佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

九岛奇遇记

九岛这个从一开始钓鱼就听到的热门钓点。。。。看到的照
片都是大硬尾,gt , 和三版跳。。。对于当时的我是个遥远的地方。。。虽然我
是住在霹雳州,可是一个在北一个在南,路程却要2小时。
。。想到要去都sianz 。。。还是在自己的地盘钓钓石班比较爽

在上2个星期看到朋友钓回来的照片,上了很多gt ( 700g ~3kg) 。。。老实讲上gt 不是什么。。。用pencil 和 rattin 上却令我 casting 毒上升。。。。想到gt 攻击pencil 就让我热血上升。。。。马上出我最爱用的盼可怜叫他们带
我去。。。哈哈

到了当天, 就又我们6个一起出发了。。。做上115马力的快艇让我
们全身都湿透了。。。很快就来到了第一个钓点。。。我就
开始用我的pencil 出击。。。很快的就迎来了第一击攻击。。。来的是尖嘴鱼
。。。可惜脱钩收场。。。我猜想今天这样一定可以大丰收
。。。就在这时朋友讲了一句,第一条鱼脱掉今天你就没运
了。。。这句毒咒真灵

在cast了差不多1小时,一个爱晕船又超有鱼缘的伟强
就开始晕船了,boatman只好送他去附近的沙滩休息
。。。boatman讲这个无人岛里面住着一头公山猪,
我们听了也没理他。。。就这样放下他和食物,我们的队长
还好心的给他杷刀片讲看到山猪就挥刀吓跑它。。。就开船
走了。。。留下他做荒岛流浪记的主角

在去了很多gt的钓点。。。。发现这边钓不到鱼也没关系
。。。。可以欣赏大自然和石岛被海浪攻击的痕迹。。。真
美。。。。在这几个钓点我也迎来了5次的攻击,可惜都是
咬不到。。。可能我换了比原装钩小1号的3x 钩。。。奇怪的是都只攻击我一个人的pencil 其他都没什么反应

就这样cast了3小时,当肚子饿和累了,就想起伟强还
在小岛上。。。就回到那个沙滩找他。。。在半路就开玩笑
讲不知道他会不会给山猪吃掉。。。哈哈

在船要靠近岛边的时候看到他在石头上向我们挥手,石头上
有放着鱼杆,好像很高兴将。。。当船开到沙滩的时候就听
到他在喊 ‘山猪,山猪,他在吃我的鱼’ ,我们眼望一下真的看到一头山猪在吃着东西, 下了岸边,走过去的时候山猪在吃着nasi lemak 了,赶走了山猪就看到那尾三扳条, 我的天。。。这尾三版跳真大最少有4k 虽然给山猪吃掉了头。。。还是会觉得很大条,伟强就下来
很我们讲他的故事了,他讲在睡的时候就听到山猪声音了。
。。睡醒他就去石头上面cast 。。。竟然让他上了当天的冠军鱼。。。让我们这些座船的
没脸,竟然输个一个晕船的人,接下来他把鱼放在沙滩上他
就上回石头上钓鱼,这时候山猪就来攻击他的鱼,吓得他不
敢下去下面救他的鱼,虽然他有刀片可是还不是山猪的对手
,只有眼睁睁的看着他要孝敬他爸爸的鱼头给山猪吃去。。
。就这样在石头上看山猪吃它的鱼2个小时。。。哈哈

休息的时候就去玩玩海水,消暑一下。。。。过了不久,又
听到boatman 讲来了只母山猪,还带了2 只小山猪出来。。。就这样他们就去和山猪拍照,喂他吃东
西。。。我在岸边休息的时候也有点压力,公山猪在我后面
转来转去,吓倒我很怕。。。不敢睡太熟

休息够了,就回船钓鱼。。。伟强上船不久在次昏迷,在这
时候给我上了尾尖嘴鱼,还是第一次用假饵上了他。。。过
后再次迎来了一次很大声攻击pencil 的鱼, 可惜又咬不到。。。就这样结束了当天的愉快钓游。。。。

战船

就是这张照片毒到我

可怜的三板跳给山猪吃去了

母山猪和2只小猪

烂钓的我

努力的popping

武器

[img]http://sphotos.ak.fbcdn.ne
t/hphotos-ak-snc4/hs196.sn
c4/38129_133016893402837_1
00000835810651_142077_3249
949_n.jpg[/img]

九岛这个从一开始钓鱼就听到的热门钓点。。。。看到的照
片都是大硬尾,gt , 和三版跳。。。对于当时的我是 ...
kisstatoo 发表于 6-8-2010 10:17 AM

tatoo兄!!你没把那头山猪扛回来吗!!??

回复 3# max6606

我是去钓鱼不是打猎~~哈哈

回复  max6606

我是去钓鱼不是打猎~~哈哈
kisstatoo 发表于 6-8-2010 10:32 AM

如果给我的话!2样都杀...... 有杀错没放过{:2_75:}。

如果给我的话!2样都杀...... 有杀错没发过。
max6606 发表于 6-8-2010 10:38 AM

杀回来煮加里山猪肉。。。

Follow Us
回复 6# ckhooi74

我也想吃,可是我怕被他追回去哈哈

回复  ckhooi74

我也想吃,可是我怕被他追回去哈哈
kisstatoo 发表于 6-8-2010 11:34 AM

放心啦!!那山猪酱小只,你没看过大只的吗,那只公的牙齿酱小只不用怕啦 !!

回复 7# kisstatoo

哈哈。。其实遇见山猪是很危险的,怕它会追着你不放。。
不过,只要不要做怒它,应该是没有问题。。

回复 9# ckhooi74

我在旁边睡觉也觉得压力。。。在我后面转来转去

这位高手,不错哦,谢谢你的无私分享,再接再厉 加油...

回复 1# kisstatoo

日期决定了8月18号出来 818.....

tatoo兄!!8月18号星期3

地点在: auto city
地方: old town
时间: 8点

回复 8# max6606

被山猪追是很危险的。。。。。不管大只还是小只,它的撞击力无法想象。。。。

回复  max6606

被山猪追是很危险的。。。。。不管大只还是小只,它的撞击力无法想象。。。。
JOHOR高佬 发表于 11-8-2010 07:47 AM

放心吧老兄!!这样小只而已!我曾经抓过一只大蟒蛇比它还大只咧!!。。。。

回复 12# max6606

我尽量找时间出来吧。。。。

回复  max6606

我尽量找时间出来吧。。。。
kisstatoo 发表于 11-8-2010 10:33 AM

希望你能啦!!因为我本身比较喜欢88一下啦,

出来交换心得吗!人多才不会闷啦!。。。。。

回复 15# kisstatoo

老兄!你又在潜水吗!!??......

回复 17# max6606

pai seh 这几天很忙。。。。哈哈

回复  max6606

pai seh 这几天很忙。。。。哈哈
kisstatoo 发表于 25-8-2010 10:35 AM

有空上来聊聊吗! 不要整天沉在水底啦!! ........