佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jimmychin

Plaza Premium Lounge区

关闭 [复制链接]
原来在main building上机是不能去satalite building的......
在机场问过了...
alexsuen 发表于 3-10-2010 12:43 PM

谁说的?我两次都是MAIN BUILDING (GATE G, H)上机。有空时,还不是一样搭TRANSIT到SATELLITE BUILDING的PLAZA PREMIUM LOUNGE里喝茶吃三文治看杂志。

我進過 lcct 的 plaza premium loung 裡面很小且簡單。

谁说的?我两次都是MAIN BUILDING (GATE G, H)上机。有空时,还不是一样搭TRANSIT到SATELLITE BUI ...
sunofapril 发表于 22-10-2010 06:53 PM

其实只要你赶得上你的飞机,不论你去哪个PP Lounge他们都不会管你,当然你一定要有对的卡啦。。。

我進過 lcct 的 plaza premium loung 裡面很小且簡單。
eworld 发表于 20-11-2010 03:33 PM

我也去过Changi T1的Skyview Lounge,小小的一个lounge,但是可以休息咯。。。

谁说的?我两次都是MAIN BUILDING (GATE G, H)上机。有空时,还不是一样搭TRANSIT到SATELLITE BUI ...
sunofapril 发表于 22-10-2010 06:53 PM

请问搭transit的地方是不是要过检查柜台的?
因为我是在那边问,他们说不行
我也想知道应该怎样过去

别忘了,citi bank platinum 的只能up  to 2 hours而已*按benefit>>latinum travel privileges
http://www.citibank.com.my/engli ... num-credit-card.htm
Standard chartered bank很奇怪,Platinum可以进,但 prefer world master card与infinite 却没有写~~

Follow Us
别忘了,citi bank platinum 的只能up  to 2 hours而已*按benefit>>latinum travel privileges

Standar ...
mypromise 发表于 20-11-2010 05:22 PM

SCB VI帶有PP卡,有了這張PP卡,多多地方都可以使用...
至於其WMC,我不知..

请问搭transit的地方是不是要过检查柜台的?
因为我是在那边问,他们说不行
我也想知道应该怎样 ...
alexsuen 发表于 20-11-2010 05:22 PM

基本上,過了PASSPORT AUTO-CHECK OUT GATE後,你是可以趁搭TRANSIT到GATE C,因為PLAZA PREMIUM LOUNGE在GATE C也就是衛星總站那裡。

那些說不行的,純粹是誤導搭客而已。不要理他們。自己搭TRANSIT 到GATE C去。沒有人會檢查的登機票的。只要你在你的上機時間內回到你的GATE去,就行了。

到了GATE C,要上一樓才到達PPL。

基本上,過了PASSPORT AUTO-CHECK OUT GATE後,你是可以趁搭TRANSIT到GATE C,因為PLAZA PREMIUM LOUNGE在GATE C也就是衛星總站那裡。
那些說不行的,純粹是誤導搭客而已。不要理他們。自己搭TRANSIT 到GATE C去。沒有人會檢查的登機票的。只要你在你的上機時間內回到你的GATE去,就行了。
到了GATE C,要上一樓才到達PPL。
sunofapril 发表于 22-11-2010 03:25 PM

好的
谢谢
下次我会这样做

不知道有没有人试过没show air ticket,只是show credit card就进plaza premium lounge呢?

不知道有没有人试过没show air ticket,只是show credit card就进plaza premium lounge呢?
mypromise 发表于 29-12-2010 02:28 PM

進PLAZA PREMIUM LOUNGE不需要出示AIR TICKET的。只需要CREDIT CARD就可以了。

進PLAZA PREMIUM LOUNGE不需要出示AIR TICKET的。只需要CREDIT CARD就可以了。
sunofapril 发表于 29-12-2010 03:01 PM

真的吗?这样的话,我不就可以每一天都在那边免费吃免费喝??
btw我也email去问了,等一下他们回复后post在这里~~

回复了:

Thank you for your email. Upon your arrival in lounge, the Customer Service officer will need you to provide boarding pass for verification purpose.

btw我也email去问了,等一下他们回 ...
mypromise 发表于 29-12-2010 03:08 PM

小朋友,PLAZA PREMIUM LOUNGE是位於KLIA的SATELLITE BUILDING裡。你沒有在CUSTOM DEPT CHECK-OUT,你是進不了的。

你有辦法不CHECK OUT就進入SATELLITE BUILDING 嗎?有的話,分享分享下你的辦法。

回复了:

Thank you for your email. Upon your arrival in lounge, the Customer Service officer will ...
mypromise 发表于 29-12-2010 04:13 PM

今年裡,我進過三次。沒有一次CUSTOMER SERVICE 要求我出示BOARDING PASS,只是要求出示CREDIT CARD以便做記錄而已。我的是STANCHART CARD。或者,你的CREDIT CARD 公司比較嚴吧。

btw我也email去问了,等一下他们回 ...
mypromise 发表于 29-12-2010 03:08 PM

你沒有check in 要怎樣去到Plaza Premium Lounge呢?你以為PPL是在外面跟McD排排坐的?

小朋友,PLAZA PREMIUM LOUNGE是位於KLIA的SATELLITE BUILDING裡。你沒有在CUSTOM DEPT CHECK-OU ...
sunofapril 发表于 30-12-2010 09:02 AM

哎哟,如果你知道我的岁数起码要叫我uncle料~~ 我是乡下佬嘛,第一次听说有plaza lounge,什么都不懂。但谢谢你们的资料呀。明天假期,回kampung的要小心驾驶哦

回复 97# mypromise

小弟是本地人。沒有BALIK KAMPUNG的經驗。

祝你平安駕駛!

Standard chartered bank很奇怪,Platinum可以进,
但 prefer world master card与infinite 却没有写~~
mypromise 发表于 20-11-2010 05:22 PM

scb 商务白金卡 获得此优惠吗 ?

scb 商务白金卡 获得此优惠吗 ?
振益 发表于 11-1-2011 11:06 AM

也是可以进。但还是自己去email他们得到他们的black and white reply安全点~~