佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: maggie_luo

各路英雄豪杰 这类情况 出招不出招?

幸好那个外劳不是遇到君宝哥,不然后果不堪设想
lolroyal 发表于 11-8-2010 11:40 PM

所幸南洋大好河山 除十大邪术之外 更有西亚武界大丈夫 不做这等龌蹉之事 尔等鼠辈 勿要并列做比喻

哇这里的人都很凶啊~
级真 发表于 11-8-2010 07:41 PM

不凶练武做什么 你告诉我?

外劳那么好打么??还是收气点
浮罗仔 发表于 11-8-2010 07:38 PM

搞不好 你曾经做过别国外劳

? 赵子龙?  

翻天覆地攜手浪逐浪 千杯不醉只醉月光
會心一笑不必講 對看 一 ...
delight2010 发表于 12-8-2010 02:09 AM

真富诗意的浪漫武界佼佼者

柳下观月阁中席
                                                             春秋武林汉时风
                                                             义气腾托咏春诀
                                                             树摇心拽红颜己

不凶练武做什么 你告诉我?
maggie_luo 发表于 12-8-2010 10:56 AM

err... 练武之人,应该要修身养性,而不是凶吧。既然你比普通人更可以保护自己,也会比较自信。要是你认为你的武功非常高,就应该更要有自制,因为你知道他人会因你出手而受伤的机会很大。
还是觉得,除非避不得已,否则能免则免,因为你不会知道一时冲动所带来的是什么后果。

最主要大家都没事。

回复 64# maggie_luo

不得不赞你一句,文武双全!

Follow Us
err... 练武之人,应该要修身养性,而不是凶吧。既然你比普通人更可以保护自己,也会比较自信。要是你认 ...
歐賣葛 发表于 12-8-2010 11:31 AM

以前偶爹爹 抓住抢匪小偷绝不客气 路边的乞丐请回家来吃饭 这是他的所做所为 因此没少跟妈咪吵架 作为他唯一的女儿 从小看在眼里 一直就记在心里 在外表上可以像女生 行为性格上 怎么也不像女性思维 我也很想改啊 可这就是我啊~

p/s:真的不会武哦 在最初期的学习过程中... 老爸以前抵死要教我的时候 我就不学 现在觉得很遗憾 错过了基本功的黄金修炼期

? 赵子龙?  

翻天覆地攜手浪逐浪 千杯不醉只醉月光
會心一笑不必講 對看 一 ...
delight2010 发表于 12-8-2010 02:09 AM

RED CLIFF 我去戏院看了3遍~~~曹操:送鬼兵~~

真富诗意的浪漫武界佼佼者

...
maggie_luo 发表于 12-8-2010 11:08 AM

苍天高 人寂寥  
岁月催人老  
弹指间的往昔  
英雄叹年少  

江湖笑 人飘渺  
世间多纷扰  
一壶浊酒偿不尽  
人生的味道  

伊人望穿秋水  
看不透情丝缠绕  
豪情惊破河山  
千古汗青策风云乱

RED CLIFF 我去戏院看了3遍~~~曹操:送鬼兵~~
maggie_luo 发表于 12-8-2010 12:25 PM

范蠡是我年少時的偶像, 中國英雄中可以全身而退者無几.
三千越兵復国,立有大功,被封为上将军,但是他却急流勇退,毅然离开越国,
带着恋人西施泛舟江湖。

有深度文化气質,,輕, 能人所不能. 男兒到此真英雄.

荷花妝 欲開放 故人已散 留你在身旁
錯過了時光 錯過了欣賞
擦肩而過的人是悲傷

苍天高 人寂寥  
岁月催人老  
弹指间的往昔  
英雄叹年少  

江湖笑 人飘渺  
世间多纷扰 ...
delight2010 发表于 12-8-2010 12:34 PM

O. M. G~~~
                                        清风云淡夕阳斜
                                        枯树焦岩荒山野
                                        一培黄土叹当年
                                        嫦娥飞舞还向月?

O. M. G~~~
                                        清风云淡夕阳斜
                       ...
maggie_luo 发表于 12-8-2010 01:00 PM

常独行,常独步,达者同游涅槃路。调古神清风自高,貌悴骨刚人不顾。

Walauuuu... 请问你们是真的在饮诗作对还是背的/抄的,真得让人傻眼!

Walauuuu... 请问你们是真的在饮诗作对还是背的/抄的,真得让人傻眼!
歐賣葛 发表于 12-8-2010 01:31 PM

宗亦通,说亦通,定慧圆明不滞空。非但我今独达了,恒沙诸佛体皆同。
背的,抄的, 使用任何可以用的.

宗亦通,说亦通,定慧圆明不滞空。非但我今独达了,恒沙诸佛体皆同。
常独行,常独步,达者同游涅槃路。调古神清风自高,貌悴骨刚人不顾。
出自永嘉大师证道歌.

歐賣葛 发表于 12-8-2010 01:31 PM

小学四年级已经开始吟诗对词 写爱情文言文 曾被老师点名批评含露骨文字  当然 成年之后 投稿有我的文章见报的

背的,抄的, 使用任何可以用的. ...
delight2010 发表于 12-8-2010 01:42 PM

原来同是天涯参佛人 在下净土宗  茹素7年有多 潜心于打坐 禅观 诵念《地藏经》  皈依法名 释妙音  未指教!

testing........................

回复  maggie_luo

这问题也可以放到 雪隆论坛 讨论。

请问是那一国家的外劳?

穿~吊带衣裙~这种打 ...
军事天地 发表于 12-8-2010 02:13 PM

军事天地 出来打炮是很正常的~可以叫你“炮哥”吗?或者你在大马小范围 为国内职业“炮手”?
    我与友人同坐某角落喝茶 这个叫“妓女”?吊带在大马 你阿妈都穿过啦 何况地处KL中心地带青春岁月的我们?OH GOD,PLEASE FORGIVE THIS STUPID MAN!

回复  maggie_luo

这问题也可以放到 雪隆论坛 讨论。

请问是那一国家的外劳?

穿~吊带衣裙~这种打 ...
军事天地 发表于 12-8-2010 02:13 PM

TMD 当然是口水能滴的几厘米以内的
    对方想追我 可以情感上要求对方为我付出吗,炮哥?!

回复 79# maggie_luo

因为表情里没有竖起拇指的表情icon 不然我真的要放在这里支持你,无鱼虾也好,就这个·