佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 发发发888

☆韩游很简单☆。★我回来了,把我看到的经历的分享,也有贴士★注意韩国辐射雨!

Apple vacations 也有配合Airasia推出ground package。
可以参考下
http://www.appleholiday.com/c_fit.asp

我是七月,
请问七月的天气会很热吗?
网上说是雨季,朋友说是大热天
ikenny09 发表于 10-8-2010 01:43 PM

可以参考首尔温度和降雨量。。。

月份平均温度oC平均降水总量(mm)平均降水日数

最低

最高
一月-6.11.621.67.1
二月-4.14.123.66.0
三月1.110.245.86.8
四月7.317.677.08.0
五月12.622.8102.28.8
六月17.826.9133.310.0
七月21.828.8327.915.5
八月22.129.5348.013.8
九月16.725.6137.68.7
十月9.819.749.36.6
十一月2.911.553.09.0
十二月-3.44.224.97.3

有谁知道一些热门的gueathouse,motel要大概启程前多久订为适合?
没有人知道哦?

回复 38# 小笨蛋猪猪

Premium Tours 的價錢會貴嗎?

有谁知道一些热门的gueathouse,motel要大概启程前多久订为适合?
没有人知道哦?
泡影爵士 发表于 11-8-2010 10:04 AM

泡影爵士,你可知道哪些热门的民宿的?可否分享?

我个人认为如果是热门的的民宿话,应该半年前就预订。因为,热门的民宿的房间一定不会很多,再加上,若你订的日期又遇上旺季的话,就有难度。

泡影爵士,你可知道哪些热门的民宿的?可否分享?

我个人认为如果是热门的的民宿话,应该半年前就 ...
发发发888 发表于 11-8-2010 12:07 PM

Innostel > 推荐经济型酒店 〉 综合评价位的酒店都属于热门酒店。
其他的如korea backpackers, seoul backpackers, bananabackpackers, kim guest house, traveller's A都属于热门民宿。

半年哦?好早哦。。。。
我明年3月尾去,所以大概9-10月要订了咯?
问题是innostel还没开放预定明年的房间,只是可以预订到今年年尾罢了。

Follow Us
Innostel > 推荐经济型酒店 〉 综合评价位的酒店都属于热门酒店。
其他的如, , , , 都属于热门民宿。 ...
泡影爵士 发表于 11-8-2010 01:15 PM

哈哈。那,只好等innostel开放吧。不怕,我应该是比你先去,我也还没有订 .

哈哈。那,只好等innostel开放吧。不怕,我应该是比你先去,我也还没有订 .
发发发888 发表于 11-8-2010 03:11 PM

我应该会在两个不同的地区各住两晚。
预计东大门附近的joatel,这间台湾网友给的口碑不错,
不过平时这motel是给韩国情侣去开房的

至于另外两晚应该会选择guesthouse体验一下民宿,
不过还没决定那一间。。。

楼主还找了那一些资料?行程决定了吗?可以PM我之前的帖你看过的游记吗?

可以PM我之前的帖你看过的游记吗

回复  小笨蛋猪猪

Premium Tours 的價錢會貴嗎?
yeekfei 发表于 11-8-2010 10:59 AM

我前天有打去询问价钱...觉得还不错...
    5D4N才一千多,有包酒店...包吃饱接送...还有去些旅游胜地...(没有包飞机票)...

你可以打去问问:03-21443777

我是明年四月去
jejuair 机票 我看到是Mon - Thu 58800 won, Fri - Sun 74000 won (单程)
Peak season : Mon - Sun 80900 won

发发发888 发表于 11-8-2010 03:11 PM

刚刚Innostel CS回复我了,2011年的房间预定在今年12月才开放。

我前天有打去询问价钱...觉得还不错...
    5D4N才一千多,有包酒店...包吃饱接送...还有去些旅游 ...
小笨蛋猪猪 发表于 11-8-2010 11:07 PM

请问这个团的行程表可以看看下吗?我也是会去5天。

我是明年四月去
jejuair 机票 我看到是Mon - Thu 58800 won, Fri - Sun 74000 won (单程)
Peak season : ...
annyeonghi 发表于 12-8-2010 02:00 PM

哈哈。我也是四月去的。
我一个人背包游,订了明年4月13到24号。
在学着韩语5个月了,打算一直学下去。
朋友给我说济洲可以骑马,突然很想骑呢。呵呵。
你是几时去呢?

请问 11月4日至7日 谁去韩国呢

原本下定了去韩国首尔的酒店
在2010年 今年11月4日至7日,共三天晚上
可是因为一些问题,因此被迫取消旅程了

所以想问看谁,恰好是在这段日子 去韩国首尔的,又还未下定酒店的,可以联络我看
这家酒店,三天晚上,两个人。
我便宜卖出

回复 8# joon906

Thanks, Joon906. Your web very useful

很好的帖! 先留下脚印

我是明年一月去,也是还没有订房。

首尔城市观光巴士
Seoul City Tour Bus

首尔市有提供观光巴士给观光客的,全天票不过一万韩元,就可以让你任意在景点下车,然后再上车去下个目的地!

此巴士也有白天和夜晚的线路,有很适合想坐巴士看首尔的夜景的游客。

详情,可以从以下网址淘到相关资料。

Seoul City Tour Bus

家  游览首尔  旅游出行  首尔城市观光巴士

首尔地铁网站查路线图

如果,想用地铁来首尔旅游,又不知道该如何规划?

那,以下的网站一定帮的到!

只有提供起点和目的点,就可以规划路线。也可以知道航程时间,和航费。

Seoul Metropolitan Rapid Transit Corporation#

哈哈。我也是四月去的。
我一个人背包游,订了明年4月13到24号。
在学着韩语5个月了,打算一直学下 ...
coolapple 发表于 13-8-2010 08:45 PM

我是16/4/10 - 27/4/10, 说不定会遇到哦,哈哈哈