佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 鐵也.領主

8月oldTown喝茶网聚圆满结束+网聚报告(8页开始)

回复  帅气小子

不如说你加入时,老鸟都半退休了~~~~  还要你没去kl摆了,也没跟我 ...
j3ann 发表于 15-8-2010 02:33 PM

就算是俺小子都没有怕过哈哈哈

回复 34# loveisland

水果姐???爱岛 , 你这么叫我 , 我会折寿的哦。。哈哈哈。。。
我现在很少上网了 , 有都是面子书罢了

回复 36# 鐵也.領主

我。。。我。。。潜水去了

看来...还没有人打网聚报告呢....
就等我这个老鸟来show一下当年的功力...

***********************报告part1****************************

话说...老铁有一天屁股痒说要搞网聚...(昨天还推到老帅身上,说什么老帅叫他搞的...)
好啦,至于他们两个私底下有什么关系我们也不与评论啦....
毕竟这个世界很大...有那么多种类的爱情,我们不能排斥人家...
btw.....你们一个两个读到酱爽,没有发现我的开头...有点过早咩?如果要从那边讲起的话...
菲猫不给我荣誉会员都不行了...

好了,回来....
在一个风和日丽的下午....hayu在他皇后家里上着网...
hayu就一如往常地,潜水进cari...
就猛然发现...(注意哦...是猛然,不是突然...)
竟然有人搞网聚...
好奇心启齿下,我就用了我的left mouse click了进来...(写detail点...不然菲猫不懂我怎样知道有网聚...)
一进到来,就看到了有7位已经报名参加了...
hayu意识的转过头,问了他的王后...."怎样,要去吗?"
"ok啊..."
让后我才战战兢兢的回了第一个贴......
"老铁,你没有sms我们的燕大姐咩?现在没有女生出席咧....如果我的空应该会带我爱爱去的..."
啊燕你看我几想念你...连你的名字都出现在我皇后之前...
而我也发现....
6个人当中,hayu没有见过的都占了一半...想想去75新人都不错下...

过了不久,就看到我们的b-line大哥上网了...
(sei lor...我酱叫她,不懂她会不会在fb唱衰我...)
也就一如往常地,她答应了...
然后陆陆续续的....很会潜水的UES啊,我们的龙哥啊,都浮完上来...
不过最使到hayu吓到的...竟然是那个爱岛都走买出来tim!!
你懂啦,他几百年都不浦头的...
也就造就了....总共15个人来...
当中...虽然有一个放飞机...
而且,老铁还自己摆乌龙,以为money_hui会来...
当中....啊龙带来的另一个嘉宾...

好啦,人数报告到这边.....

**************就这样过了一天之 -- part2*******************

早上skip
中午skip

原谅我的懒惰....
btw,早上跟中午基本上hayu都是在做工+做工...除了做工之外...还是做工...

到了傍晚,hayu跟他的皇后confirm后,才知道原来hayu的皇后在晚上的时候要参加朋友的孩子生日,所以会迟些到...
(下列称为我们的Eva...因为"hayu的皇后"真的长到顶不顺..)
当中当然,我很有礼貌的告诉了老铁我们会迟到...
(因为老铁真的很担心我们会飞机,还特地跟我们讲他book了桌子...)

好了...既然都知道eva会迟了...我就告诉她说,hayu 9.30pm到她的家..
到9.30pm之前....hayu都在享受他的打机乐趣...
结果...hayu就等到9.15pm才冲凉...因为hayu怕赶死赶命会让你们嗅到臭臭的hayu...
结果...hayu在9.15pm call eva的时候...
她大头到竟然找不到她朋友的家...
当时我从心里笑了出来...

终于让hayu等到了,结果是9.30pm,10pm才到eva家...
到eva家第一件事,就是hayu最在意的...
call龙哥"谁到鸟?有谁?"
confirm了后...
那么刚好eva回到了...
就快快抓她上车然后驾hayu肮肮脏脏的车车去喝茶....
(原谅我...我才下去HSBC没有5分钟我的车就被天上掉下来的黄金涂鸦了..)
到了那里,在楼下hayu就一直望一直望...搞到很像hayu在名目张胆的gap lui酱...

爬上楼上....第一眼看到的...是新人Nicholas跟eagle....
然后眼睛瞄后一点,才看到燕燕他们...
再看看周围....其实都差不多来完了....因为hayu跟eva真的很迟下的pasai..
至于还有一个....那个车牌因为工作关系每次都迟的...
他们那几个老鸟很fai蛋下...竟然丢我跟eva混在新人跟老鸟之间...
而在我印象中...我第一个打招呼的人,是老铁...
(当然吗....人家organizer,给下脸人家...)

过后....老铁竟然做出了让hayu眼睛大两倍的举动...
他.....
竟然拿住name list!!
我第一个反应是...
我真系接受唔到囖....
而且令人喷饭的是...
有一个新人的名字旁边....竟然...
UNREALZ-飞机

............
我有点无言...老铁写了name list过后竟然还知道人家会飞机...
过后...hayu就开始猜那位新人是什么名字了...
第一个skip的...就是舞女士....(paiseh囖...不懂你多少岁,不敢乱乱叫你舞妹妹还是舞姐姐...)
因为...她就是那里惟一的女新人...
然后还剩下的...就是nicholas~fai跟blueeagle811而已...
结果胡乱猜一通,过后才知道了谁打谁...
开始的时候,各位新人都很像很paiseh酱...
(正常的正常的...因为我也曾经新人过...)
hayu到了不久....车牌先生终于献身了.....
(btw,我打错字....现身please...)
跟上次比起来...他还是一副很像很赶得样子...

如果没有记错的话....以顺时钟的方向,座位排列应该是...
老铁>爱岛>UES>kai>老帅>燕燕>sean>神秘嘉宾大头>阿龙哥>车牌先生>hayu>eva>舞女士>Blueeagle>nicholas>老铁...
sei lor...我很怕这个环节的咯...我怕我漏了人...

一整个晚上,我们有冷场...
有笑话...
有车的话题搞到燕燕guat着我...
有人生病给老帅shoot...
有人拍hayu照片然后拿来一直当ah beng酱来炳...
炳到照片中的hayu有流鼻血又猪头样...

这里顺便讲一下....那个爱岛最快走...
过后hor....UES看爱岛走hor...他也跟着走lek...
不懂他们有什么lalang的...
yiyeerrr.....算鸟....像我刚才讲的酱...世界无奇不有...

当晚,我们在那里坐到将近12pm...
坐到old town的人关风扇,收椅子,简直赶客人酱...
不过也算了啦...不然一直冷场也不是办法...
所以我们各自散水回家...
然后.....

网。聚。成。功。!!

(其实我,eva,大头,啊龙哥,燕燕,sean还有下一part的....因为censorship的pasai,这里不能讲...虽然我很想赚分数pun...)

评分

felix88 + 300 感谢您的网聚报告哟...rfrf 顺便like下...

Ending~~

人物篇~
(其实这才是hayu最喜欢的part...)

鐵也.領主 饰演 老铁
当晚的主办者...一直很努力炒热气氛的瓜...
很可怜下...而且跟nicholas还有eagle很像熟鸟很久酱...
头发还是一样没有变,一样酱style~

loveisland 饰演 爱岛
帅哥一名,据他的报告指出,本来他有call更加久违的TSYeo来的...
但是因为他一如往常地忙,没有来了...
最早走人的...不懂是不是跟UES去哪里wet...

UES 饰演 UES
虽然很想只有我知道你的真名,但是有些人还是不想真名曝露...
当天穿到很formal来喝茶...(看样子应该是刚刚做完工...可怜下...)
还给我讲他不合群...因为只有他带net book来...
本来他提议开web cam让身在火星的吻版主看看新人的样子...
但是想想,以时差来算,吻吻那边应该是4am...
她,肯定在猪...

kai 饰演 kai
永远一鸣惊人的老鸟...
哦不!他是元老级了...
昨天我跟他一整晚没有谈到一句话...他不懂是不是不喜欢我鸟...

帥氣小子 饰演 老帅
这次网聚的幕后黑手...都说了他跟老铁有关系的啦...
zat我们的sean皇帝到没有声出...
昨晚一大卖点...

B-Line 饰演 燕燕
大多数时间都得空的老鸟...
曾经何时我们一个礼拜喝茶3,4次...
搞到什么网聚都不鸟...

Leosean 饰演 sean
当天生病...可怜的他只是喝白开水...
skip他...

BoomerXP 饰演 大头
永远头比别人大的...最近潜水潜够力下...
根本没有看到他的踪影...

Wee_long_(龙) 饰演 龙哥
不懂zokmok很喜欢在称呼他的时候加个"我们的"
我们的龙哥...平时比较少话...但是最近变到sibeh会zat人...
不懂他是不是偷偷拜sean为师傅...

cce6574 饰演 车牌先生
鸟咯...我忘记他的名字tim...
昨天又忘记问他..最近两三次都去kuantan parade...
而且走过每一间电话店都会bok一下看他有没有在里面...
帅哥一名...女生请早...(车牌,3gp的video给我多一点谢谢...)

Hayuku86 饰演 hayu
也就是我....skip~

eva1121 饰演 hayu的皇后
她当天因为忙了一整天有点累...
所以我在2个小时的喝茶期间,我想我问了她不下5次"很累了,你要回了吗?"
可怜下...不过她还是很给老铁面子的来了...

舞月雁 饰演 舞女士
第一眼看到她,就觉得她的妹妹头好可爱...
昨晚最静的莫过于她....
但是人家是女生....又是新人...原谅她吧...

blueeagle811 饰演 eagle
第一眼看到就很像觉得看过他...
原来...hayu真的认识他...原来他跟nicholas一起跟hayu打过羽球..
btw,他打球很厉害下....

nicholas~fai 饰演 nicholas
跟eagle一直粘着....喝茶喝到一半两个人一起去厕所...
还很久一下tim...原来问了老铁才知道...
两个人去拜神...

后记....

1. 想知道part3发生什么事情的人请向大头,龙哥,燕燕,或sean询问...
2. 我竟然在网聚报告的分数中变成砖石会员...(如果hui猫加我分数少过65分我以后不来彭亨论坛...)
3. 两个网聚报告加起来...我用了100个<<<当然也包括

walao....我很像功力退步到很快...
才那么短...

Follow Us
昨天又忘记问他..最近两三次都去kuantan parade...
而且走过每一间电话店都会bok一下看他有没有在里面...
帅哥一名...女生请早...(车牌,3gp的video给我多一点谢谢...)

这句保留。。。
老铁ues,sean都好过我啦。。。
还有。。。
真的很赶。。。
每次都我迟到。。。
很paiseh下的。。。
所以百多车飞着来。。。
喝茶那里楼梯又特别高。。。
所以才会那样。。。

12am吧???

救命啊~~~~今天的line慢到我想吐血了。。。可是如果要等明天写我怕没那个mood了,唯有一边骂一别打吧

网聚的缘起
话说有一天我在上着网的时候,帅气小子突然在Skype找我,过后就问我在哪里,我就告诉他在我关丹咯。
过后他就说没告诉他,其实我一回到来晚上就一直出去都没什么时间在家上网,所以就没有机会告诉他咯,刚巧就那天我们有缘同时都在线。。。所以他就告诉我说喝茶,可是我们又觉得两个人喝茶又有点怪,之后帅气就说不如举办个网聚吧,我听了就觉得不错啊~反正大家都很久没搞正式的聚会了。其实我还以为是他要举办的我就乐得等着参加,哪里知道他说由我来举办考虑了一下我就答应了,心想反正也不会太难吧。

过后我就去开帖子了,我就放了几个比较热门的喝茶地方给大家选,哪里知道最搞笑竟然选了list里面没有的地放。所以说嘛人生中很多事情都不在我们的预料之中的报名的当然是我和帅气小子先,过后为了看起来多一点人我就叫了我的老友-nicholas~fai,blueeagle811和unrealz来加入。不好意思现在才告诉你们他们是我很久就认识了的

过后不久我就看到oxgen姑娘竟然在那边泼冷水说怎么没有人去的她自己又不能去kai哥开始也是要去不要去那样,看来他也是在等人去,两位版主又不在关丹所以没法出席,过后不久就看到一个很有诗意的名字出现-舞月雁。过后我就拼了老命叫她出席,她还说怎么都没有女的出席的,我都不懂怎样回答了(拍手第一位女生给面子出席)。那时应该都有7个左右了,我就心想这样ok咯。过后就下线了。

隔天下午,我就再开cari看看。。。。。哇!!!!突然间多了几页的?!不看还好,一看竟然全部老鸟都跑出来换气!!!!omg我点了名才知道有15位那么多!真的是有点意外下。也要谢谢肥猫和小雯版主的宣传爱死你们了。其实我看money-hui的留言我还以为她回去,哪里知道她竟然令我误会了

好了第一part就说到这里吧。之后再想到什么以后再补充

评分

felix88 + 368 感谢您的网聚报告... 第一次写网聚报告,

网聚当天

早上当我睡醒时我就瞄了下电话就看到有一个信息,原来是月雁小姐问我是不是今天有网聚,我就告诉她是的记得要出席,之后我就刷牙洗脸开始一天的生活了。下午上网的时候,死党blueeagle和unreal飞机友就告诉我sabs的old town每个周末都差不多爆满的哦。。。。要做好换场的准备。我一听那还得了?!本领主第一次举办的网聚不能就这样败在我手中的之后我就上old town的website找到了电话号码后就Call过去了。哪里知道call了两次都没人接听,我就想看来要自己去一趟了,心想再Call最后一次看看。嘟嘟。。。。。哇老有人接听了,我就告诉他我要定位子咯,之后就一切顺利他说给我们到9.45分没人的话就开位。之后为了确保万无一失我就sms给帅气小子和哈鱼还有月雁告诉他们要尽量早到,因为我不想几个人霸几个桌子等他们来嘛过后哈鱼就回我说我的女皇没有告诉我哦,我就告诉他你的女皇留言了说和你一起去的。。。。问你死没有

之后时间就来到了8点半,我就赶紧去冲凉准备咯~哪里知道blue死党在我冲凉不久就到了我家门口等我,看来他比我心急之后我就匆匆忙忙的打扮后就上车了。一上车他就告诉我unreal死党没去了,那个死仔包我就预料他不去的因为他刚买了球拍打算今天晚上去打球的了(虽然我告诉他球几时都可以打网聚难得)算下次我要wat你一餐了那么不给我面子:@:@:@

之后我们就去载nicholas,载了他之后就很顺利的来到了old town。进去后我就告诉那里的人说我book了位子的,他就告诉我坐外面吧反正外面有很多位子,哇老他竟然还没有帮我们排位子的当场才要排,之后我们几个也就帮忙他排咯。排好后我们就满意的坐下来我就拿出我一早就准备了的name list打钩了我们几个名字,之后不久我的电话就响起了,原来是月雁姑娘打来的,我一下就看到她在门口了,她也循着电话声找到我了。坐下后我们就自我介绍,不久帅气也打来了告诉我他到了在楼上,哇他们原来到了都不早通知一声害我还排了桌子我就叫他们下来咯可是他们就叫我上去,我又怕楼上不够位子所以我先上去看看先,看了后他们说够哦我就下回去叫其他的上来了。上来后我们就找了位子坐下后我就拿出我的生死簿开始点名了咯。首先其他的老鸟我之前看过了当然还记得所以就很顺利的一一点了,之后就剩下boomerxp和loveisland因为我米有看过所以不懂谁打谁哦。。。。他们就叫我猜咯,我竟然很顺利的把坐在我旁边的爱岛猜对了,可能是他身上散发出爱的气息吧之后剩下的就是非boomer莫属了哈哈。过后我们就有的没有哈拉咯~因为这次新人比较多所以会有少许的冷场,可是大家都很努力的找话题出来聊,间中车牌先生还告诉我他会迟点到因为刚放工,我就说ok.之后呢我也很努力的找话题出来聊,因为太久没见大家了所以也是有点生疏,间中还把weelong和凯搞乱,哈哈哈。。。之后不久哈鱼和伊娃就到了~我就很兴奋的跟哈鱼打招呼,每次看到他都是很好笑容的期间blueeagle和nicholas还跑出去燃烧生命,真的是服了他们不过也难为他们拉都没跟各位老鸟灌过水就被我拉出来了,月雁也是一样,期间我也很努力的找些话题和她聊因为我看她也是很闷那样。。。之后才发觉她和nicholas还有伊娃是同一间公司的,哈哈。过后unrealz突然出现!!!!原来他是来kap我们的,我差一点就要把他抓去枪毙了。:@:@:@

不久后帅气腼腆的车牌先生也到了,看他来的时候匆匆忙忙的之后我们就叫他猜谁打谁,他竟然一下就认得我了,在我惊讶的时候他才告诉我刚刚谈过电话所以认得出我的声音不好玩了咯。原来他也看过菲猫版主了只是我到现在都还没看过,伤心1234下下。期间我们几个男生聊到车经去,bline燕姐就白了我们一眼,我们只好打住了,之后就冷场了过后我们又努力找话题期间就这样哈拉打屁咯。。。。过后爱岛就起身说要走了,ues也说也要走了,我们就问到底两个有什么关系,哈哈~他们走了后我就坐靠近他们一点点了,可能是距离靠近了过后我们大家就比较聊得多一点,无奈时间也不多了半个小时候服务生就开始收东西了,我们就结账了走人咯。之后网聚圆满结束

番外篇
之后我就和蓝鹰还有nicholas去羽球馆meet朋友了,他们两个竟然还能打羽球,我直接无言掉。打了羽球后我们就去邮政局的对面便利店吃咖哩面,到差不多三点要走时我竟然看到哈鱼,凯和weelong才刚到!!!哇他们比我们还有活力,简直就要写个服字给他们了跟他们打招呼后我们就回家了。

演员
鐵也.領主-這次網聚的主辦人。雖然hamsap可是心底善良

帥氣小子-和我有一腳的。沒有他的推動就沒有這次的網聚,也要謝謝他給我學習如何辦網聚,當天我們都沒什麼交流到呢!不用緊以後我們私底下再慢慢交流哦

blueeagle811&nicholas~fai-當天兩個都是在syok sendiri自己兩個人一直說罷了,不過也難怪因為他們都沒在彭亨區灌水所以難免會沒有話題。

舞月雁-第一個女生說要出席我的網聚的,謝謝你帶頭哦姑娘第一次是比較生一點的啦希望出席多幾次到時可以看到你滔滔不絕的聊天

loveisland-老老鳥了這次竟然有這個榮欣請到他出席這次的網聚,之後才知道他也是住我家附近的罷了當天那麼早走去哪裡

ues-之前就看過他幾次了其實,也是早走下。當天可是穿formal出席我們的網聚咧!看來他是很重視這次的網聚的

-老鳥一個了,之前也是有在網上互相交流過,之後也還那麼頂的可以三點去吃咖哩面
b-line-也是上次在santai看過了。人還是一樣那麼美當日和sean兩個帶病出席,真的感動下

sean-燕姐的男友。飛機頭還是那樣的有型只是當天生病了少話下。

wee-long偉龍-之前santai網聚后還一起去喝過酒的。哈哈~我就把他和凱哥給認錯了,你們有點像臉下

boomerXP-哇老想不到你也會出席,感動下當天也是很努力的找話題出來聊,下次網聚也要出席哦~

哈魚-還是那麼的笑容滿面,這次第二次看到你已經有另外一半了,希望下次再看到你是三個人出來,哈哈哈哈

eva-原來當天很累了還來出席我們的網聚,感激不盡說起來好像是第一次看到eva姐呢

unreal-飛機友:@:@:@

money-hui-我還以為她有去的原來是我一廂情願

ok謝謝大家的觀賞

帅气小子网聚报告
报告(壹)

哎哟,hayu兄,你用不用那么“敢酱”写网聚报告。。。
本来俺帅气打算明天起身后才写的,
但素看到hayu兄写到那么high。。俺帅气也一起炒热气氛吧

其实,俺帅气也没打算要弄个网聚的。。。
只是那天online的时候,
刚好遇到老铁,就多手问他是不是在关丹。。。
谁知道好的不灵丑的灵。。他真的在关丹涅
基于俺帅气已经认识老铁差不多一年了(jizha认识滴),
所以俺帅气就鼓起勇气鼓励他办个网聚咯。。
起初我们都不知道要如何办滴。。。
但素老铁聪明下,竟然会开个投票帖子让彭亨滴老鸟们投票。。。
就这样咯。。。起初就有7个人join了。。
老实说出了老铁之外其余的5个俺小子真的不认识咯。。
但是表紧,俺小子样子可爱,人见人爱。。。一定可以和他们做好朋友滴(不知丑的帅气小子

刚开始开贴时候,才看到有7个人。。
真的有点担心没有什么人会support。。。
幸好有我们可爱的阿伦肥猫版主帮咱们做宣传,
当然还要谢谢我们的小雯公主帮我们highlight起来,
不然我相信都不会有15个人参加这次的网聚。。。

老实说,还未去网聚之前,俺帅气又“敢酱”,又兴奋
因为这次的网聚有超过一半以上的人是俺小子不认识滴
除此之外,俺帅气也很怕那个死鸡蛋糕sean会拿帅气小子这个名字让我“蜡写”
因为我记得今年的1月1号网聚,俺帅气的帐号名字让本帅气粗了不少苦头。。。
一直被人家辣我。。。虽然我知道我不帅,但素我就是偏要放
还好这次网聚没有人拿帅气小子这个名字来攻击俺帅气
不然本帅气就给他死的够够力:@

这次的网聚,真的让俺帅气认识不少cari的老鸟们。。
首先就是先认识UES
然后就是我们cari最帅的老鸟爱岛(对不起阿凯,我必须实话实说,爱岛帅过你,你其实也不差
还有nicholas,和blueangle,舞月雁,车牌弟弟,阿龙哥和蓝头(sean说的
其实网聚之前,我还一直在msn拉我们的sok妹money_hui姑娘去滴(。。
可是不知道是不是本人不够帅气,
没有这个能力把他summon出来(可能人靓心底好多人约的关系
不然滴话,你们就可以打开眼界
好了废话就说到这里为止。。。咱们就讲重点吧。。

评分

felix88 + 350 感谢您的网聚报告哦...rfrf 大大力like一

帅气小子网聚报告
报告(贰)

去网聚之前,本人收到了一封sms
竟然是老铁send来滴。。。内容大概是叫俺们准时出席网聚,因为他已经订了9.30pm。。如果迟了15分钟,我们就要吃自己了。。。
所以这次的网聚是俺参与cari那么久以来最准时滴。。。

当天俺和凯就准时到old town。。。(真的要谢谢凯帅哥特地去俺的家载俺)
到了时候我们就很自然的跑去楼上。。。
谁知道一上到楼上,我们就看到UES第一个报到。。。
自己一个人对着laptop在old town那边上网。。。
可怜他那时候和俺打招呼而我刚好听着电话。。。
所以都很敷衍的带过吧了。。。。
过后,我们就各自介绍自己了。。。。
起初还真的不好意思介绍俺自己啦。。。。
还好ues知道俺是谁。。。
所以都没有把最尴尬的部分说出来了。。。
老实说ues真的很面熟,不知道在哪里见过他。。。。
可是就是想不起咯。。。

讲下讲下,忽然间就杀出另外一名网友来。。。
俺起初还不知道他是谁,但是他很热情的和俺握手,俺当然也义不容辞的回礼咯。。。
过后俺就偷偷问凯到底他是哪位。。。
原来那么帅气的人竟然是咱们cari的爱岛大哥。。。
其实他应该改名叫帅气大哥才对涅
看到他那么帅气都没有放自己的名字是帅气小子。。
而俺却。。。很不知丑滴。。。(haiz不要说了)
你看啊,人家多么的谦虚。。。
俺自己也多么的自卑。。。
心里一直责怪自己多么的不要脸啊

随着,咱们的b_line大姐和sean大哥都陆续而来了。。。
那天俺真的觉得sean大哥好奇怪了。。。
平时网聚他应该是最吵的哪位。。。
因为他的功能就是炒热气氛啊。。。
原来。。。。
其实那天sean和bline都是抱病而来。。。
bline真的伟大下。。。。
生病了竟然还坚持出席网聚。。。。
敬佩你1234下
而sean大哥呢。。。。。就skip了他吧

过了不久我们的龙大哥和大头哥也陆续而来。。。
来到的时候有点小冷场。。。
因为龙和大头本身就比较安静。。。(没有sean那么吵)
还好。。。这次俺见到的龙大哥比以往多话了一点点。。。
哈哈

讲下讲下,不知不觉已经9.50pm。。。
俺觉得不对劲因为咱们的主持人老铁还米有到场。。。。
俺就打电话问他在哪里咯。。。
谁知道。。。
他也到达了。。。。。
但是他说在楼下。。。。。。
他叫我们去楼下哦。。。。
但是。。。但是我们都已经order了。。。。
所以老铁也无可奈何。。。被逼上来。。。
谁知道。。。老铁一上来。。。
竟然是带着3个人上来。。。。
而三个人里面俺竟然一个也不认素。。。。。。
哈哈。。。。。
原来他们3位当中就是我们的舞月雁小妹妹,blueeagle小弟和Nicholas fai兄台。。
真的不好意思。。。
俺其实很想过去和你们打招呼和自我介绍。。。但是俺那天真的坐太远了。。。。。
有机会我们下一次再出来过
不知道是不是第一出席网聚的舞月雁小妹妹,那天他都比较安静。。。
俺还真的怕她会闷坏。。。。
但是很快滴,他就适应了。。。。
算下算下,认识差不多到期了。。。。
我们的网聚就这样的开始了。。。。

我们的网聚当中开始时候就比较冷场,毕竟很多都是第一次见面。。。
有点“排写”的感觉。。。。
但是到一半的时候,途中杀出了咱们的hayu皇帝和eva皇后。。。。
真的是要多谢hayu啊。。。
不然的话我们网聚的气氛就不会越讲越high去。。。

网聚半途中,那个坏人sean大哥就无端端不知道发什么神经要拍照哦。。。
一直要拍俺。。。。
俺知道他不可能那么好死
所以一直拒绝大。。。。
原来是有跷蹊。。。。
他要拍照的原因因为他的手机可以把我们的头像放进去一个人图里面。。。
然后可以一直捶打他们。。
可怜的hayu,阿凯无辜的的被beng成猪头然后还被拍起来。。。
那个sean还特地save人家最丑的照片起来。。。
不知道他会不会post上来吗

说下说下,那个sean就无端端jat其俺来。。。
他真的不知死活。。:@
以为俺是小雯那么好欺负。。。
竟然没有想到最后被俺jat回。。。哈哈
然后说俺这样jat他会有报应
哈哈,俺才不怕。。。。
其实有报应的是你哈哈
昨天伤风了还不知死活
俺真的没有想到sean第一次被俺jat到完全米有声音出来ler。。(俺感觉自豪下毕竟sean不是那么容易被jat的人
看到你伤风的pasai。。。俺姑且放你一马。。。哈哈
其实也要多的大头,阿凯,阿龙和hayu那么配合。。。
不然俺一个人的力量是有限滴。。。。

就这样不知不觉滴。。。
都已经11点多了。。。。
咱们的爱岛大哥说要回家鸟。。。。随着ues也要回去鸟。。。
所以当晚就是他们两个最早会。。。(其实不知道他们俩到底有什么关系
算啦,就算有什么关系俺小子也很乐意的祝福人家滴。。。
随后俺才有机会可以更近距离的和网友们交流交流。。。

这样的情况维持差不多20分钟。。。
old town的工作人员就很自然的送上我们的账单。。。(很明显我们是被人家赶出去。。。
就这样滴大概12点半也。。。
网聚就这样的圆满结束。。。。

其实过后,俺看到eva hayu sean yen 龙和大头鬼鬼祟祟的去后港。。。
都不知道他们做什么。。。
应该不会玩6p过。。。
很吃力的涅。。。
就算是俺也不见怪。。。毕竟各有所爱吗
可能人家已经习惯鸟ler
但是换成是俺。。。。
还是那一句咯“偶接受唔到咯”

这次的网聚就真的所以hayu兄说的。。
结{:3_84:}

帅气小子网聚报告
报告(叁)完
俺帅气也要学学hayu写下人物篇哈哈。。。
首先当然是我们的主办人
鐵也.領主
erm。。。
不要说太多关于你的东西。。
等下被人家误会俺和你是走后门的兄弟
第一次见你噢。。。
样子不错啦。。。只是多了几粒pimples哈哈
还好你也蛮会炒热气氛,不然就。。。
也可怜你啦。。。其实你也被逼炒热气氛
有机会的话回来关丹记得多点call俺出来喝茶

loveisland
爱岛大哥的确是名副其实的帅气小子。。。
不像俺帅气那么不要脸的死要说自己帅气
其实刚刚开始是你问俺是谁,不是俺不要回答你,
其实是俺不好意思回答你。。。哈哈sorry啦。。。
下次希望你也多点出席网聚。。。
因为其他老鸟说你是潜水不死的海豚。。。
有机会再出来喝茶吹水吧。。。
下一次俺不会放水了,俺会鼓起勇气的吹啊吹。。。

UES
哈咯你好。。
哈哈,以前你add俺多次fb。。。都没有approve你。。
因为不认识你吗。。。
这次俺accept了。。。(表说俺lan c
真的是很可怜啦你。。。
刚工作完你就要赶着出席网聚。。。
真的很开心可以认识你哦。。。

kai80
这个啊。。。
认识的。。。
还好啦。。。
不错咯。。。
好心咯。。。
载俺吗。。。
没办法。。。
要说声。。。
谢谢咯。。。

b_line
哎呀。。。燕燕姐。。
你要多多照顾身体啊。。。
真的看到你伤风然后有坐在最冷的角落。。。
还好sean都蛮体贴你的。。
哈哈

Leosean
生病就表jat人啦。。
哈哈。。。
其实咯
很开心
因为啊
jat到你。。
祝您伤风快点好回来。。。
然后俺等着被你jat回。。

BoomerXP
谢谢你多么的配合我一起jat sean。。
其实俺也可怜你一直被sean jat。。。
看不过眼就帮你jat回他咯
有时间多点call俺喝茶啦。。。

Wee_long_(龙)
这次你明显比较多话了哈哈。。。
也谢谢你那么配合俺jat sean哈哈。。。
合作愉快

cce6574
下次俺要看看下你的车。。。
看下是不是cce6574。。。呵呵
你也sanfu下。。。
刚刚工作完赶来join我们。。。
有机会大家多点出来吹吹水咯。。。
开心认识你。。。

Hayuku86
看到你被sean beng到想猪头真的是
但是也蛮可爱咯哈哈哈。。。
你这次不对咯。。。
坐到那么远
他们就爽。。。
俺就真的闷死了。。。

eva1121
hayu多贴心你啊。。。
一直问你累不累??嘻嘻嘻。。。
那天也没有和你说到话。。。
不要紧来日方长。。。我们有时间也可以多多出来喝茶

舞月雁
哎呀。。。。
这次你有没有后悔出席网聚??哈哈
俺看到你一个人闷闷的坐在那边
不要紧啦。。。
一次生,两次熟,三次大结局。。。
多点出来网聚就会慢慢熟了。。。
想当年,俺也是很不习惯下
想想下,不知不觉差不多一年了咯。。。
时间过得很快噢。。。haiz

blueeagle811&nicholas~fai
你们好。。。
昨天没有机会和你们自我介绍。。。
paiseh下
不要紧。。。改天有机会多点出来和茶。。
大家多多交流

eva1121 饰演 hayu的皇后
她当天因为忙了一整天有点累...
所以我在2个小时的喝茶期间,我想我问了她不下5次"很累了,你要回了吗?"
可怜下...不过她还是很给老铁面子的来了...

不好意思~不小心给我听到hayu对eva爱的体贴~
hayu还真的满体贴哦。。他真的问了5-6次

回复 193# 帅气小子

下次要是有网聚park靠近给你看。。。

回复  帅气小子

下次要是有网聚park靠近给你看。。。
cce6574 发表于 16-8-2010 09:28 AM

最好的话载mai我一起去网聚。。。
哈哈。。
那时候什么都看清楚了

哈哈。。。
要是你不怕迟到不要紧的。。。
你是住在哪里???

舞月雁 发表于 16-8-2010 09:19 AM

她就好咯。。。
我要有人安慰下都没有。。。
我工作也很累的。。。

舞月雁 发表于 16-8-2010 09:19 AM

你...不要酱...偶paiseh的...

霸位霸位!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~·

啊天啊!!!辛辛苦苦打到差不多要完 ...
鐵也.領主 发表于 16-8-2010 01:19 AM

你很可怜酱...

12am吧???
cce6574 发表于 16-8-2010 12:19 AM

老了...paiseh下...

...
cce6574 发表于 16-8-2010 12:18 AM

不需要那么快啦....又不是什么赶时间的事...

楼上的几位真用心写报告......
请版主加多多分给他们