佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: baliking

流连忘返的巴厘岛,我来了又来之二。。。。。。。(刚刚完成+bali每个景点照片)

来跟LZ打个招呼
我本身很喜欢tegal sari, 可惜我订不到
c_samantha 发表于 19-8-2010 05:30 PM

他们的superior room 两张单人床的房间没有什么特别,如果可以,住deluxe room比较好,有小花园。。。。。
下次请早吧!

他们的superior room 两张单人床的房间没有什么特别,如果可以,住deluxe room比较好,有小花园。。。 ...
baliking 发表于 20-8-2010 12:23 AM

下次再说吧~~
UBUD的住宿暂时还没解决
在等酒店那里回复着

下次再说吧~~
UBUD的住宿暂时还没解决
在等酒店那里回复着
c_samantha 发表于 20-8-2010 12:05 PM

习惯就好,千万不要lastminute.

习惯就好,千万不要lastminute.
baliking 发表于 20-8-2010 12:22 PM

一针见血, 但也是事实
距离巴厘岛还有64天

一针见血, 但也是事实
距离巴厘岛还有64天
c_samantha 发表于 20-8-2010 05:35 PM

我距离bali还有74天

我天天都在倒数去bali的日子。。。。。

Follow Us
刚刚完成,希望各位网友在安排景点的时候来这里看看之后再决定。

楼主又去巴里岛。
directs 发表于 30-8-2010 02:19 PM

应该是,还要去bali!

应该是,还要去bali!
baliking 发表于 31-8-2010 12:11 AM

楼主早我几天去呢?我看啊,楼主就快要搬去BALI 住了!
 楼主可有打听哪儿的屋价呢?不如楼主去那儿投资开民宿,那我们就有多一个选择了! 

lz,想问你有关于那个water rafting的活动。请问需要多少钱?然后需要去哪里预定?
因我礼拜天就出发去Bali咯。。好期待

楼主早我几天去呢?我看啊,楼主就快要搬去BALI 住了!
 楼主可有打听哪儿的屋价呢?不 ...
美好生活 发表于 2-9-2010 04:35 PM

哈哈哈,我还真的打算去那里做生意,民宿?也是不错,还有其他的建议吗?认真的哦!

A

lz,想问你有关于那个water rafting的活动。请问需要多少钱?然后需要去哪里预定?
因我礼拜天就出发去Bal ...
面包妹 发表于 2-9-2010 07:22 PM

water rafting是算美金的,一个人大约rm100,去到那里,告诉司机就好。多拍一点照片回来,这里很少人分享water rafting

water rafting是算美金的,一个人大约rm100,去到那里,告诉司机就好。多拍一点照片回来,这里很 ...
baliking 发表于 2-9-2010 11:42 PM

对对对,还蛮少人去这个地方玩。。。那时听朋友说要整80USD,都不知她拿什么配套

对对对,还蛮少人去这个地方玩。。。那时听朋友说要整80USD,都不知她拿什么配套
面包妹 发表于 2-9-2010 11:50 PM

rm100对当地的人来说很贵了!还80usd?真富贵!你去过water rafting,就变大红人咯!

rm100对当地的人来说很贵了!还80usd?真富贵!你去过water rafting,就变大红人咯!
baliking 发表于 3-9-2010 12:09 AM

她还蛮富贵的说值得去玩吗?可以分享 这一part来听听吗?

他们的superior room 两张单人床的房间没有什么特别,如果可以,住deluxe room比较好,有小花园。。。 ...
baliking 发表于 20-8-2010 12:23 AM

我一月去。。。上个月订tegal sari都没房间了。。。早5个月订也没用 可能我们人多。。。他只给我们一间房根本不够睡~

现在confirmed了green field可是也拿不到比较好的房间,剩普通房。。。不要紧啦 反正只是去睡~

看楼主一直那么建议ubud区。。很可惜我只是在那里逗留一天,也没时间享受那边的spa

期待你更多的游记以及资料

[quote]我一月去。。。上个月订tegal sari都没房间了。。。早5个月订也没用 可能我们人多。。。他只给 ...
大小姐-小宝贝 发表于 3-9-2010 08:36 AM [quote]

上次我们一共9人,还订得到好的房间,但是我在9个月前就预订也快快给钱了!如果两个人比较容易找房间,太多人就肯定麻烦。那就会为难我们这些做前锋的人了!
ubud的确是个天堂,接近大自然,马来西亚已经迈向2020先进国,很多东西已经没有了原来的味道。
kuta比较进步,但是我个人比较喜欢宁静。
再ubud最享受的事情,莫过于卖一杯饮料,坐在亭子里面,吹着凉风,一面看书,一面喝水,一面吹风。
很多鬼佬都是这样的。

留个脚印, 支持你~*~

哈哈哈,我还真的打算去那里做生意,民宿?也是不错,还有其他的建议吗?认真的哦!

A
baliking 发表于 2-9-2010 11:39 PM

11月7日是我和另一半第一次去BALI ,当初会想去,都是无意中看到CARI 的巴厘旅游记而决定的!(我的那位讲我中毒太深了

我们和楼主一样每年都会去同一个地点旅游,但我们去的是 CHERATING !

楼主也可以在哪儿做导游加民宿的生意, 只做 CARI 的 大大的生意都够了! ( 但一定要给我们优惠卡和友谊价咯!

11月7日是我和另一半第一次去BALI ,当初会想去,都是无意中看到CARI 的巴厘旅游记而决定的!(我的那位讲 ...
美好生活 发表于 3-9-2010 02:28 PM

搞民宿?搞spa怎样?