佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: small_fish

{small_fish}的非常笑话

我的第一次……

第一次牵女孩子的手……慌乱之中居然摸到了她的屁股;

第一次接吻……居然咬到了舌头;

第一次失恋……晚上居然又输了五百块;

第一次留长发……上车被当成女士;

第一次网恋……对象居然是个男的;

第一次踢进球……进的是自家的门;

第一次得第一……倒数第一;

第一次对外国人说Hello……结果回的是中文;

第一次和陌生美眉搭讪……她说:“二百块包夜!”

第一次求职当网管……女客户问我:你真的出租吗?

一个比一个瞎

兄弟三人皆近视,同拜一客。堂上悬“遗清堂”一匾,伯曰:“主人原来患此病,不然,何以取‘遗精室’也。”

仲细看良久,曰:“非也。想主人好道,故名‘道情堂’耳。”

二人争论不已,以季弟目力更好,使辨之。乃张目眈视半晌,曰:“汝两人皆妄,上面安得有匾!”

你家狗狗没睡好

一耳聋人探友,犬见之吠声不绝,其人茫然不觉。

入见主人,揖毕告曰:“府上尊犬,想是昨夜不曾睡来。”

主问:“何以见得?”

答曰:“见了小弟,只是打呵欠。”

猫猫诈尸了

一天晚上,王先生将他的狗放到屋外小便,然后看电视忘了将狗放进来,当他想到开门时吓了一跳,因为他的狗叼着邻居的猫,而且猫已经死了。

“死家伙,你怎么能干下这种事?”王先生在骂了一阵之后,冷静地思考该怎么办。他不敢告诉他的邻居,因此他决定将猫清理干净,放到邻居的走廊假装没事。他将猫提到浴室,将猫身上的血迹和泥污洗掉,接着他将猫吹干并梳毛美容,整整花了三个小时才搞定,弄得全身跟浴室都脏臭不堪。然后他趁着夜黑风高,神不知鬼不觉的将猫放到邻居的门廊上。

第二天,他出门上班时,他的邻居脸色凝重地叫住他:“嗨!王先生,昨晚真是见鬼了。”

王先生紧张的冷汗直流,道:“喔!是吗,什么事?”

“昨天早上我的猫死了,我埋了它,今天早上它竟然跟平常一样躺在我家门口……”

三个猪脑在哪里

一天三个男生去大排档吃宵夜,三个人都点的是“猪脑汤”,但因为店中人多吵杂,于是端菜小姐为了方便作业便大喊:“猪脑!猪脑!三个猪脑在哪里?”

三个男生不约而同的回答:“我们我们……这里这里,在这里!!”

我们以为你是鬼呐

二位男子在万圣节化妆舞会后走路回家,当他们经过一个墓园时,一时兴起要穿过此墓园。

当他们走到一半时便被一声声“叩——叩”的声音给吓住了,他们被吓得浑身发抖。接着他们发现有位老年人手执凿子正在凿一块墓碑,其中一位男子说:“我的天啊.先生,我们以为你是鬼呐。这么晚了,你在这做什么啊?”

老人骂道;“TMD,他们把我的名字拼错了……”

Follow Us

总是被人骂

有一位外国人来台湾谈生意,台湾公司的老板招待他去打高尔夫球,在打完球的第二天,这位外国朋友遇到了公司老板,老板问道球打得如何?

外国人答道:“这里的球场很棒,打球是一种享受……只是不知道为什么,每次我开球前,球童总会骂我。”

这老板听了很生气,于是把球童找来。球童很无辜的说:“我只是把球摆好后,用台语对他喊‘发球’……”

阿牙木 该用户已被删除
佩服佩服
要赚分数还是真的有心贡献?
很多笑话从前现在最近都贴过了,要注意啊.

阿牙木 于 17-11-2004 08:19 AM  说 :
佩服佩服
要赚分数还是真的有心贡献?
很多笑话从前现在最近都贴过了,要注意啊.

我会注意的坛主。。。。

不错的笑话...
帮你

kjying 于 17-11-2004 03:18 PM  说 :
不错的笑话...
帮你

谢啦!有人支持我还会陆续加的!

双胞胎洗澡

母亲给两双胞胎洗澡后,把他们放到床上,其中一个哈哈大笑,母亲问:“笑什么?”他说:“你给哥哥洗了两次,而我一次也没洗。”

速度为证

某体育学院与一梨园相邻,体育学院的学生每天刻苦训练,成绩喜人,据说还有人拿了国际奖项。梨园的主人是一位老者,每天辛苦劳作,加上今年风调雨顺,转眼到了秋天,梨树上硕果累累,没有辜负老者的希望,他乐得合不拢嘴。

忽然有一天,老者气呼呼地找到体育学院院长说:“你们学院的学生到我梨园里偷梨了!”院长反问:“你有何证据说是我们学院的学生呢?”老者拍案而起:“我放狗都追不上,不是你们的学生还会是谁?”

律师求婚

律师对刚刚失去丈夫的一妇女说:“在宣读您的丈夫的遗瞩之前,我想向您提一个问题:夫人,您愿意嫁给我吗?”

面子要紧

昨天,我去好友小徐家玩儿。正聊得高兴,小徐妹妹从里屋出来,怯生生地对她说:“姐,我求你件事儿。天冷了,你能不能帮我把羽绒服去干洗了?”

小徐很纳闷,怎么这点小事都干不了?就问:“你是没有零钱吗?”

“不是。”妹妹摇摇头。

“你没时间?”小徐继续问。

“也不是。”妹妹有点脸红了。

小徐很奇怪,盯着她看了一会儿。看得她妹妹低下头,小声说:“太脏了,我不好意思拿出去!”

喜欢女孩的原因

一个神经质的男人在妇产科病房楼道里踱来踱去已经两个小时了。

最后,一个护士笑容可掬地走到他跟前。“先生,你太太生了一个女孩。”

“太好了!”

“您喜欢女孩?”

“是的!这祥,她将来就不必像我刚才这祥等着受这份罪了。”

超高难度醉酒测试

老张是个特技表演者,表演的项目是丢钢刀——三只…四只…五只钢刀抛来抛去的。

有天晚上他表演完了,便带着刀要回家去,在半路遇到临检。

警察:“你怎么随车带着凶器咧?”

老张:“我是表演特技的,这是我的道具啊。”

警察:“我不相信, 你试给我看看。”

老张便在路边表演起丢钢刀……

后面被拦下来的车有人说:“哇kao~ 现在测试酒醉驾驶可真严格啊!”

妻子的前夫

“杰克,听说你离婚了?”

“是的,没想到这么顺利。我把离婚申请书交给法官后,他只是粗略地看了看,便签字同意了。”

“怎么这么快呢?”

“后来才搞清楚了原因,原来他是我妻子的前夫。”

让座位

老先生搭火车,车内非常拥挤,好不容易发现一个空位,正高兴要坐下去,坐位旁的年轻人开口说∶「对不起,这位子有人坐。」

老先生没办法,只好摸摸鼻子,站在一边。

这了一会儿,来了一个年轻漂亮的小姐,就问∶「这位子有人坐吗?」

年轻人说∶「没关系,请坐!」说完这小姐便坐下去。

老先生十分火大就走过来问∶「你刚不是说这?有人吗?」

年轻人便称说∶「她是我妹妹。」

老先生就更生气地说∶「这就怪了,她是我女儿,我什么时候有你这样一个儿子。」

两个坏习惯

甲:我有两个坏习惯,令我感到很困扰。第一个坏习惯是裸睡。

乙:这也没什么呀!第二个坏习惯呢?

甲:梦游