佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

--------------delete please ------------

--------------delete please ------------

概念pop out ~~目前本人其中一間半獨立由原本的452K起到750K, 未來的幾年如果有能力升值到900K++就賣掉!立 ...
jessically 发表于 11-8-2010 12:21 PM

你有自己的地吗?几年后一个kl bunglow地应该要了你的400k。除非你的概念不在kl执行。

你有自己的地吗?几年后一个kl bunglow地应该要了你的400k。除非你的概念不在kl执行.

你有自己的地吗?几年后一个kl bunglow地应该要了你的400k。除非你的概念不在kl执行。
tt5893 发表于 11-8-2010 12:26 PM

沒有自己的地,正打算找.....

我找的地點是rural area 或Little小town所以估計買地的budget 100-200 (至少 3000-4000sqft)

不會選KL area,一來我不喜歡繁忙城市+二來爸媽也不會喜歡!屋子是起給雙親兩人住的!(我移民國外了)

回复 4# jessically

我昨晚也发了这样的梦, 我也有一间新半独立,现在叫价58万, 赚10万+头期10万,现在住的旧屋值30万,我共有50万,但是今早看了所有空地价钱, 不是太远就是太贵,一点叫价3-4万。

若起独立起码要20点,就空地而言 =60万,
房子3600方尺@10.00 (大概)=36万
灯光,画图,装璜,水电,准证 = 20万

共 116万

不知我的梦可不可以实现
有经验的人可不可以指点指点。。。。谢谢!

我的budget会不会放的太低?梦会不会太快清醒?

其實這種想法很多人都懂, 最大的問題是現金. 自己起屋子都是現金, 很多人就是沒有現金才向銀行貸款向發展商購買,還有很多啦啦雜雜的東西...

這是個人看法...

Follow Us
回复  jessically

我昨晚也发了这样的梦, 我也有一间新半独立,现在叫价58万, 赚10万+头期10万 ...
md414086 发表于 11-8-2010 01:23 PM

看來我們有共同的夢想,自己起屋 ~~~

其實這種想法很多人都懂, 最大的問題是現金. 自己起屋子都是現金, 很多人就是沒有現金才向銀行貸款向發展商 ...
追风人 发表于 11-8-2010 01:33 PM

等目前的屋子賣出去後,賺到的錢再加點錢,再找地起屋羅· ~~  希望行得通啦

絕不向銀行貸款!一毫也不想給銀行轉

回复 8# jessically

你的意思50万的现金不够起一间独立吗?

425千起到750千, 请问你买了这屋多久?赚325千, 估计太高了。。。
那里有这样的行情, 介绍给我, 让我的梦也能快快实现。。。

回复  jessically

你的意思50万的现金不够起一间独立吗?
md414086 发表于 11-8-2010 01:43 PM

很多因素:地點是重點!
我的budget set到 700K左右!(包括材料人工,和買地)
我希望在自己的hometown (little town)起,一,地不會太貴, 二來比起城市來的實惠!

如果要全部现金
可能要很多很多年后
收入赶不及物价彭涨
那就不能实现梦想了。。。。哭。。。

425千起到750千, 请问你买了这屋多久?赚325千, 估计太高了。。。
那里有这样的行情, 介绍给我, 让我的 ...
md414086 发表于 11-8-2010 01:47 PM

一年前買下的,452K (3200sqft) 三層 semi-d (位於某州的小鎮)
不停有人問我800K可以出售嗎? 我拒絕了好幾個  ~~ (市價750K了,所以有人出高價要我賣給他!)

我这儿现在地价叫价3-4万一点,以后若起到7-8万一点, 我肯定买不起。
买地都过100万, 那我不如买店屋收租算了,起码老了不用做,虽然住30万的屋子,胜在地点好,邻居好。。。

如果有足夠的現金, 肯定是一個好的選擇...

自己要的設計和地點夠大, 獨一無二...

如果有足夠的現金, 肯定是一個好的選擇...

自己要的設計和地點夠大, 獨一無二...
追风人 发表于 11-8-2010 02:01 PM

可惜地大,钱也多,除非郊外。。。

md414086 发表于 11-8-2010 02:09 PM

慢慢找吧, 其實平時報紙都有等空地要賣.

md414086 发表于 11-8-2010 02:09 PM

慢慢找吧, 其實平時報紙都有等空地要賣.

其实几年前已经在找,就嫌贵嫌远,现在更贵更远,梦想永远跟不上现实!

一年前買下的,452K (3200sqft) 三層 semi-d (位於某州的小鎮)
不停有人問我800K可以出售嗎? 我拒 ...
jessically 发表于 11-8-2010 01:55 PM

不是吧....你那边起到酱够力?看来要在周边的LITTLE TOWN买几间来收下....