都是一些马来食物nasi goreng, mee goreng, sate, ....当然还有一些各个国家的食物,
很奇怪就是,就算是普普通通的nasi goreng,都炒得很好吃。。。。。

果汁根本就是。。。。。便宜和真才实料

不只很清洁,还很香,因为他们每一间房都会放citronera香精的味道,这个味道最主要是驱蚊,驱虫之类, ...
baliking 发表于 10-8-2010 11:55 PM

来跟LZ打个招呼
我本身很喜欢tegal sari, 可惜我订不到