佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: excavator

我的alfa romeo初体验。。

回复  纯纯

赞同你讲的~!就好像我不太喜欢前面的三角型的mark头。你问我为什么不喜欢的话,我也 ...
lcwei85 发表于 14-8-2010 12:52 PM

我也觉得他的牛仔例子很奇怪!怎么他可以拿牛仔当例子你就不能拿臭豆腐当例子吗?那不就是欺人太甚?
    没关系,我们知道彼此要表达什么就好,每个人都有表达意见的权利,我们可以赞同或不赞同其他人,但我们不会逼别人赞同我们,不像有些  人一直咄咄逼人,自以为是!

以前看雜誌的時候覺得那兩粒button很帥.
現在看起來很cartoon醬

V6 2.5 公升.兩百多匹的才好玩. 請問改上棍波吧? Selespeed會難頂d
M-SPEC 发表于 13-8-2010 01:01 AM

Alfa V6的靓声是很销魂的。。。永远记得它那高转的那种声音 不过selespeed真的很头痛一下

第一次接触来自意大利的alfa romeo,今天难得驾到朋友的156,虽然不是什么新车也没什么大不了,但。。真的只 ...
excavator 发表于 11-8-2010 11:08 PM

我的梦想。。。很性感的一辆车。 不过selespeed拿车前有check好来吗?恭喜恭喜。

呢位阿哥,算然數啦,D小朋友來的. 你點佢袋錢入佢袋,佢唔會多謝你的.
冇人要佢哋去認同156的內籠有幾靚同唔靚,只是要班友仔攞出D嘢出來比較吓啫,說出邊D部份唔靚,同咩車種比較吓,交流吓的心得啫.

係呀. 有冇發覺到支KEY好型仔呀.紅色有愛快大LOGO.

回复  lcwei85

由alfa romeo156的主题,趾到去什么臭豆府臭香.可笑极了.这是佳里爱车一族呀.拿不到 ...
kepong998 发表于 14-8-2010 03:07 PM

呢部係FACELIFE版 156的吧?
已將SELESPEED的控制器移上個駕駛盤.
我揸過GTA版的156版. 又係另外一種唔同嘅感受.

以前看雜誌的時候覺得那兩粒button很帥.
現在看起來很cartoon醬
yeo7751 发表于 14-8-2010 04:05 PM

Follow Us
我雖為寶馬同波子的頭馬.但係嘆過愛快嘅名作. 尤其是喺車展,推介會,賽車場.......好正

Alfa V6的靓声是很销魂的。。。永远记得它那高转的那种声音 不过selespeed真的很头痛一下
sCudeRia 发表于 14-8-2010 04:16 PM

如果喺亞太區, 最狂愛"愛快車"的.首推日本佬, 港台星也有一班fan屎.

147,156由walter maria de-silva設計之后. Mito同8C 的設計另人驚嘆.

回复  M-SPEC
哎哟,大家交流交流就算了,各有所好M-spec你说得对,之前我每天新马来回都会经过那sho ...
pabitele 发表于 14-8-2010 02:53 PM

如果喺亞太區, 最狂愛"愛快車"的.首推日本佬, 港台星也有一班fan屎.

147,156由walter maria de-silva設計 ...
M-SPEC 发表于 14-8-2010 05:08 PM

mito的车头有点怪怪地。。。

哈....mito的推出就係8c的沿發. 再加上大哥大fiat有部fiat 500.
mito加D 咩的補品.更加辣味.

sCudeRia 发表于 14-8-2010 05:59 PM

呢位阿哥,算然數啦,D小朋友來的. 你點佢袋錢入佢袋,佢唔會多謝你的.
冇人要佢哋去認同156的內籠有幾靚同唔 ...
M-SPEC 发表于 14-8-2010 04:50 PM

M爷,我相信这些应该是90年代出世的leng zai(黄毛小子)。。。。
等他们给人教训吧。。。

我驾过一辆alfa146..manual的,twin spark的,爱上他了,他的engine声很想“咳嗽”声,很爽,越踩越有力,很爽啊。。

sCudeRia 发表于 14-8-2010 05:59 PM

MITO......

我个人比较喜欢FIAT 500

回复 86# M-SPEC

mudah..很美的`156

MITO......

我个人比较喜欢FIAT 500
wallace_choy 发表于 14-8-2010 06:53 PM

我也是。尤其Abrath 500. 超辣

方中信在有一部戏里也是用 alfa的,请问有谁懂是那个型号?好像是仁心解码。

回复 77# kepong998

那么我想问你有什么是可以数据是可以做为美或不美的标准的?我不觉得我用臭豆腐比喻有什么不对。毕竟只是比喻,不是比较。。如果真的如你所讲,那么先人引用成语如“虎头蛇尾“也是很可笑咯?我们是人,干嘛用动物?再来那位仁兄用牛仔裤比喻,明明都是在比喻”美“这个东西,为何你会觉得我可笑而他不呢?是你华语程度的问题还是你持双重标准所致?赞同美的,你就认为不可笑,即使他用牛仔裤,不赞同你的,用臭豆腐比喻就会把你笑死?有你华语程度的人,都会明白那只是比喻,不是比较。没有人会拿豆腐或牛仔裤”比较“车子的,你说对吗?至于你说的没有上过就代表一切用幻想来评审,那么我非要有一辆才可以评论?那么大概评论世界小姐的都是前世界小姐而不是老头子了。那么那些老头子是不是也得幻想自己是世界小姐才能给评论?不然等下那些佳丽开口说:你有没有参赛过,要跟你交流都难了。
我想表达的只是你们可以说美,那么我们可以说不美,可是我们不会像你一样,硬要不赞同你的人和你一样意见。就好像我们也没有要求你得跟我们一样,承认那是不美的设计。因为我们都明白美或不美是很个人的东西,但没有必要咄咄逼人,说成讲不美的就是不懂车子,就得静静。
还有M 兄,你确定你的回帖意见真的那么值钱?直到不认同你的人就有如把那塞进我们口袋的钱丢掉,然后不会向你说谢谢?再来,这里贵为中文论坛,不是粤语论坛,请你尊重这里论坛的氛围。看你的回帖时,得一边读,一边翻译,一边猜才成。我想你的广东话必定是很了得,但这里并不只是广东人才游览的论坛,不好意思的要麻烦你用中文,而不是方言回帖。dieo xiang wa lang hokkien lang bei xia hokkien wei lai dap ler.(就好像我们福建人不会要用写福建话来回答你

回复  kepong998

这里贵为中文论坛,不是奥语论坛,请你尊重这里论坛的氛围。看你的回帖时,得一边读,一边翻译,一边猜才成。我想你的广东话必定是很了得
lcwei85 发表于 14-8-2010 08:41 PM

''奥语''和''粤语''...
傻傻分不清楚....满脸泥土...xxx变俘虏(引用蔡小姐的歌)

粤=拼音是YUE...原来自己还懂得还说什么中文论坛...
有边读边边....没边读中间...可悲可悲

''打'''粤语是一门技巧来的....要学的...我本身还草稿起来几个重要的字体呢 (不夸张)

.
冇,嚟,咋,諗,俾,乸利,啫,係,勁.個.睇,幾.諗.喇。。(以上的字体...有些拼音是打不出来的)

回复 98# SARS的奴隶
非常感谢你的提醒。。。已经改过来了。。再有错字麻烦纠正一下,用手写的,写得相近时,没看清楚就选了。。不过还是不能成为我写错字的借口。谢谢你的提醒。我不觉得我的的期望有什么过份,就是我华文不太灵光了,还得用另一种看法看粤语,我才来这里的中文论坛。看到他的回帖,我还以为我去了粤语论坛呢。如果想展示打粤语的天分,不妨去粤语论坛,那么肯定会感激不尽~!

呢部係FACELIFE版 156的吧?
已將SELESPEED的控制器移上個駕駛盤.
我揸過GTA版的156版. 又係另外一種唔同 ...
M-SPEC 发表于 14-8-2010 04:59 PM

这个FACELIFE版比旧的好看点

不过也还是难看~很过时很残旧的感觉