佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: baliking

流连忘返的巴厘岛,我来了又来之二。。。。。。。(刚刚完成+bali每个景点照片)

LZ 真得很熟Bali... 谢谢分享。。。~!!!

LZ 真得很熟Bali... 谢谢分享。。。~!!!
空虚男 发表于 22-9-2010 03:38 PM

哈哈!谢谢!不过我还真的是很熟一下。。。。

kuta的名宿应该是不用了啦!因为很多酒店都很便宜。
ubud比较多,一般上可以在伤亡看到的都会比较贵 ...
baliking 发表于 22-9-2010 11:47 AM

谢谢楼主啊,
我就差定酒店,
很多都fullybook了

谢谢楼主啊,
我就差定酒店,
很多都fullybook了
海洋仙人掌 发表于 24-9-2010 08:33 PM

不可能会住到满的,那里很多房间的,这间不能,下一间咯!

可以知道Tegal Sari的Official Website是这个吗?
http://www.tegalsari-ubud.com
这间酒店有提供免费WiFi的吗?

搂主可以帮我看看旅游的行程吗??第二天午餐后到第四天已经买好了配套,帮我看看前前后后的时间要怎样利用。有什么景点可以加下去, 感激不敬了。。

Day 1 – 14 oct 2010
Reach Bali at 7pm/9PM(for 9pm had arrange airport transfer and pre-book meal)
Transfer from airport to Tune hotel, arrange by Agent.(for 7pm de)
Dinner @ kuta Made’s Warung.

Day 2 – 15 Oct 2010
Check out from hotel( before 10am)
Walk around at Jalan Legian, Matahari shopping,
-Hard Rock Resort
Lunch @ Bamboo corner (Poppies Lane 1)
After lunch take taxi transfer from Tune hotel to Grand Istana Rama Hotel @ Jalan Pantai Kuta

Tour Package start: (may arrange with driver to add blue point villa)
- Uluwatu Temple (sunset)
Dinner @ Jimbaran seafood dinner

Day3 – 16 Oct 2010
-Breakfast @ hotel
-Sighseing with Barong & Keris Dance performances.
-Celuk , Mas, Ubud, Tampak Siring Presidential Palace, Kintamani, Goa Gajah, Tirta Empul Hot Springs
-lunch and dinner included in package

Day4 – 17 Oct 2010
-Breakfast @ hotel
-Alas Kedaton, Monkey Forest, Mengwi Temple, Taman Ayun, Begudul- Botanikal Garden, -Strawberry Shop,
-Tanah Lot for sightseeing.
-lunch and dinner also in package

Day5 – 18 Oct 2010
-Breakfast @hotel
-Check out from hotel
-Our own tour start @ Sukawati Shopping,
-Lunch @ Bebek Bengkil Dirty Duck
-Tegalalang Padi Field, Gunung Kawi Temple,
-Dinner @ Nuri’s Warung- babi guling
-Walk around @ Jalan Kuta, Transfer to Airport, arrange by Agent.

最后一天是早上七点的机。所以没有打算定酒店了。

Follow Us
巴厘岛真的让人觉得流连忘返,忘返流连。。。。尤其是在UBUD。天天做SPA都无所谓。我计划明年的五月再次的到那。。。。

可以知道Tegal Sari的Official Website是这个吗?
http://www.tegalsari-ubud.com
这间酒店有提供免费WiF ...
JPL 发表于 2-10-2010 02:43 AM

是这个没错,但是他们没有wifi,要去他们的lobby楼上,算分钟的,他们家很会做生意。

搂主可以帮我看看旅游的行程吗??第二天午餐后到第四天已经买好了配套,帮我看看前前后后的时间要怎样利用 ...
jiaoling1223 发表于 2-10-2010 02:49 PM

你已经去了很多地方了,还要加景点进去?够皮了。。。。

巴厘岛真的让人觉得流连忘返,忘返流连。。。。尤其是在UBUD。天天做SPA都无所谓。我计划明年的五月再次的到 ...
dolphin_123 发表于 2-10-2010 11:09 PM

我11月又要去了,看看有没有什么生意可以发展。。。

行程从kuta出发包车..赶得及在一天内走完这些地方,然后在ubud过夜?!
kuta-bedugul(lake beratan,ulun danu temple)-kintamani(lake batur)-paru besakih-tirta empul, coffee farm-ubud

新手到bali玩...多谢指教..

行程从kuta出发包车..赶得及在一天内走完这些地方,然后在ubud过夜?!
kuta-bedugul(lake beratan,ulun d ...
kpxgt 发表于 3-10-2010 04:59 PM

有点赶,但是还是可以的

回复 112# baliking

因我隔天还留在ubud,一整天是自己租motor free n easy...
我们也不想很赶毕竟..要慢慢走好好欣赏....
那你建议有哪些地方是可以隔天才去的...最好不要太远的...
tirta empul或coffee farm呢吗?

还有哪里适合买油画..及纪念品?!
谢谢...

回复 110# baliking

你从事什么行业??去那边开SPA 店 或马来西亚小吃

是这个没错,但是他们没有wifi,要去他们的lobby楼上,算分钟的,他们家很会做生意。
baliking 发表于 3-10-2010 02:20 PM

酒店附近会有Starbucks或者其它地方有免费WIFI的服务吗?
楼主,我一家人二个大人,一个小孩去BALI岛,
主要想要SPA,吃,看1-2个庙和景点,休闲式的
我是1.55pm到Bali岛的,最后一天离开是2.25pm的飞机。
1。直接去UBUD 4天3夜 好吗?还是建议最后一晚去KUTA呢?
2。我想问SPA可以带小孩一起进去吗?
3。我也想知道楼主的TAXI联络资料,从Airport直接到Ubud就是包他半天就可以了吗?沿途有什么好地方可以去呢?
4。从Airport-Ubud是大约1个半小时吗?我看了你贴的地图,是中文的,我猜测吧了
5。楼主可以给一点行程建议吗?我想到的地方有“tanahlot,sukawati  批发市场,nuriswarung spare ribs, ibuoka babi guling,dirtyduck smoke duck,
bamboocorner avocado juice,SPA"

希望没有为难楼主

回复  baliking

因我隔天还留在ubud,一整天是自己租motor free n easy...
我们也不想很赶毕竟..要慢慢 ...
kpxgt 发表于 3-10-2010 08:20 PM

如果驾电单车去这两个地方,恐怕有点辛苦,有点远那里的岔路又很多,怕你会失踪,除非你有导航系统。
我的却有朋友就靠这个,走遍巴厘岛。
但是建议最好不要,那里的路有点危险。
你最远应该可以去到梯田那里附近,不要走太远啦!

tegallalang很多油画及纪念品,也很便宜。

你从事什么行业??去那边开SPA 店 或马来西亚小吃
dolphin_123 发表于 3-10-2010 10:01 PM

我是做美容的,去那里看看有没有机会做spa的生意。

酒店附近会有Starbucks或者其它地方有免费WIFI的服务吗?
楼主,我一家人二个大人,一个小孩去BALI岛,
...
JPL 发表于 3-10-2010 11:46 PM

酒店附近有间连锁咖啡店,红色招牌的,那里有wifi,不然就去网吧!走出酒店,就在小型超市的隔壁。
有小孩就不要住在kuta,你可以选择住在nusa dua or ubud.通常spa都不能带小孩一起的,除非你叫他们来酒店房内帮你们做,这样就可以,钱贵一点罢了!你最后一天可以去kuta住,但是kuta对小孩来说有点杂,如果孩子够大,应该没有什么问题。

我的司机叫wayan, 0062 81338586406他是ubud的人,他有时会带顾客去吃一些好吃的食物,他的收费是一天8小时350k,半天4小时200k,驾innova.从airport to ubud(1小时)可以叫他带你去besakih or tanah lot,只能够选一个,因为时间不够,可能besakih会比较难,因为比较远,除非你不介意出多一点车费。到了叫他带你去吃午餐,一般建议去bamboo corner kuta,他会知道的,吃了就直接去你要去的地方。

1 day
1.55pm reach
2.30pm bamboo corner
3.30pm tanah lot
4.30pm ubud check in hotel
free & easy
7pm ask hotel shuttle to nuris warug spare ribs
记得booking smoke duck

2 day
9 am sukawati
12 pm ibu oka babi guling
1pm ubud market
2pm tegallalang
4pm rice terrace field
5pm back to hotel driver stop
7pm dirty duck smoke duck

3 day

9am driver pick up
10am bedugul
11 am ulun danu temple
12pm strawberry farm
1.30pm tirta empul
2.30pm kintamani
3.30pm ubud spa with appointment or back to hotel room spa
7 pm dinner at pizza bagus or banana chicken 如果要吃banana chicken也是要前一天预定的。

4 day

9.30 am check out hotel to kuta
10.30 am lunch at warung cafe
11.30 am bomb monument
12 pm airport

回复 109# baliking
是吗??     我还想说最后一天会不会太空了, 因为带老人家去, 他们不想去海边,所以就没去了。。

是吗??     :lov ...
jiaoling1223 发表于 4-10-2010 10:29 PM

有老人家,就是适合这种行程。。。