佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jimmychin

Plaza Premium Lounge区

关闭 [复制链接]
jimmychin 发表于 18-4-2017 07:22 PM
是不是一定要超过rm50k CL 才能要求银行给 visa infinite / world mastercard

看annual income 的,通常 100k ~ 120k above annual income ~ 不过有时,你跟bank 久了它自己offer 你

evo_ce9a 发表于 15-4-2017 09:46 PM
上星期进了klia2 departure hall 的lounge ... 食物没几样可以选 .. 味道简直是噩梦 .. 下次不会光顾这间lounge了

我上个礼拜去,在 Terminal L 的对吗?
整个lounge 只有 2 个staff (一个厨师,一个接待员), 收碟都来不及 ~
order 了个sausage 来配啤酒 counter order 有云吞面,curry mee ~
我觉它之前的departure hall level 的lounge还比较多东西吃

XHunterOz 发表于 19-4-2017 10:27 AM
谢谢分享, 看来ambank world 没这个限制 。

World master card 的要求都是比较低的吧,因为world master 都是不是master card 里面最高级的卡,只是visa signature 等级

jimmychin 发表于 18-4-2017 07:23 PM
还没有试过进去green market..
那边会不会有很多人呢

我那天经过没几个人在用餐 .. 不过看到它的menu选择是蛮多的
味道就不知道如何了

char_les 发表于 19-4-2017 01:55 PM
我上个礼拜去,在 Terminal L 的对吗?
整个lounge 只有 2 个staff (一个厨师,一个接待员), 收碟都来不及 ~
order 了个sausage 来配啤酒  counter order 有云吞面,curry mee ~
我觉它之前的departure h ...

对 我是去terminal L 里面的lounge .. order了它的云吞面吃 .. 吃了半碗吃不下去了

terencesay 发表于 19-4-2017 03:21 PM
World master card 的要求都是比较低的吧,因为world master 都是不是master card 里面最高级的卡,只是visa signature 等级

现在换了咯

World 跟 infinite 一样benefits , requirement 也一样 120k。

Follow Us
XHunterOz 发表于 19-4-2017 03:51 PM
现在换了咯

World 跟 infinite 一样benefits , requirement 也一样 120k。

在ambank 是这样

可是真正来讲visa 公司最高级的卡是visa infinite

Master card 公司最高级的卡是world elite master

World master 是低一级的。

不过ambank 的这张world master 兑换率真的很好,我出国和买淘宝都用这张的,兑换率比Maybank visa infinite 好很多,是出国神器

terencesay 发表于 19-4-2017 08:00 PM
在ambank 是这样

可是真正来讲visa 公司最高级的卡是visa infinite

Master card 公司最高级的卡是world elite master

World master 是低一级的。

不过ambank 的这张world master 兑换率真的很好,我 ...

谢谢分享,  我是看中它的unlimit lounge ~~

XHunterOz 发表于 18-4-2017 11:53 AM
各位卡神, 请问有持有 ambank infinite / world 卡 ?

听说持卡条件一定要limit 过50k 才可以, 就算income 超过也不能  ?

有limit 少过 50k 的card holder吗?

我刚刚拿到卡, visa infi,limit是50k。。

0164657465 发表于 25-4-2017 04:27 PM
我刚刚拿到卡, visa infi,limit是50k。。

谢谢分享 ~ 看来要pump 我的limit 上50k 才拿到 。

XHunterOz 发表于 20-4-2017 09:05 AM
谢谢分享,  我是看中它的unlimit lounge ~~

我也是被这吸引,而且连SUB CARD holder都免费。。

0164657465 发表于 25-4-2017 07:17 PM
我也是被这吸引,而且连SUB CARD holder都免费。。

做坏市场的卡

它的lounge access可以用在很多国家的主要城市 , 又免年费

XHunterOz 发表于 26-4-2017 09:30 AM
做坏市场的卡

它的lounge access可以用在很多国家的主要城市 , 又免年费

哈哈,良性的竞争,我们受益。。

我也申请了PBB的VISA INFI+WORLD MASTER,但这两张免费大马国内的PPL罢了,一张卡5次,但联合起来最多八次。。

0164657465 发表于 26-4-2017 04:31 PM
哈哈,良性的竞争,我们受益。。

我也申请了PBB的VISA INFI+WORLD MASTER,但这两张免费大马国内的PPL罢了,一张卡5次,但联合起来最多八次。。

PBB 也是免年费的 ?

XHunterOz 发表于 26-4-2017 04:42 PM
PBB 也是免年费的 ?

是的,但只有主卡有免费。。

评分

XHunterOz + 5 谢谢分享

XHunterOz 发表于 25-4-2017 07:04 PM
谢谢分享 ~ 看来要pump 我的limit 上50k 才拿到 。

這卡剛出時40千CL就可以升級了

ckkmy 发表于 26-4-2017 11:59 PM
這卡剛出時40千CL就可以升級了

不打算拿 infinite 咯

试下跟bank拿 world card 看看 感觉门槛没那么高

前两个星期用了HSBC VS 进去Changi 的PPL
由于我母亲没有sup卡
它的职员就建议我用别卡让我母亲进去
庆幸的是我的ambank VS也带在身上,顺利的用两张卡带我母亲进去

kian811210 发表于 27-4-2017 10:51 AM
前两个星期用了HSBC VS 进去Changi 的PPL
由于我母亲没有sup卡
它的职员就建议我用别卡让我母亲进去
庆幸的是我的ambank VS也带在身上,顺利的用两张卡带我母亲进去

你比較幸運,以前我們試了幾次都只限本人

ckkmy 发表于 27-4-2017 12:32 PM
你比較幸運,以前我們試了幾次都只限本人

喔,可能是早上6点多 人少的关系