佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 銀月游俠

~iPad 交流區~

都可以啊
iPad 的好处就是可以Install iPhone 的 Apps
只不过一些Apps 的Resolution 会比较小咯
例 ...
銀月游俠 发表于 13-10-2010 10:20 AM

还有一个问题,在install这些东西前需要breakjail先吗?? 还是直接可以Install了??不好意思,刚刚拿到而已,什么都不会

还有一个问题,在install这些东西前需要breakjail先吗?? 还是直接可以Install了??不好意思, ...
yummytis 发表于 13-10-2010 10:22 AM

是的,没有JB你只能从App Store 下载Apps
Installous 也是类似App Store, 可以下载然后Install
但是Installous 里面的东西都是Free 的, 要JB过后
从Cydia 里面安装。
简单来说,现在的那个Limera1n JB, 可以JB 3.2.2 了
JB 过后,你要安装Cydia
然后从Cydia 里面Add Source :http://cydia.hackulo.us
Add 了过后就去Search Installous
Install 了过后你就会看到多了一个Installous 的Icon 了
http://www.weiphone.com/newbie/i ... torial_224623.shtml

如果你是3.2.1 的话,那就更容易JB
直接用iPad的Safari 打开 http://www.jailbreakme.com , slide 一下就可以JB了
JB过后就直接有Installous, 然后一样,去Add Source :http://cydia.hackulo.us

Source 前往不要乱Add, 会有机会让你的iPad 变砖。

另外,要越狱前还是自己做好Research
因为有人说他越狱过后有很多问题,但也有人完全没问题
我身边的两个朋友用iPhone 4, iOS 4.1 , 越狱成功。
所以,若你要选择越狱的话,后果自负

是的,没有JB你只能从App Store 下载Apps
Installous 也是类似App Store, 可以下载然后Install
但 ...
銀月游俠 发表于 13-10-2010 10:48 AM

我目前的software都是creditcard买的,我也是怕变砖,所以进来看看,谢谢你哦,解说到很详细。

我目前的software都是creditcard买的,我也是怕变砖,所以进来看看,谢谢你哦,解说到很详细。
yummytis 发表于 13-10-2010 10:58 AM

哇。。很有钱一下。。。
RM0.99 或许可以考虑。。但 USD0.99 就有点。。。
而且买的话不只买一个而已
请问你的iPad 是什么Version ?

3.2.1 吗? 是不是 3G?

yummytis 发表于 13-10-2010 10:58 AM

Cari 有人JB成功了
去看看吧

http://cforum6.cari.com.my/redir ... 17&pid=79868361

Follow Us
Cari 有人JB成功了
去看看吧
銀月游俠 发表于 13-10-2010 02:31 PM

不是3G的,16GB的,刚拿到没时间研究。谢谢哦,我大约看了,想在星期六慢慢看明白后才做。

上个星期去香港旅行,买了ipad 32g wifi, 加埋皮套和荧幕贴纸大概港币5000,算回来马币2000吧。。先留个脚印和大家交流。

回复 32# 銀月游俠

ipad 的话,可以试下ipad.pptv.com.那里有很多戏可以看。iPhone 都可以看。只不过load video 比较久,这得看你的internet速度了。

回复  銀月游俠

ipad 的话,可以试下ipad.pptv.com.那里有很多戏可以看。iPhone 都可以看。只不过 ...
lcwei85 发表于 21-10-2010 01:25 PM

這個我知道了
不過也很少用iPad看戲啦...有個大屏幕看就夠了

回复 50# 銀月游俠

oh...关于那个video format...你试过oplayerHD lite..我觉得不错。可以support 很多format 一下,又是免费的。只是有些lag..希望接下来的版本能够fix.

回复  銀月游俠

oh...关于那个video format...你试过oplayerHD lite..我觉得不错。可以support 很 ...
lcwei85 发表于 21-10-2010 04:12 PM

那個我很早就下了Full Version (after jb)
但都沒去用他, Air Video 也是.
其實我很少在iPad 看Video,因為有 27" iMac 了
一半拿來Play Video, 另外一半還可以做其他事情
我iPad 多數拿來看書/漫畫而已
看書的話我都用 Goodreader, Comic Glass 還有 Stanza.
另外,我的iPad 也拿來當我Laptop 的External Monitor (Air Display).

回复 52# 銀月游俠

你可以分享一下那里下载漫画吗?找了很久,都没有一个能够用的。coay的又lost link了。

请问ipad可以用maxis 3G的dongle来上网吗? 加了mifi converter 行吗?

回复 3# 銀月游俠
試一試vuze.

請問下,ipad變磚了的意思就是不能用了嗎???不能拿去machine那邊恢復嗎?

請問下,ipad變磚了的意思就是不能用了嗎???不能拿去machine那邊恢復嗎?
stevenmkkhong 发表于 16-12-2010 05:24 PM

你的变砖是在什么情况下 ?
fail jailbreak ?

你的变砖是在什么情况下 ?
fail jailbreak ?
gizmosh 发表于 17-12-2010 04:35 PM

不懂,我有意思想買ipad,不過看到你們說的變磚頭就想問下是什麽意思來的??什麽情況下才會變磚頭???

不懂,我有意思想買ipad,不過看到你們說的變磚頭就想問下是什麽意思來的??什麽情況下才會變磚 ...
stevenmkkhong 发表于 17-12-2010 06:41 PM

通常變磚是因为jailbreak过程失败而导致的。所以拿去Machine是不受理的。
不过现在jailbreak技术成熟,失败的可能性大大降低了

哇。。很有钱一下。。。
RM0.99 或许可以考虑。。但 USD0.99 就有点。。。
而且买的话不只买一个而已 ...
銀月游俠 发表于 13-10-2010 11:44 AM

USD 0.99换过来rm 3.5 <