佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jimmychin

Plaza Premium Lounge区

关闭 [复制链接]
对,pbb的islamic卡是免费三次的
我专门用来进古晋和亚庇的PPL
因为其他较低门槛的卡很多都不包括这两间机场

poh_83 发表于 11-6-2017 01:16 PM
Krisflayer sub card 还能进吗?

SUPP card不能。
我问过银行

请问大家,现在klia 2 外面的PPL. green market 和 level 3 的,进去需要给他们看boarding pass 吗?还是机票print out 的? 飞机是明天一早飞,但是会前一天就到机场了。。不知道晚上进去dinner 可以吗。。谢谢哦。。我记得以前是没有看boarding pass的,但是不知道现在怎样了

星际浪子 发表于 18-6-2017 01:48 PM
请问大家,现在klia 2 外面的PPL. green market 和 level 3 的,进去需要给他们看boarding pass 吗?还是机票print out 的? 飞机是明天一早飞,但是会前一天就到机场了。。不知道晚上进去dinner 可以吗。。谢谢哦。 ...

说还没check in就可以了
现在check in只要ic/护照
不必给看机票

评分

星际浪子 + 5 谢谢分享

各位大哥,想问大家去ppl比较好还是flight club?因为后天会在机场吃早餐。谢谢!

boyzai07 发表于 18-6-2017 09:28 PM
各位大哥,想问大家去ppl比较好还是flight club?因为后天会在机场吃早餐。谢谢!

Klia还是klia2?
没去过flight club
如果klia2的话
green market不错吃

Follow Us
wjleong15 发表于 18-6-2017 11:33 PM
Klia还是klia2?
没去过flight club
如果klia2的话
green market不错吃

是Klia,klia2的gm的确不错。
而在klia只有2间lounge就是ppl和flight club。
我明天就要到那边了,就是不知道要去哪间?

上个礼拜半夜打算进KLIA2 PPL, 结果爆满 ..   大部分的椅子都拿来睡觉和放行李 ..

wellness spa 也是一样的情形..

我只是想进去喝咖啡刷fb都不能   

XHunterOz 发表于 19-6-2017 09:35 AM
上个礼拜半夜打算进KLIA2 PPL, 结果爆满 ..   大部分的椅子都拿来睡觉和放行李 ..

是这样的啦。。。。。。单单AEON及Ambank那边都帮PPL拉不少客人。
以这样的走势。。。。。。。等AEON或者Ambank提高进PPL的门槛的时候。。。。。。应该会少很多。

饼干及面包 发表于 19-6-2017 09:48 AM
是这样的啦。。。。。。单单AEON及Ambank那边都帮PPL拉不少客人。
以这样的走势。。。。。。。等AEON或者Ambank提高进PPL的门槛的时候。。。。。。应该会少很多。

ambank 还ok啦 .. 门槛也是合理的

Aeon就不能接受了

classic卡只需 24k    

评分

wjleong15 + 20 我很赞同

XHunterOz 发表于 19-6-2017 09:35 AM
上个礼拜半夜打算进KLIA2 PPL, 结果爆满 ..   大部分的椅子都拿来睡觉和放行李 ..

这情况和klia的ppl一样,一大早7点就开始排队了。
还好flight club没什么人,食物也不错虽然选择不多。
下次可以再来这里休息。

boyzai07 发表于 20-6-2017 07:45 AM
这情况和klia的ppl一样,一大早7点就开始排队了。
还好flight club没什么人,食物也不错虽然选择不多。
下次可以再来这里休息。

klia 的比较可怜点

比较多卡可以进。

XHunterOz 发表于 20-6-2017 09:13 AM
klia 的比较可怜点

比较多卡可以进。

幸好Penang的人不多。。。可以好好休息

fayelife2007 发表于 20-6-2017 09:50 AM
幸好Penang的人不多。。。可以好好休息

没办法。。

KL 比较集中 。。

羡慕你  我只是想坐着喝咖啡都不能

XHunterOz 发表于 20-6-2017 09:13 AM
klia 的比较可怜点

比较多卡可以进。

我去KLIA的话,都是洗澡为主要目的。

评分

XHunterOz + 5 谢谢分享

XHunterOz 发表于 20-6-2017 09:58 AM
没办法。。

KL 比较集中 。。

羡慕你  我只是想坐着喝咖啡都不能

我现在很少去PPL了。。。。。。因为都是last minutes去机场。

饼干及面包 发表于 20-6-2017 10:19 AM
我现在很少去PPL了。。。。。。因为都是last minutes去机场。

提早到 保险点

飞本地的话,我没有check in行李嘛。。。。。。或者转机。。。。。。。有时候根本没有时间去。

评分

XHunterOz + 5 谢谢分享

~有谁用过ambank VI / World Master sign别人进PPL吗?
**不是带guest进,而是让非card holder进。
~有谁试过在同一天,同一张卡,进不同的PPL?

饼干及面包 发表于 19-6-2017 09:48 AM

很多都是AEON GOLD进去里面的
我自己也申请来玩玩
麻烦。。进去还要填表格