佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[FB car town]集中討論區~

◆ Car Town

相信不少玩家在現實生活中非常喜好車子,但卻苦於現實壓力而無法達到擁有的夢想,《Car Town》可以輕鬆幫您達成願望。遊戲中玩家有個汽車保養廠,加上也是個賽車競速的愛好者,透過二者累積財富,實現蒐集各類名車的夢想,Q 版小車子更讓人想起小時候的火柴盒汽車,也再次的重溫兒時回憶。

汽車保養場是個有趣的地方,隨時會有好友排隊等著進場維修或是清洗,點選車子就可以協助進行保養工作,另一個方式是點選各式的千斤頂,無視路邊的車子即可選擇保養時間,更可以隨意點選路上行進的車子,會有該車的售價及需要保養的訊息供玩家參考。有了保養廠就需要雇用朋友來當保養技師,玩家等級會影響雇用的技師數量,等級越高能雇用的人數會越多,除了一對一的車子保養工作外,其他還有路跑賽、車展以及送披薩等工作也需要技師協助喔。

另一個賺錢的方式則是透過競速,不需要技師就可以自行選擇好友來進行一場私人尬車比賽,獲勝將會有些許的金錢以及經驗獎勵,由於競速是互相的,建議可以找比較好的朋友對戰到每天的上限次數,這樣也是一筆不小的金錢收入。既然有車廠跟競速,當然免不了改造,雖然車子先天規格在基礎時速上會有所差異,但還是可以透過各類零件改造來提昇速度,讓玩家輕鬆贏個賽事。

------------------------------------------------------

這里有沒有人玩啊~ :)

matrix9_9_9@hotmail.com <=======Add Me Pls

樓上的~
我add了你~ :D

樓上的~
我add了你~ :D
陌生的熟悉人 发表于 8-8-2010 05:31 AM

我add 你了,才刚刚玩,lv 好低= =

我add 你了,才刚刚玩,lv 好低= =
poop100 发表于 8-8-2010 10:14 PM

我也是剛玩的~
倒現在不是很清楚玩法~
只發現現在很難升級了~

我也有玩。。。
^^

Follow Us
你们用什么software来custom graphics??可以教教我吗??

你们用什么software来custom graphics??可以教教我吗??
siaokiawei 发表于 16-8-2010 04:08 PM

用the gimp吧,免费的,不像photoshop要钱
The Gimp download

我也有玩,lv还是很低,honda accord改vip大rim很美下

add 我XD
AHTATZAI 发表于 21-8-2010 03:16 PM

add 了^^

add 我,cashleong7332@yahoo.com.谢谢

我刚开始玩,车很可爱+还可以改
来加我吧 my_squaresoft@hotmail.com

[img][/img]

只是我的车厂,欢迎++我 matrix9_9_9@hotmail.com  

各位来加我吧。chunshama@hotmail.com

我前几天买了lamborghini gallardo。。。。。请各位add我吧

wong.gh@hotmail.com

请问下要怎样建multi-storey的garage?

请问下要怎样建multi-storey的garage?
小边 发表于 23-9-2010 07:32 PM

你是说建两成楼吗??

回复 18# evox

对,我大概懂怎样弄了,可是弄到很不自然酱...

回复  evox

对,我大概懂怎样弄了,可是弄到很不自然酱...
小边 发表于 24-9-2010 12:01 AM

我没试过去弄。。。因为要很多时间去弄。。。你可以去看看car town 的like pages,那边很多弄了。你可以参考他们的车厂。。其实两成楼是幻觉来的