佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: maggie_luo

各路英雄豪杰 这类情况 出招不出招?

回复 386# leofrancessco

嗯~·就是相片看起来有点胖~

回复 387# maggie_luo

okok lah...现在没什么打拳咯...
转行打羽球...
我的脸有肉而已吗...

回复  孔雀王子
可以也是一只眼睛啊~
    如果我遇到抢劫犯
    我也不会踢爆他下面的~
     ...maggie_luo 发表于 2-10-2010 11:51 AM

在这么紧张的时刻,给你有心踢那部位,反而没那么容易踢爆. 就算踢到了,爆的结果是二选一,还是可继续操作的. 不过当事人会很痛苦. 你若有负心狼要踢尽管踢.

回复  孔雀王子

这边有很多东西学
    看到好多大刀~学完要半世人了 我看
maggie_luo 发表于 2-10-2010 12:13 PM

那里会, 有了基础,其实是记的那部分难吧了,你可自个学练,用手机拍下, 一天演练三个动作一个转身般递进,学刀慢慢学也就三个礼拜. 要练整世人,也可以,练完右手握刀再练左手握刀,身法左右换,刀找有质量的大刀,从手握到刀到用身,和腰马腿运的动作运刀.身材啊比练到的男的还好.  学不完的刀忘得快,学完就很难忘记.

回复 381# maggie_luo

不然他们一直以为自己是老江湖~

就是这个feel~皮贱的就是要讨打!

Maggie,

遗憾地,我自己见到的的奇人异士大部分巴事例神秘化,使用魔术法去诈骗那些不会的, 那些无知的。

以53kg的体重,站立姿势"单手"举起"两倍"的重量是你材会相信的。

你必须了解,使用力是必须有"骨架杠杆"作用和角度 及
"用力点"发力那材可以UPROOT,物体。( 同时必须有超级脚力扶持呀!)

假使他真的可以的话, 你应该可以想像他的"鹰爪功"有多什的强大。

拿东西需要使用手指来抓住的, 如果物体是100kg那么指头功力是不是要发出加倍材可以拿起

Possible ????   

Note : Go check out a 53kg, Olympian DOUBLE HAND SNATCH lifting event, check out what's their record ?

Follow Us
回复  maggie_luo

就是这个feel~皮贱的就是要讨打!
白千军 发表于 2-10-2010 02:22 PM

讲都不赢了, 还讲打...

Maggie,

遗憾地,我自己见到的的奇人异士大部分巴事例神秘化,使用魔术法去诈骗那些不会的, 那些无知的 ...
victoriliqchuan 发表于 2-10-2010 02:51 PM

小孩分不清磅和KG的分别嘛!!!!! 100磅重量也是很客观的.  抛物线飞来的半公斤高密度的物体,质量加速度,地心引力都很可观. 何必用到单手举100KG 的少年S先生绝技呢. 在本地这样能力还用打架的? 大多数年轻人都在65KG和80KG上下就单手抓一个人抛去另一个人的本事,本地传说的高手看到都要躲.

回复 393# JMLOU

讲都不赢了, 还讲打...

好!有见地!

回复 388# leofrancessco

还是打拳吧~比较能防身 而且有肌肉 很型的 兄弟~

回复 392# victoriliqchuan

这个师兄们都这样说 同意~
    你也很仙家的啦 ~
    我是专业命理师
    吃行饭的啦 你埋也是不信的~

回复 390# JMLOU

哇~很好的建议呢~
    我离舞刀还有很久呢

回复 396# maggie_lu
还不够肌肉啊????
在肌肉下去我连衣服都难买了..
你知道我肩膀有多大吗???

命理推算是用程式的, 格局同样是准确的不过同时是死的,

我当然相信你可以批, 不过,细节变数那方面,以你的经历,应该没还到家,那是肯定的。( 不是因为你年青, 而是你的公主性格特性影响我的对你的专业看法)。

个人经验,大命由天, 小命由己, 环境是不能改变,我们的确可以通过改变自己的思想,心态,来改变命运。( 一个信念,可以扭转一生 )。

讲到"仙家"请清楚地指出我何时有"仙"你们 ?

Note : 我是从去年4th季开始学习汉语打字母, 还要感谢LENZ
给我机会学习骂那个会潜水的。 从必须用4 hrs 来打字母到…此刻为止, 我已经可以使用ENGLISH来查询和翻译。

路是人走出来的, 事实证明世间一确还是受到信念深深地影响!

拳学同样还是要下苦功, 练熟了, 自自然然使用出来的,
那Jiu是拳法真的理。

茶档受辱

昨夜 10:30PM 08-08-2010 与朋友相约去一间常去的COFFEE SHOP吃宵夜 谁知去到才知道当 ...
maggie_luo 发表于 9-8-2010 03:28 PM

这位姑娘呀!您自恃吃过夜粥,于是有信心吃对方够够(福建话),如果您没练过武技,当时的你会一时冲动否?练武之人该出手时需出手,当时的情形是否有该出手的必要?

回复 401# 张真人

脾气跟练没有练过有什么关系?

二十多年前,我还是一名中学生时,是个pengawas,学过一些空手道来防身。
话说有一次,一堆的马来仔逃学,跑到kampong里去,我们penagwas 分散找他们。
当我一人跑到比较里面一点的时候,被我发现到一个马来仔,我就上前叫他跟我回去,可是他不要,还拿起一根生锈了的铁支来,做势要打我,当时刚好有一个马来大妈从屋里跑出来,叫我离开。
我当下面对两个决定;
打!把他打倒,然后拖他回学校。。。
不打,我自己离开,不过从此那个马来仔就不会放我在眼里,他们的geng将从此不当我是个pengawas了。。。

我当时决对100%能一击把他放倒,应为他矮我一个头,瘦小。
有人证(马来大妈),有理(他拿铁支),是个很好试试我所学会的东西的机会。

可是,当时我心里响起了一句话,我打了他一后,我的将来会变成怎样。。我来学校是来读书的,不是来做英雄的。。。。

我最终放弃了这个机会。。。
就是应为我选则了放弃,我才会有机会在这里跟大家学习。

因为后来才知道,那个马来仔是ketua kampong 的儿子,非常嚣张,而且还吸强力胶(70后-80前的应该知到强力胶吧)学校不开除他是应为其中一片地是他老爸捐给学校的。无论他如何错,都是别人的错。。。。。你们可以想象如果那天我把他放倒后回学校的结果会如何。。。。

吾干年后,从同学会里谈起那个ketua kampong 的儿子,才知道那马来仔毕业后无所事事,在一次disco里跟人吵架,后来被人在后巷settle 了。。。。。。

有时,一时的冲动,真的会影响到后来的一切一切。。。。。。

對,不應該拿自己的前途未來去教訓一個不值得教訓的人。。。
謝謝分享您的經驗

回复 403# skyraven

受益良多,感激

这位姑娘呀!您自恃吃过夜粥,于是有信心吃对方够够(福建话),如果您没练过武技,当时的你会一时冲动否 ...
张真人 发表于 3-10-2010 06:41 PM

+1。。。 打不打不是问题。。 问题是值得吗

我直接比划中指回敬他!!!太不尊重人 而且与之同来的友人 也是男生 此人不但不尊敬我

明明错的是自己
却不认错还说人家不尊重他
这世界的人要怎么看你, 难道你个个都要以你的中指来对待吗

如果我像你的脾气那样
我早就会让你禁言了
希望你这次之后会明白
谦虚+低头
很多时候不会人人要跟你的rules...
很多时候人不喜欢你,一定是因为你自己有问题所在