佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jimmychin

Plaza Premium Lounge区

关闭 [复制链接]
boyzai07 发表于 25-5-2017 11:05 AM
之前有想过AEON,但是因为Supp卡不能就没去考虑了。
如果年收入接近min requirement,成功机率高不高?

不能, 少 rm1  也是不批的 。

你要进 KLIA 2 还是 KLIA 1 ?

XHunterOz 发表于 25-5-2017 11:32 AM
不能, 少 rm1  也是不批的 。

你要进 KLIA 2 还是 KLIA 1 ?

哎呀!没关系,我手上有ambank可以进入,等年薪达到了再申请也不迟。
我多数进KLIA 2,KLIA 1只有出国旅行才有PPL。

评分

XHunterOz + 5 谢谢分享

boyzai07 发表于 25-5-2017 11:50 AM
哎呀!没关系,我手上有ambank可以进入,等年薪达到了再申请也不迟。
我多数进KLIA 2,KLIA 1只有出国旅行才有PPL。

KLIA2 PPL 食物越來越差,如果自費在機場內吃30元可能比進PPL吃還來的豐富。

ckkmy 发表于 25-5-2017 05:47 PM
KLIA2 PPL 食物越來越差,如果自費在機場內吃30元可能比進PPL吃還來的豐富。

通常我在KLIA2会去GM,其它的都不去。下个月我会去KLIA 1,可是不知道那边的PPL会很差吗。KLIA 1好像只有3间(Flight Club、PPL和Wellness SPA)。

ckkmy 发表于 25-5-2017 05:47 PM

人太多了, 兼顾不了  

通常食物一更换后一下就被抢完了。

饼干及面包 发表于 25-5-2017 10:40 AM
版主,ambank VS的CL从多少开始?

饼干卡神
30K VS
50K WMC/VI

Follow Us
XHunterOz 发表于 25-5-2017 06:42 PM
人太多了, 兼顾不了  

通常食物一更换后一下就被抢完了。

我刚申请AmBank 的Plantinum 不知道可以进入KLIA2 的吗?

wjleong15 发表于 25-5-2017 09:33 PM
饼干卡神
30K VS
50K WMC/VI

我上次打过去问

如果要拿 WMC /VI , 在ambank的limit一定要有50k以上, 不然就算income 再高也拿不到 奇怪的规矩

评分

wjleong15 + 10 谢谢分享

wwuuhhss 发表于 26-5-2017 10:51 AM
我刚申请AmBank 的Plantinum 不知道可以进入KLIA2 的吗?

可以, 但两次罢了 。

XHunterOz 发表于 26-5-2017 11:03 AM
可以, 但两次罢了 。

需要什么文件或机票吗?

supplementary card 的卡可以进吗?

wwuuhhss 发表于 26-5-2017 11:17 AM
需要什么文件或机票吗?

supplementary card 的卡可以进吗?

通常是show 飞机票

supp可以,但是会扣你的quota

XHunterOz 发表于 26-5-2017 11:22 AM
通常是show 飞机票

谢谢你的资讯。

XHunterOz 发表于 26-5-2017 11:22 AM
通常是show 飞机票

Each Principal and Supplementary Cardholder is entitled to the following complimentary lounge access throughouteach calendar year unless stated otherwise:-

不好意思,在这里他写到 “and" 的意思就是合起来还是各自有两次的?

wwuuhhss 发表于 26-5-2017 11:38 AM
Each Principal and Supplementary Cardholder is entitled to the following complimentary lounge access throughouteach calendar year unless stated otherwise:-

不好意思,在这里他写到 “and" 的意思就 ...

刚刚打去问了,  原来是分开算的   

之前那位card agent 误导我了

评分

wwuuhhss + 5 谢谢分享

XHunterOz 发表于 26-5-2017 12:01 PM
刚刚打去问了,  原来是分开算的   

之前那位card agent 误导我了

不好意思呢,要你特地打去问。
非常谢谢你!!

wwuuhhss 发表于 26-5-2017 12:06 PM
不好意思呢,要你特地打去问。
非常谢谢你!!

没关系,我也顺便要check东西

明天要飞
想请问klia2的ppl在哪里?
只需show卡就能进?
aeon金卡可以进klia2的ppl吗?
还有其它收费的吗?
还没进过去,还望各大神指点,谢谢

无名的小兵 发表于 26-5-2017 08:21 PM
明天要飞
想请问klia2的ppl在哪里?
只需show卡就能进?
aeon金卡可以进klia2的ppl吗?
还有其它收费的吗?
还没进过去,还望各大神指点,谢谢

2M 泰国massage隔壁
一上手扶电梯左边
如果你要去Green Market
就在check in counter一进门口右边donut那边

wjleong15 发表于 26-5-2017 09:33 PM
2M 泰国massage隔壁
一上手扶电梯左边
如果你要去Green Market
就在check in counter一进门口右边donut那边

谢谢版主

在klia 2 的ppl了,半夜没什么人,但真的没什么东西吃