佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: maggie_luo

各路英雄豪杰 这类情况 出招不出招?

回复 83# 军事天地

不是吧,兄弟。请慎言!

回复 82# 军事天地

到时候希望在星洲日报看到你被强奸的新闻!

被人shoot也不用老猫烧须,咒人家女生被强奸那么没品 真希望下次在星洲日报看到那则新闻被强奸的女生被是你的女儿!!

大家继续别理我。

那青春岁月的你就继续在KL中心PUDU那地区混杂穿~吊带衣裙~吧!
到时候希望在星洲日报看到你被强奸的新闻! ...
军事天地 发表于 12-8-2010 02:43 PM

追我的男生当然不能炮哥您相比 因为你经常以为吊带者为“妓女” 不知炮哥醉酒回家 会不会误以为自家姐妹为妓女呢?
    在PUDU穿吊带应该中罚单 请您向星洲日报发表个人言论 或者KING HOUSE前 拉拉布条 高喊一些兽语口号 看看动物园园长是否来相劝 叫您马上归队。
    梅花眼看清楚一点 文本开头 描述的是某COFFEE SHOP关店才去的PUDU.
   (注解:梅花--因狗路过会留下类似梅花烙的脚印 因此梅花是狗的另一种叫法)

回复  maggie_luo

因为表情里没有竖起拇指的表情icon 不然我真的要放在这里支持你,无鱼虾也好 ...
白千军 发表于 12-8-2010 02:30 PM

哈哈哈  你喜欢就好

回复  JMLOU
没看懂maggie_luo 发表于 11-8-2010 03:53 PM

我本身有个女儿, 我从来都是要训练她独立自信的性格. So,要打人就要冷,而且有预谋.像我师伯姑暗算我师傅,人打倒在地上,还面看不清,不知道什么回事,用指插,调戏她的人,能从那人的视线盲点,一指扣过去那人的面部把控制下巴的肌肉神经点伤,合不得口,然后闪身走人.因此要确定你能不能出手,平时训练就要清楚你的破坏能力能到什么程度.那人,最大的错,就是不醒目.那人走到女朋后身边这样近了,还不采取行动,要等到你反应才采取好像理亏的态度向人示弱,真的武术是白练了.要反省

Follow Us
回复  军事天地

不是吧,兄弟。请慎言!
歐賣葛 发表于 12-8-2010 02:48 PM

嘿嘿 炮哥只管炮台有多高 哪管圣人出世有几多?慎言与圣言 军事炮台不屑之?!

那青春岁月的你就继续在KL中心PUDU那地区混杂穿~吊带衣裙~吧!

P/S:对方现在来载我 我们要出去游车河了 炮哥

容许我"鸡婆"下!

我的看法是 :

1。  假如在PAVILLION, ONE UTAMA 打扮清凉的话是OK的!

2。  PUDU 夜间呢! 龙、、、蛇,,混,,,杂, Jln Brunei  
      arat 方园一公里最少有五百个中国妹找吃,打扮清凉习惯
      当然是蒙受下下签。

END。

PUDU那里很多红毛婆穿的更性感暴露......

但万一出了事情那些~马来警察~会全力帮她们调查捉到凶手!
甚 ...
军事天地 发表于 12-8-2010 07:27 PM

请你讲话先想想..

练武 不是一定要凶..最重要学会里面的真蹄..互相尊重

以前我在大学的两年 比你更凶的人都有..还剩半年的时间,我忍不住一个 马产,我把幼木棍 磨尖了..真想让他死!!(因为之前刚进大学,还不知死活,得罪了他们,我就在厕所单挑,因为他身材比我大只很多..幸好有人帮我停止了,老师问我只好说跌到)
有位华人叔父,说就快出去了...别拿自己(我才19岁)的前途在搞非了..讲了很多话,真的很感动..
如果再冲动,可能我现在还在里面..

这个是真的 不能让朋友为我吃亏打架的 平时也绝对不会让朋友为我吃任何亏!
    那可是他要追我 ...
maggie_luo 发表于 11-8-2010 08:35 AM

哈哈哈。。。有意思。。  我很喜欢你这种性格。!!!对!当时我追求我老婆的时候,也是被她考验了。。

maggie_luo,

其实,我相信大家的意思,是要说:“可以的话,不出招“。。大家都是为了你好,希望一位像你这样的女生,避免去“复杂“的地方喝茶,不是因为你的穿著,而是在这种地方,遇到色狼的机会很高。

我不认为你的“打扮清凉“ 招来横祸,因为现在这个年代,哪有女孩子不打扮。。而且在色狼的眼中,只要他喜欢,Obasan 他也要(这个是一位读心理学的朋友分享的结果)。。  

大家不要伤了和气。。事情已经过了。。只是在讨论而已。。

原来同是天涯参佛人 在下净土宗  茹素7年有多 潜心于打坐 禅观 诵念《地藏经》  皈依法名 释妙音 ...
maggie_luo 发表于 12-8-2010 01:54 PM

如是我聞 愛本是恨的來處
胡漢不歸路 一個輸 一個苦
寧願你恨得糊塗 中了愛的迷毒
一面滿足 一面殘酷

你給我保護 我還你祝福
你英雄好漢需要抱負 可你欠我幸福
拿什麼來彌補 難道愛比恨更難寬恕

《地藏经》说:
咄哉男子,為何事故而入此路,有何異術,能制諸毒。

阁下要说的是女人被强奸是因为穿得太性感吗?
这句话就是出自我们人民的议士的口中,我很佩服得紧。
近来还时常看到他上报纸,好像什么重婚罪。

不过看来阁下的逻辑也是由小头主宰, 大头无用。

你是不是学了咏春的maggie luo???还是蔡礼佛的maggie luo???

简单地说 "身在险中不知险" 。

TO:victoriliqchuan
简单地说 "身在险中不知险" 。

我做有女儿的父亲. 知道男朋友带我的女儿的去那边.这点已经是下签了,我是有有点动那男朋友肝火啦!!!!再说,练武懂军事的遇敌,就算强敌要撤退,也不是选择没落荒而逃那种方式撤退.
因为这种做法也是下下签了. 毕尽对手是外劳而已. 背后没警方支持的,别逼得过份,使他们狗急跳墙,跟本地人真正冲突,他们心理也是三分虚的.

有见过"场面"经验的就不会, 动不动要出手了!

人呀! 经过磨练后就会沉静下来。。。走过一两个圈回来态度和
看法就会不同的。

请所有热衷者永远牢记, 除非你所发出的ONE STRIKE or
"一击"的破坏力是"超强"成效的,否则一旦出手与人打斗是本身必定会受伤的。 何苦neh!

为什么我会那么讲 ?

因为我自认为所见过的大"场面"比那些用口讲打的人多些,

Good Luck & Be Safe!

回复 98# delight2010

at that time the THUS COME ONE smiled and emitted billions of great light clouds.there was the light cloud of great fullfillment,the light cloud of great compassion,the light cloud of great wisdow, the light cloud of great prajna......

how wonderful to know u,my brother!