佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求救~serdang或balakong附近哪里有得学咏春?

请问各位serdang或balakong附近哪里有得学咏春~本小弟好想学~~请大家帮帮忙~拜托

回复 1# Alandevil

应该是没有,最多给最靠近的OLD KLANG ROAD你。

我知道哪里!!!那学费多少~可以给我地址吗?拜托~

old klang road 那么大???!!!哪里哦~~告诉我地址啦~拜托!

其实蕉赖离沙登、无拉港都很近,确实地点是斯家城宜康省附近TOTO投注站楼上第2楼的J SPORTS STUDIO。从杨桃岭跑shortcut去首都镇、跟着从联成花园去康乐的出口走再直走、之后从利双广场的进口进去利双广场。最后,你就可以从斯家镇PETRONAS的右手边那条路进去斯家城。至于确实的路线,最好就是问PETRONAS油站的CASHIER。

我记得以前我有看到传单说balakong有的,好像是一个月150那样,可是我没把地址记起来

Follow Us
nick2066 发表于 16-4-2014 03:15 PM
我记得以前我有看到传单说balakong有的,好像是一个月150那样,可是我没把地址记起来

从bukit belimbing跑shortcut去cheras都不是很远的,省回grand saga toll钱。一个月的touch n go top up 50都不够用,对吗?

nick2066 发表于 16-4-2014 03:15 PM

哗!rm150一个月。。。学了会变成李小龙?

影武者神风 发表于 16-4-2014 06:42 PM
从bukit belimbing跑shortcut去cheras都不是很远的,省回grand saga toll钱。一个月的touch n go top up  ...

对啦,从taman lensen通过去就到了咯,剩toll起来

Tiras 发表于 16-4-2014 07:23 PM
哗!rm150一个月。。。学了会变成李小龙?

我是看到传单那样写的,我心里也是想做么那么贵

评分

唔讲得 + 1 咏春拳是所有中华武术里收费最高的。

nick2066 发表于 16-4-2014 07:49 PM
我是看到传单那样写的,我心里也是想做么那么贵

現在詠春拳已經是名牌了,商業化,沒辦法咯,師父也要生活的。呵呵!
RM150可以一對一私人教了,不過一對一私人教市價也要RM250,詠春可以收更高咯!

评分

唔讲得 + 1 叶问系列电影之前,才几十块月费而已。
影武者神风 + 2 我很赞同

如果算一堂一个半小时,一个星期两堂,一个月12个小时,总共150。
150/12=12.50。
一个小时12块贵?

刚才我才听说有人讲只要学功夫,多幸苦都值得,怎么话刚讲完就说学费贵了?

又要学好功夫又要计较价钱,我还以为有人说好功夫是无价?

评分

影武者神风 + 2 我很赞同

哈哈!Carlosmak 說的也對。
有句話說“窮文富武”,就是說以前的人窮的就學文(讀書考功名),有錢的就學武術。
得給師父零用錢,給他住,吃,用。
現在也是有這種情況的。

其實我給我師父的錢一個月都已經超過RM150很多了。
還會請他吃飯,喝茶,旅遊,過年過節的紅包等等。
如果你真的有興趣學,經濟能力可以,而又覺得值得學的就可以考慮咯。
如果那位師父有料,而我又有經濟能力的話,RM150對我來說不是很貴。
我就是這樣學武的,你無私的付出,師父才會無私的教你。

评分

影武者神风 + 10 我很赞同

楼上的两位师兄各自都有各自的道理,因为真正的问题才是有钱去花的时候花得正当还是不正当。