佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为何每个星期一都不想工作

星期一又来,我相信每个工作的人都很懒洋洋。
真想睡到自然醒。无聊的工作天又开始了
周末时间过得特别特别快。
各位是否都一样呢?

星期一真的好难度过。

我好喜欢星期一。。。。。。。。。有可以卖屁股了。

我每个星期一都是带着怒气来上班的咯……
我的上头很喜欢在星期天sms我工作的东西。
真的是很不爽……

星期一是一个星期里最忙的一天,因为是最多东西处理的一天

一年到头有52个难过的日子

Follow Us
过了午饭时间,依然提不起精神。星期一很多事情要follow up。

我的部门更怪,星期一,那些人都不什么说话。。整个部门静悄悄。。。
不知道是不是大家都心情不好!
星期一最好就是拿假!

呵呵,我这也有这样的现象呢~~~

我的部门更怪,星期一,那些人都不什么说话。。整个部门静悄悄。。。
不知道是不是大家都心情不好!
星 ...
hihaho 发表于 9-8-2010 02:22 PM

我觉得重点不在星期一,而是那个周末休息后的心情。懒啊!!!
那些懒虫在我身上一直钻。好不容易到了330pm。

回复 11# blackhacker

你几点放工?我六点才放工。。。。。。。。。。

我也是~
每次星期一心情就很不爽了
脾气不好,想骂人了

回复 12# hihaho

也是6点,然后塞车回家。闷啊!!!
又是够钟想等下该吃什么晚餐了。

回复 14# blackhacker

对咯。。最讨厌放工回家时还要塞车,我最久的一次一个小时。。而且,更beh tahan有些人,人人都赶着回家了,他还可以驾车驾慢到像乌龟那样!车子离前面的车子两个车位。。
放工时候也比较难割车。。。
530放工,就没那么塞车。。。你转公司咯。。。哈哈
放工吃什么?杂菜饭最经济。。。
整天吃外面,都不知道要吃什么了。。

回复 15# hihaho

那些驾车那么慢的,每次搞到我都很想睡觉。
530pm也是塞的阿,马来人好想430pm放工的。
有时候懒惰下车打包,不是回家煮maggie 就是mcd。
吃多又不好,偶尔和朋友晚餐咯,
可是每次晚餐回来睡觉时间又好像少了。
打包回家吃+煲香港剧。周日的乐事。

回复 16# blackhacker

对咯对咯。。。真的弄到人家打瞌睡。。有些跟厉害。。。我注意到很多人放工驾车时都特别喜欢讲电话。。讲电话归讲电话,又霸者两条路!有时你打高灯或者hon他们,他们不知道听到还是听不到的。。当你没到!气死人!
迟点PUASA更塞车!

我通常放工吃饭就回家,冲个凉就觉得好像特别累,就睡觉。。连电视机都很少看。。。可怜T.T

星期一又来,我相信每个工作的人都很懒洋洋。
真想睡到自然醒。无聊的工作天又开始了
周末时间过 ...
blackhacker 发表于 9-8-2010 11:59 AM

會阿..星期一基本上我都會很不爽..不是給我 project delay,  就是 technical error, 要不然就是幾個星期日輪班的 CS 打 dota 打到不會回家.. 所以...通常都是在星期一罵人的...

以前中学parttime时,因为放假,所以很多学生员工都去做工,所以我们各自选3天工作时间轮流 。。星期6 日是一定要去的 ,其他5天任选 ,我很喜欢选 2和星期 5,原因是 ,因为选星期5会想到做多2天就停了真爽 。。。如果选星期一得话,星期六就开始想 ,真懒惰,要做多这么多天 。。哈哈 ,天真的想法。。。
现在不用想了,7天全做工 ,放工回来还要partime sales

回复 18# snow_xueli

用耳机咯。
虽然塞车讲电话是很不错,不过偶尔会突然心不在焉的。
我很怕我塞车的时候客户突然打电话来问这个那个。

每个拜一要开会,
都要早半个小时到公司。。
开完会就是LUNCH TIME,
时间最赶的一天。。