佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 銀月游俠

~iPad 交流區~

马来西亚有micro sim吗? 用3g ipad 的朋友你们的gps在没有连网的情况下定位会快吗?
blackjeff123 发表于 28-8-2010 05:20 PM

我男友帮我拿celcom的卡来剪小哦!
出门很方便用!

是吖 。。都是自己剪的 。。

对了, 各位大大 。。。 Ipad看youtube为何破格?= =

jailbreak 的差别在哪里?
i pad蓝牙可以send东西的吗?

请问。。。可以看PPS的吗?看得到打得到华文吗?

请问各位大大有答案吗?

请问下 为何要jialbreak?
我也是在12号拿到我的ipad
我买wifi+3G 64GB的
新币1228

我拿到的版本是 3 ...
xiaowei6208 发表于 30-8-2010 08:47 PM

3。2。2 就不能Jailbreak了
身為一個End User, Jailbreak的目的是為了可以install 一些本來要付費的Apps
如果是一個Developer, 那Jailbreak 過後可以自己改一些System File 等等

Follow Us
是吖 。。都是自己剪的 。。

对了, 各位大大 。。。 Ipad看youtube为何破格?= =
pinocho520 发表于 31-8-2010 06:31 PM

你用WiFi 看也是破格?
會破格的原因通常是因為它Detect到你是比較慢的Connect (EDGE/GPRS)
為了方便你看,所以Load比較低的Quality給你
我只是iPad WiFi, 所以不確定如果用3G看會不會破格

请问。。。可以看PPS的吗?看得到打得到华文吗?
b_boss 发表于 27-9-2010 06:26 PM

PPS 不能
打中文就可以。。

回复 28# 銀月游俠

那如果是Jailbreak了的话也不能哦?

回复  銀月游俠

那如果是Jailbreak了的话也不能哦?
b_boss 发表于 3-10-2010 11:30 PM

Apps Store 是確定沒有了
Cydia 裡面我就不知道,因為Cydia 裡面的東西都是會影響到System File, 所以我不敢亂Install, 怕iPad 變成磚塊

回复 30# 銀月游俠

哦。。。原来。。。

回复  銀月游俠

哦。。。原来。。。
b_boss 发表于 3-10-2010 11:36 PM

不過,PPS 連給Mac OS的都沒有。。。
要他做給iOS, 應該要等很久

回复 32# 銀月游俠

是咯。。。

你用WiFi 看也是破格?
會破格的原因通常是因為它Detect到你是比較慢的Connect (EDGE/GPRS)
為了方便 ...
銀月游俠 发表于 3-10-2010 11:22 PM

是的。。大大您是正解!
如果要确定要看HD直接在Mxtube下载或观看吧。。这里的celcom 3G 还是比较慢的connect ...

How to import photos to ipad without remove existing photos请问各位大大有答案吗?
crazyman 发表于 29-9-2010 11:28 AM

這也是我不喜歡iTunes 的一個原因

只要你舊的Photo 在你的電腦裡面就可以了
意思說你Library 裡面也要有iPad 裡面有的東西
不只照片, Music, Video, Book 等都是一樣
除非是一些Apps 可以Support Import Files 的
例如Good Reader (Read PDF, photo but not epub)
這些Apps 會有function 讓你Add Data 去iPad的

大家都去哪里下ipa??越狱后得

大家都去哪里下ipa??越狱后得
makyo1984 发表于 5-10-2010 02:02 AM

我通常都是在installous 裡面下載的
如果你要論壇的話,weiphone 是蠻多下的
另外還有
http://apptrackr.org/
http://iphonecake.com/appcake/en/

回复 37# 銀月游俠

好的,谢谢咯:)

我通常都是在installous 裡面下載的
如果你要論壇的話,weiphone 是蠻多下的
另外還有
銀月游俠 发表于 6-10-2010 01:33 PM

这些ipad都可以用吗?

这些ipad都可以用吗?
yummytis 发表于 13-10-2010 10:05 AM

都可以啊
iPad 的好处就是可以Install iPhone 的 Apps
只不过一些Apps 的Resolution 会比较小咯
例如 Ping! Chat, Facebook, Skype 等。
他会有一个2x 的Button 给你,你按了过后就会变大
但他只是纯粹放大他,所以Resolution 很差一下。
installous, apptrack , iphonecake, weiphone 都有专门破解给iPad的Apps, 所以不必担心
只是可能Apps 没有iPhone 来得多而已,但是现在的那些新游戏,几乎都有2个版本的了~