佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 发发发888

☆韩游很简单☆。★我回来了,把我看到的经历的分享,也有贴士★注意韩国辐射雨!

谢谢楼主的分享~~ :)

我们5月17-27去,基于有小孩所以需要找人包。

留下脚印。。。

我回來報告!!

定了首爾地接。。。5天4也夜。。rm1000....包吃,住,門票等。。去滑雪場,南怡島,ever ...
jub918 发表于 9-9-2010 09:41 PM

请问可否给我这位首尔地接的邮址?先谢谢您!

回复 104# 飘逸

erm..i book in matta fair from malaysia..lol

我回來報告!!

定了首爾地接。。。5天4也夜。。rm1000....包吃,住,門票等。。去滑雪場,南怡島,ever ...
jub918 发表于 9-9-2010 09:41 PM

我想今年10月或11月去韩国,请问你有地接的联络号码,
地址或email吗?谢谢

Follow Us

我已经回来了。

可以和大家报告下我的经历(我可没有时间写游记:p)

很重要的贴士:要去的旅游景点,或地方名,店名还有地址,都一定要记下韩语!当你问路的时候,至少他们看得明白,然后大约会指方向给你!不然,你要去的地方在左方,你又一自往右方走,就会越走越远。

找酒店贴士:一定一定要把你下榻的酒店名和酒店地址,用韩语写下来!当你问当地人,他们还可以知道你在找哪里。

还有电话号码也要写下来,因为,如果,你遇上的韩国人,是好人,他们不知道地方,会帮你打电话去问位置的。

不然,拖着行李狂找酒店,会发疯!尤其,亚航的时间,让我们晚上10点多,11点多才到首尔市。那个时候,街上是几乎没有人了。

鐘閣Jonggak
韓國觀光公社한국관광공사Korea Tourism Organization 서울특별시 중구 다동 10首爾市中區清溪川路 4010 Myeong-dong, Jung-gu, Seoul

来到这里,可以打免费电话回家报平安!但是,每人只限3分钟,而且,只能打去住家,手机号码不行。

这里的旅游柜台,有会说英语或华语的,他们可以帮助到你。

我需要一些韩语的常用句子,我都是来这里叫他们写给我的。

这里有免费的韩服试穿,但是,只是每个月的第一个星期才有的穿,

想要穿韩服拍照的,可以去,明洞的m-plaza那里,天天都开放免费的韩服试穿

如果,不知道如何去m-plaza,可以问他们,他们会给你地图,叫你们如何去得。

元祖奶奶八爪鱼中心원조할머니 낙지센타韓國首爾鐘路區清進洞 265

这家店,已经搬家了,搬到市厅那里,这个是当地人帮我们打去这家店问,才问到,他们已经搬了。

而且,位置蛮难找。

我建议是,不必去特地找网友介绍的餐馆吃,因为,往往他们搬了,我们也不知道。而且,还找到半命,花时间。

我的旅程是,看到什么想吃,就进去吃。看图,指天指地,叫菜。

不然,就指别人吃的,说我也要。手指功夫,在那里很受落

鐘路5街站Jongno 5-ga
廣藏市場광장시장Gwangjang Market 광장시장6-1 Yeji-dong, Jongno-gu, Seoul

这个市场,可以看到韩国百姓的平常作息,我就一直往这个市场窜,看看当地人的生活。

这里的食物种类也集中,可以吃到绿豆饼,手指sushi,刀削面,海鲜,辣生鱼火锅,还有太多太多食物。

这个市场除了也卖很多丝绸外,也有卖药草枕头!韩式药草枕头,是我在这个市场淘到的包。。。让我欢喜很。。。

蠶室 Jamsil
樂天世界
LotteWorld
롯데월드
Korea
서울특별시 송파구 잠실동 40-140-1 Jamsil-dong, Songpa-gu, Seoul

乐天世界,今年有给外国人优惠。

张优惠卷,扣20%,给1-4人份的。

从地铁站出来,看到旅游咨询台,就上去问看有没有优惠卷,uo有会说华语的职员,可以给你优惠卷。再告诉你如何去乐天世界,因为从这个旅游咨询台走到乐天世界的进口处,有小距离。拿了优惠卷,就可以去售票处买票。

原本一张38千韩元,打折后不过30千韩元!

不过,听另一个网友是如果去klkoreaplaza可以拿到25%lotteworld优惠卷。如果方便去koreaplaza的,可以跑一趟。

不然,就在乐天世界那里拿。

乙支路4Euljiro 4-ga
中部市场 jungbu market중부시장
chungbu market
서울 중구 오장동 44-12首爾市中區五壯動44-1244-12 Ojang-dong, Jung-gu, Seoul

这个市场蛮靠近廣藏市場,可以走路到。不然,就打地铁。

这里的海味干粮种类很多,就不必去到那个祭基洞Jegi-dong的市场了。

永登浦Yeongdeungpo
TIMES SQUARE時代廣場타임스퀘어

这里有24小时e-mart,比首尔站的lottemart更好逛。

还有永登浦地下街,款式美,新,价位也是在5000won一件女生衣,1000won袜子/耳环/发夹。

当然也有比5000won更贵的衣,但是,价钱还是比明洞,东大门来的便宜。

但是,地点有点远,从首尔到这里要30-40分钟。如果,排这个行程,可以和加山数码园区的加山outlet排同一路线,就很顺了。

这里附近有个小特色,有一条暗暗的街,但是却有一排很光亮的一格一格玻璃窗,每个格里都有个女生,穿得很少很少衣服,很性感,我几乎看到乳房。

坐着等客。男生经过的话,要小心哦。因为,我看到龟公在巷口等客哦。

加山数码园区 Gassan Digital Complex
加山OUTLET MARIO OUTLET 마리오 아울렛

这里有mariooutlet,w-mall,还有一个忘记什么名了!

但是还是w-mall最好逛!价位也优!我非常推荐来,如果你是想要买名牌,但是又要价钱优,就一定要来这里辣。

高速巴士客运站Express Bus Terminal
江南地下街

是比较旧式的地下商街,但是,这里让我买的更疯!

是在5000won一件女生衣,1000won袜子/耳环/发夹的价位。

而且,是比较长,比较大的地下商街。

5000won一件女生衣的选择,大概只有这里最多了!

在明洞/东大门/或梨大,都没有那么多!

梨大
Ewha Woman's University
梨花女子大學이화여자대학교Ewha Womans UniversityKorea
서울특별시 서대문구 대현동 11-111-1 Daehyeon-dong, Seodaemun-gu, Seoul, South Korea

不能不逛!一定要来!梨大女生是多么的青春洋溢。是可以让眼睛滋嫩养颜,心情愉快的景点

小小窄窄的女人街,非常有特色!这里的价位也有5000won一件女生衣,1000won袜子/耳环/发夹的。

我也买到疯了。。。

N首尔塔엔서울타워N Seoul Tower

缆车已经停车了,没有缆车上首尔塔,我们只好塔巴士时。停车的原因是风很大,所以,缆车不能上。

希望大家去得时候,可以有幸运的搭到缆车到首尔塔吧!

我把我知道的,都告诉大家乐。

希望你们能旅途愉快!

再来个贴士:亚航要在17.50才开放checkin.所以,早早赶去机场办退税也没有用,因为没得checkin也办不到退税。退税是开到9点而已。所以等checking开放了,办好checkin,就要马上去customdeclare.要注意!你要退税的物品,一定要放在你容易拿的地方,因为custom会要看你要退税的物品,如果塞在行李的下面,要当场翻出来,就很麻烦。我办好checkincustom,在进里面拿退税钱,很赶一下。

回复 109# 发发发888

东大门贴士:东大门的Migliore都是在做跟团的游客,开价很高,给你杀到来,用尽口水,到最后的价钱,就和外边不必开价的标价一样。那,不如,我省下口水时间,去外头买?我本人就不喜欢东大门,价位高,小食看起来就不好吃。小食选择也不多,都卖一样的。
但是,那里的汇率不错哦。如果要逛,可以去helloapm,不怎需要杀价。
不过,话说来,要买5000won的女生上衣,在东大门这里选择并不多!还是江南地下街最多!

如何买T-money贴士:一般大家都说空卡是3000won,去任何间便利店买,但是,如果去GS25便利店买t-money卡,不过,2500won!要知道两个人就省下1000won,可以去买一瓶香蕉牛奶来喝了!

如何用尽t-money的余款:最后一天,我们各张的卡还剩下900won,结果,我们用t-money卡的钱各买一罐价900won的饮品。t-money就再没有余款了咯!

很好的贴

回复 112# 大小尺码mm

谢谢。。。韩国很好玩。。!

如何买T-money贴士:一般大家都说空卡是3000won,去任何间便利店买,但是,如果去GS25便利店买t-money卡,不 ...
发发发888 发表于 16-3-2011 01:39 PM

楼主说的2500won的卡应该是普通的, 3000won的是Seoul Citypass Plus里面还有很多的discount coupon

小贴士:如果用地铁搭去机场,未出关前有一间便利店。可以用完t-money卡的钱。如果还有剩钱要买什么可以在这里买,因为机场东西比较贵。

回复 115# 淘气娃娃

大家继续一起给贴士!

让韩国自由行,更容易!轻松!

真得谢谢你们,我4月15-22会在韩国。好期待喔。

回复 117# nichole503

没问题!

等你回来后,到你给大家分享你的经历的贴士。。

谢谢

乐天世界,今年有给外国人优惠。一张优惠卷,扣20%,给1-4人份的。从地铁站出来,看到旅游咨询台,就上去问 ...
发发发888 发表于 16-3-2011 12:59 PM

"
永登浦Yeongdeungpo
TIMES SQUARE時代廣場타임스퀘어

这里有24小时e-mart,比首尔站的lottemart更好逛。

还有永登浦地下街,款式美,新,价位也是在5000won一件女生衣,1000won袜子/耳环/发夹。"

请问要如何去到"永登浦Yeongdeungpo"?
坐地铁那站下车?那个出口?
你是说永登浦有24小时e-mart?

我后天出发了,是跟团的,不懂有没有时间去e-mart逛

Thanks

回复 119# bclimbc

要去times square要搭地铁到这个。

139 Yeongdeungpo 영등포
永登浦

这是我以前要去的时候,找到的资料,是这样教我走。

搭乘地鐵至 永登浦站走5號出口(過馬路斜對面) 走永登浦地下街的2號出口會比較快

資料上是說要找到二號出口
但是根本找不到二號,所以而言之,我整理了兩個辦法
一定找的到,首先不管怎樣先離開地鐵裡面
找到這個手扶梯,如果找不到手扶梯就找往 lotte百貨就對了

但是,当我实际上走的时候,发现原来跟着lotte百货的牌走,应该也可以到。不过,还是还运用你个人的智慧咯。
因为,我也是误打误撞找到的。

你如果是跟团的话,不是很迟才能自己出来吗?那么你有把握在12点前回酒店吗?因为,地铁大都是12-1点,就最后一班了。

而且,要走入地铁站,有时站要走很久,所以,要预定比最后一班车开动前的半小时,就去搭火车了。

如果,不然,你就要搭的士了。

可是,如果你是跟团的话,应该是住首尔市区吧?那么,搭地铁去这个永登浦很远呢。。。

如果,是搭的士的话,我看也要不少钱呢。。。

除非你说你住的酒店和永登浦很靠近咯。。。