佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: maggie_luo

各路英雄豪杰 这类情况 出招不出招?

今日果然领教过了。。
果然是名不虚传, 语出惊人,搞笑一族加冲动派 也说的很有道理。。
如小弟bcwong 有 ...
bcwong 发表于 10-8-2010 10:25 PM

阁下所吹所鼓 本人怎敢领教受招 非此CHANNEL 怎可类聚?

回复  sky_blue

你也是习武之人,而且是实战的有打斗经历,你可以有把握,但別人就未必打得过人家 ...
南方老叟 发表于 11-8-2010 08:07 AM

这段话 在《抠女秘笈》里 绝对删除

回复 40# maggie_luo

那可是他要追我 那就不一样了 我当然要知道我在他心目中的斤两 这点小事都怕 还想追我

这个我就有点不认同 没有冒犯的意念,只是拿出来讨论讨论 你想要知道你在他心目中的地位是怎样,也不需要以这个可能伤害自己或者伤害他的方式。我相信除了这方法,还有很多很多较为和平或者是温和的方式来探知,不一定只有这个方法 问题只有一个,但是解决的方法很多种,得学会选择适当的方法

回复  sky_blue

你也是习武之人,而且是实战的有打斗经历,你可以有把握,但別人就未必打得过人家 ...
南方老叟 发表于 11-8-2010 08:07 AM

这段话 在《抠女秘笈》里 绝对删除

想追女生并不一定要显示自己的能力有多么地大。。怎么说呢? 不如这样说比较简单,想要证明自己有多喜欢对方,不一定要以外在explicive(肉眼看得到的行为)来显示

呵呵,小姐,我同意你的朋友的做法。 你朋友也是为了你好。

虽然你本身有练过武术。有那种自信心。

但是,外劳这东西。人家出生在什么环境,经历过什么。我们不知道。不好听的讲一声,不值得你为了这小事和他们斗气。
有什么事还是交由警方处理好。

PS: 我也很喜欢瞄人家的胸部

呵呵,小姐,我同意你的朋友的做法。 你朋友也是为了你好。

虽然你本身有练过武术。有那种自信心。

但 ...
级真 发表于 11-8-2010 11:41 AM

我也喜欢瞄喜欢看的东西 人类、食物等 这是很正常 很本性的东西 这点常识谁都知道的
    然此瞄非彼瞄 尔等当明了

回复 39# 南方老叟

恩。。。(题外话)我们见过面么?

Follow Us
回复  maggie_luo

这个我就有点不认同 没有冒犯的意念,只是拿出来讨论讨论:lovel ...
白千军 发表于 11-8-2010 10:12 AM

吾倾心于险境危难 挺力相助之男子汉 为一世伴侣 而绝非 手持鸟毛当令箭 秉举肌肉当武器的嚣张浅陋之人。

我很不喜欢外劳在我国,做这些无耻的时..
换上我们在白人的地方,可能一定给人打一顿..
如果事情换在我身上..在以前还在江湖我一定 打他了..不出声的在车拿下 我的卡产下车砍淋他!!
因为以前时常进警局(吃了很多猪手猪脚),也进过大学 两年...算啦,不关会什么春都得要忍一下啦..!!真的有身体骚扰 才把他打一顿够力够力..再报警!要
警察有用吗??

回复 40# maggie_luo
这个是真的 不能让朋友为我吃亏打架的 平时也绝对不会让朋友为我吃任何亏!
那可是他要追我 那就不一样了 我当然要知道我在他心目中的斤两 这点小事都怕 还想追我?

这种事,很难讲。 我过身了的师傅。进师门,没学拳前,就给师伯师爷孙女, 打了一顿,就玩快闪,撇。 八十多岁老头难整天跟着他的孙女,就由我的师傅跟着,防她跟人打架。结果,任务失败,被师傅骂。因为,她就是喜欢往人群街市逛。结果,那些,喜欢吃她豆腐并拉她的小辫子 ,常給她,回身对毛手毛脚的人,出指往他的面部肌肉一点,让他下巴不能合拢,就往人群里闪人。

做到这程度,胆色,决心,就可动手。

回复 48# 虎王

原来虎哥也是性情中人啊 虎哥来自KL吗?  那就做个朋友吧!

回复 49# JMLOU

没看懂

回复 50# maggie_luo

没问题 ,收心养性了..以前无知太多事情发生了..
不再捞偏了...善良的人^^

天哪 虎哥曾经捞偏的耶 怕怕下

这种事,很难讲。 我过身了的师傅。进师门,没学拳前,就给师伯师爷孙女, 打了一顿,就玩快闪,撇。 八十多岁老头难整天跟着他的孙女,就由我的师傅跟着,防她跟人打架。结果,任务失败,被师傅骂。因为,她就是喜欢往人群街市逛。结果,那些,喜欢吃她豆腐并拉她的小辫子 ,常給她,回身对毛手毛脚的人,出指往他的面部肌肉一点,让他下巴不能合拢,就往人群里闪人。

做到这程度,胆色,决心,就可动手。

教坏人~~:@ 误人子弟~~

回复 46# sky_blue

一面之缘,你很出名,我佩服你挑战自我的精神在檑台上,马耒西亚的搏击武坛以后要靠你们这些年青人,说真的。加油!
不要问我從那里耒,有机会见面的。
手伤好了吗?要护理好,不要留手尾。

外劳那么好打么??还是收气点

哇这里的人都很凶啊~

幸好那个外劳不是遇到君宝哥,不然后果不堪设想

吾倾心于险境危难 挺力相助之男子汉 为一世伴侣 而绝非 手持鸟毛当令箭 秉举肌肉当武器的嚣张浅陋 ...
maggie_luo 发表于 11-8-2010 12:58 PM

金城武 ? 赵子龙?  

翻天覆地攜手浪逐浪 千杯不醉只醉月光
會心一笑不必講 對看 一切都雪亮
赤手空拳心機裡攻防 鐵壁銅牆也敢碰撞
今生不枉這一躺 烈火 燒出鳳凰

教坏人~~ 误人子弟~~
白千军 发表于 11-8-2010 06:48 PM

千军兄 JMLOU哥 你们都是给我意见 为我好 你们不要吵哈~