佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 发发发888

☆韩游很简单☆。★我回来了,把我看到的经历的分享,也有贴士★注意韩国辐射雨!

我回來報告!!

定了首爾地接。。。5天4也夜。。rm1000....包吃,住,門票等。。去滑雪場,南怡島,everland

我回來報告!!

定了首爾地接。。。5天4也夜。。rm1000....包吃,住,門票等。。去滑雪場,南怡島,ever ...
jub918 发表于 9-9-2010 09:41 PM

RM1000, 不錯。 可以知道詳細點的嗎?

我11月5号晚上到韩国, 去9天

回复 82# k-neo

Day 1 -

reach seoul, check in hotel

Day 2 -

游览韩乡亭人参农场,体验农场生活。在此可看到人参奶的制作过程,并有机会品尝它的味道。
- 参加泡菜腌制课程,可以制作美味的泡菜。还可免费穿上韩服拍照留念。
- 游览温泉水世界乐园

Day - 3

享受滑雪之乐 (不含滑雪具和雪衣)
畅游雪岳山,浏览不计其数的山谷,以及随着春夏秋冬四季变化的绮丽景致。
续往将自然和音乐融为一体的新兴寺。
游览喧闹的大浦港海鲜市场

Day - 4

乘船到南怡岛,韩剧《冬季恋歌》男女坠入爱河的外景拍摄地点
前往爱堡乐园(自由卷)
东大门市场购物

Day - 5

参观景福宫
游览国立民俗博物馆
前往明洞购物街
送往护肝宝和土产店购买一些道地的韩国土特产。
送往机场乘搭航班飞返吉隆坡

回复 84# jub918

謝謝... 參考參考。。

在MATTA FAIR 买了 A?C COMPANY 的地接

Follow Us
回复 86# freedom31

對咯。。。

或许可以看看这个。

这个女生是台湾妹,但是是韩国通。因为长期在韩国。这个资料也是台湾 ...
发发发888 发表于 9-8-2010 02:52 PM

請問可以給我這位女生的網址嗎?

我是今年十一月去韓國 會在那里呆10天...
謝謝大家的資料

如果,有曾游过台湾的,应该不会忘记台湾的地下街有很多东西逛!

我就读到这个美眉的游记,原来,韩国也 ...
发发发888 发表于 9-8-2010 02:40 PM

樓主可以把你提到的這些網址給我嗎? 謝謝哦

明年3月我也去韩国but是跟团的。。

在2011 九月我和我男友两人是自助旅行韩国~是打算住民宿在首尔~超期待和兴奋 ~~要寻找同伴情侣~我们是坐air asia airline 11pm在机场集合~会在18-9-2011到28-9-2011总共是去10天~有去济州岛~ any interesting friends can  contact in my facebook :terena_teo85@yahoo.com

回复 51# annyeonghi

请问要如何CHECK JEJU 的 FLIGHT? 那网站是用韩语的...我是三月尾去的..
谢谢...

首尔的传统市场

这个网站很好很用心,来自dmodmoj 网友在天空部落發表的。 有介绍首尔的传统市场。而且还是用图片描述!太有趣了!一定要和大家分享!  我本人最喜欢去市场。因为,那个是代表国家的人文,风情,民情,与文化。  更重要的是,市场往往有很好吃又便宜的小吃!

나의 사랑 ❤ 신 화 Blog ✎ 這就是首爾! 19~2-2 - yam天空部落

这个是某个网友分享在baidu上的文章

讲的是广藏市场(清溪川旁的早市)

很有趣的当地小吃,如下:

推荐菜单:

顺熙家绿豆煎饼店)绿豆煎饼4000韩元一份、肉丸子2000韩元一份

元祖大米大麦饭) 一人份4000韩元

奶奶家米肠店) 糯米米肠5000韩元一份、各式米肠拼盘(小)10000韩元一份

文章是在2010年5月发表的。

话不多说,去看看他的文章吧!

首尔“广藏市场”美食街观光_LOVE송윤아_百度空间

南大门市场

好搞笑。。

受不了这名dmodmoj网友的幽默。

竟然为他的图片制造两个可爱的人物,带临读者逛首尔市场。

我们在来看看姚莱和Heike如何带我们逛南大门市场。。。非常搞笑!

ps:dmodmoj网友有写好多篇有关首尔市场的分享。记得要延伸读下去。

나의 사랑 ❤ 신 화 Blog ✎ 這就是首爾! 第18回~2-2 - yam天空部落

这次是来自网友isakii分享的关于如何去首尔塔。

一般,大家都说去首尔塔,必须走山路,还没到塔,脚都软了。

网友isakii在2010年3月新增新的路线,不必再走山路!也不怕脚软!

这里进来看看吧!

要谢谢网友isakii让大家不再脚软!

韓國‧N首爾塔 --- 資訊篇 (新增10%優惠卷)

我这个月21~28号会去韩国,你的帖很有用

回复 98# tylau

下个月,我要去韩国了!

我五月要去韩国。这个贴很管用。谢谢楼主。