佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 发发发888

☆韩游很简单☆。★我回来了,把我看到的经历的分享,也有贴士★注意韩国辐射雨!

回复 55# Cocoe

不谢,祝你旅游愉快,要写游记和我们分享。。。。

這裡提供到韓國時,從機場轉接駁至各地的巴士折價券,有巴士限制,非每一台都可以喔!
下載由此去→
點我PDF檔案
無日期限制,使用方式非常簡單,[size=130%]只要準備車錢扣除一千韓元,上車後直接給司機就好!

注意:
根据猜测e-voucher上的火星文
大概是6001~5,6007~8,6011~15的机场巴士都有回扣。
基本上机场到首尔市是KRW9000,回扣1k只省下KRW8000咯,
每人每次限用一张罢了。

這裡提供到韓國時,從機場轉接駁至各地的巴士折價券,有巴士限制,非每一台都可以喔!
下載由此去→
無日 ...
泡影爵士 发表于 17-8-2010 07:22 PM

请问有没有效期限到几时?今年而已?2010?

谢谢你的分享!

请问有没有效期限到几时?今年而已?2010?

谢谢你的分享!
发发发888 发表于 18-8-2010 12:10 AM

没有日期限制
可是只有特定巴士罢了
折扣卷上有注明巴士车号
不过需要略懂一点韩文。。。

没有日期限制
可是只有特定巴士罢了
折扣卷上有注明巴士车号
不过需要略懂一点韩文。。。
泡影爵士 发表于 18-8-2010 07:35 AM

谢谢你!真是很好的资料!重点,我可不会韩语.不过,如果特定巴士也是我要乘搭的巴士,我一定要用上它!

谢谢你!真是很好的资料!重点,我可不会韩语.不过,如果特定巴士也是我要乘搭的巴士,我一定要 ...
发发发888 发表于 18-8-2010 09:30 AM

大概是6001~5,6007~8,6011~15的机场巴士都有回扣。
基本上机场到首尔市是KRW9000,回扣1k只省下KRW8000咯,
每人每次限用一张罢了。
我也是看游记时有人分享才放上来分享的。

不过可以的话,我还是希望可以预订到innostel的酒店然后搭innostel专车
免费载送之余还有送T-Money卡。。。

Follow Us

Mont Blac Motel

交通指南:地鐵2號線新村站7號出口→往新村路→過班馬線後再走100公尺位於右側

如果你们要预定
Mont Blac酒店,可以PM我
因为我认识一个台湾网友可以帮忙预定。
有电脑的房间:KRW40000
没有电脑的房间:KRW35000
(旺季,周末会另外加价,好像是加KRW5000不过住多天的话可以杀价
要bath tub可以预先要求,不是每一间房间有bath tub的。
至少住宿前的两个星期预约。。。

以上资料只是推荐和方便网友,不是打广告。
请确定几时要住宿和确定要住宿这间才PM我,我不想麻烦到那位台湾网友。

基本上机场到 ...
泡影爵士 发表于 18-8-2010 11:01 AM

我看了innostel的机场预定服务的时间都不适合我订了的飞机时间咯,接机服务最晚是晚上九点,送机最晚是傍晚六点啦,airasia到机场都9.15pm了,回的飞机又是晚上11.20pm,都坐不到啦,呜呜....

我看了innostel的机场预定服务的时间都不适合我订了的飞机时间咯,接机服务最晚是晚上九点,送机 ...
hui0307 发表于 18-8-2010 01:24 PM

我觉得如果你们超过3人,可以尝试和innostel客服沟通
他们应该可以通融的...
我是打算订酒店前试试看。。。

还有AA飞往KL的班机虽然是11点
可是最好8点或更早前往机场了
因为4-10点是首尔和仁川塞车高峰时段
看到有一个网友的游记
下午4点出门,8点才抵达机场,差点错失飞机。。。。

如果大家有更正确详细资料,请更正我。。。

请pm他人的游记给我。 谢谢。

回复 72# 泡影爵士

可惜我明年才去,用不上

下載由此去→
無日 ...
泡影爵士 发表于 17-8-2010 07:22 PM

请问需要print 颜色吗?黑白可以吗?

好棒哦~!楼主真好人~!!! +1~~~~~!!!!

年尾去的人可以试试运气

http://english.visitkoreayear.co ... mp;sech=&page=1

成功被抽到记得报喜哦

回复  泡影爵士

可惜我明年才去,用不上
annyeonghi 发表于 19-8-2010 02:43 PM

其实个人觉得这个优惠会一直持续的
毕竟韩国观光年会一直到2012年
如果不想下载,可以到仁川机场旅客服务社或者韩国观光社索取旅游册子
里面附很多折扣卷的包括N-Tower的。

接下来看下面我还po一个很好玩好笑的大回扣
现在还在公司,无法upload一些指示图片,回家再弄
敬请期待啦。。。

请问需要print 颜色吗?黑白可以吗?
annyeonghi 发表于 19-8-2010 03:40 PM

应该没问题的
这个折扣卷你不用去柜台买票的
直接拿着折扣卷和钱上巴士给司机就ok了
很多台湾网友都用了没问题。。。。

很好的贴,我也是明年去韩国,正在积极的做功课呢

这帖真的很有用~~
我跟我的朋友今年11月中将会去韩国旅行
我们两人虽然第一次去韩国,但决定自由行~~
谢谢各位的分享

请问 11月4日至7日 谁去韩国呢

原本下定了去韩国首尔的酒店
在2010年 今年11月4日至7日,共三天晚上
可 ...
jazzvon84 发表于 14-8-2010 10:18 AM

我11月6号晚上到韩国,只跟你拿最后一天的酒店,可以吗?请问你要卖多少钱呢?是那间酒店呢?

我11月6号晚上到韩国,只跟你拿最后一天的酒店,可以吗?请问你要卖多少钱呢?是那间酒店呢?
yuline 发表于 6-9-2010 11:55 AM

不好意思,我已经转让给其他人了。。。

我12月4日-12月10日去韩国。找不到地接啊~~!!