佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jimmychin

Plaza Premium Lounge区

关闭 [复制链接]
饼干及面包 发表于 20-6-2017 10:19 AM
我现在很少去PPL了。。。。。。因为都是last minutes去机场。

Penang airport的lounge 只有在出境时才可以用吗?抵达Penang airport 时好像没有通道可以去到lounge..真的是这样吗?

游记分享 发表于 29-6-2017 08:47 AM
Penang airport的lounge 只有在出境时才可以用吗?抵达Penang airport 时好像没有通道可以去到lounge..真的是这样吗?

回来的时候是可以去到lounge的。。。。。。。但是这个时候我想大家都赶着回家,还有呆在lounge?

饼干及面包 发表于 29-6-2017 08:48 AM
回来的时候是可以去到lounge的。。。。。。。但是这个时候我想大家都赶着回家,还有呆在lounge?

平时大家大概都是赶回家吧。。只是前天我从越南回来,因为肚子正是饿着了,想说先去lounge吃饱才回(毕竟AEON给一年6x 免费进,不进白不进,哈哈),怎么知道我老公告诉我抵达无法进lounge (当时从机舱走出来是也没看到有哪个通道/电梯可以去lounge) 我就听他的啰。。

游记分享 发表于 29-6-2017 09:02 AM
平时大家大概都是赶回家吧。。只是前天我从越南回来,因为肚子正是饿着了,想说先去lounge吃饱才回(毕竟AEON给一年6x 免费进,不进白不进,哈哈),怎么知道我老公告诉我抵达无法进lounge (当时从机舱走出来是也 ...

如果你是从国外回来,应该是去飞出去的Lounge那边(在楼上的)。

BONUSLINK 那张可以进lounge吗?

whyip1988 发表于 29-6-2017 10:48 AM
BONUSLINK 那张可以进lounge吗?

可以,它有普通,Plat及VS的bonuslink card

Follow Us
SzeMeng76 发表于 29-6-2017 08:04 AM
嗯,
不過最近推出的 ambank bonuslink 還不錯。
本身常用bonuslink 所以我是申請這個

那张新的还真的不错,他之前普通的要刷好多才能换东西 ,真的是放着等进ppl才拿出来用

饼干及面包 发表于 29-6-2017 09:20 AM
如果你是从国外回来,应该是去飞出去的Lounge那边(在楼上的)。

但是就是不懂要怎么上去。。 找不到通道。。。

游记分享 发表于 29-6-2017 01:12 PM
但是就是不懂要怎么上去。。 找不到通道。。。

这个啊。。。。。。我很少直接从槟城出国,我只在几次飞日本的时候(乘搭国泰)才用到槟城国际线的PPL。回来的时候,都是直接出custom回家。

第一次想进PPL,想问问 大家, Penang 飞 kuching, PBB visa signature可以进PPL吗?想进去见识下,平时都是算好时间要boarding才到。。

饼干及面包 发表于 29-6-2017 02:18 PM
这个啊。。。。。。我很少直接从槟城出国,我只在几次飞日本的时候(乘搭国泰)才用到槟城国际线的PPL。回来的时候,都是直接出custom回家。

我每次进都要检查boarding pass

不知道回来的时候他们会允许你进去吗

vvti_84 发表于 29-6-2017 03:45 PM

是啊,那边比较严格!

7pillars 发表于 29-6-2017 03:38 PM
第一次想进PPL,想问问 大家, Penang 飞 kuching, PBB visa signature可以进PPL吗?想进去见识下,平时都是算好时间要boarding才到。。

PBB VS 给3次本地PPL

AMbank bonuslink 的 plat/VS  supplementary card 能进 PPL 吗?

我知道 normal plat/VS  的 supplementary card 是可以进.  

fayelife2007 发表于 29-6-2017 08:29 AM
你的48k 只是底薪吧?因为年收入是有加入bonus, subsidy 的

那邊是寫 annual income 48K啦
應該就是as per BE/EA吧。
我不知道,我的剛approved了,我的Income超過48k,所以不確定你提出的issue.

vvti_84 发表于 29-6-2017 03:45 PM

就是啰,还蛮严格的。有机会回来时去试试再告诉大家。。。因为我也很想知道。

游记分享 发表于 30-6-2017 09:54 AM
就是啰,还蛮严格的。有机会回来时去试试再告诉大家。。。因为我也很想知道。

domestic flight的lounge在回程时就比较容易经过。。。
但是international的好像兜不过去的。

vvti_84 发表于 30-6-2017 09:56 AM
domestic flight的lounge在回程时就比较容易经过。。。
但是international的好像兜不过去的。

domestic, 就是直接去罢了。。。。。。btw都回到槟城了,家人都在外面等了,还要进PPL?

饼干及面包 发表于 30-6-2017 10:05 AM
domestic, 就是直接去罢了。。。。。。btw都回到槟城了,家人都在外面等了,还要进PPL?

可能家人delay到机场,就可以进去喝杯咖啡等他们